Мардонов Илхомжон Фарход Угли, ортопед

Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Жукова, д 28 к 2

Автово (1.9 км)

Проспект Ветеранов (2 км)

Ленинский проспект (2.1 км)

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, аллея Охтинская, д 18

Девяткино (1 км)

Гражданский проспект (1.7 км)

Мардонов Илхомжон Фарход Угли: ортопед, травматолог, пластический хирург. Стаж работы - 6 лет.

Специализация доктора:

• лечение экстренной травмы оперативным и консервативным путем (переломы, раны)

• ортопедия: PRP и SVF-терапия при артрозах.

Имеет опыт работы в экстренной хирургии.

Самаркандский государственный медицинский институт (2018)
  • 2021
    — Повышение квалификации «Реконструктивная хирургия переднего отдела стопы», НИИ травматологии и ортопедии им. Р. Р. Вредена.
  • Клиническая ординатура по травматологии и ортопедии, СЗГМУ им. И.И. Мечникова;

• Немецкая семейная клиника

• 2022
    Медицинский центр XXI век (21 век) на Энгельса, Врач

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Мардонов Илхомжон Фарход Угли (9)

06.04.2025
Очень долго ожидания,плюс не выдал на руки заключения. Хотелось бы хорошее отношения к пациентам

«Медицентр», многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились своим впечатлением о сотрудничестве с нами! Однако мы не смогли идентифицировать Вас как нашего пациента. Для разрешения ситуации убедительно просим обратиться в службу поддержки нашей компании по адресу info@medi-center.ru. Мы с радостью поможем решить вашу проблему и ответим на интересующие вопросы. С уважением, сеть многопрофильных клиник "Медицентр".
06.03.2025
Понравилось всё!!! Была на приеме у доктора не один раз. Открыли больничный по травме, направил помимо своего случая к другим специалистам, дабы избежать последствий. Грамотный подход к проблеме. Не было навязывания ненужных методик и анализов. Четкая информация о проблеме. Все направления и исследования, которые могут помочь выздороветь, отработаны - всё только по диагнозу. Все манипуляции, включая блокаду сустава, проведены настолько грамотно и безболезненно, что я вновь почувствовала доверие к докторам!!! Спасибо, что есть такие специалисты в наше время, которые небезучастны к нашим проблемам со здоровьем! Это врач от Бога!!! Так приятно видеть на приеме, что у доктора глаза «горят», что такой молодой специалист рассматривает твою проблему со здоровьем так детально, реально рекомендует именно то, что поможет. Все рекомендации доктора выполнила. Сейчас чувствую себя отлично. Спасибо, СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!!!!!!
14.01.2024
Была 09.01.2024 у травматолога Мардонов И.Ф. отличный врач, после рентгена у меня обнаружили перелом наружной лодыжки, выполнил закрытую репозицию, гипсовую иммобилизация, аккуратно , без боли, у доктора легкие руки, очень довольна , советую всем.
13.01.2024
Был у доктора с переломом пальца, доктор хороший, грамотный, вылечил, огромное спасибо доктору Мардонов И.Ф.у
09.12.2023
Очень внимательный и аккуратный врач. Обратились с мамой, которая упала на руку. Оказался сложный перелом. Врач сделал все аккуратно, всё объяснил и поддержал.
23.11.2023
Молодой и грамотный специалист.
18.11.2023
Очень благодарны доктор Илхомжону Фарходу Угли,который профессионально по симптоматике определил наличие вывиха у мамы.направил на рентген.который подтвердил его предварительный диагноз. мягко вправил вывих, произвел фиксацию, написал рекомендации.У доктора очень легкие руки,мы очень рады,что попали к нему на прием! спасибо за его профессионализм, внимательное участливое отношение к пациенту!!!!
11.11.2023
Впервые была на приеме у доктора Мардонова И.Ф.У. Понравилось все. Грамотный подход к проблеме. Не было навязывания ненужных методик и анализов. Четкая информация о возникшей боли на ногах. Сейчас чувствую себя отлично. Спасибо!
11.10.2023
Впервые была на приеме у доктора Мардонова И.Ф.У 10.10.23гПонравилось все. Грамотный подход к проблеме. Тактика постановки диагноза, и назначение обследования и лечения. Не было навязывания ненужных методик и анализов. Четкая информация о возникшей патологии и перспективы реабилитации. Спасибо!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Дай бог этому человеку крепкого здоровья счастья успехов спасибо родителям воспитателям