Марченко Дарья Александровна, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-имплантолога
Прием пародонтолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба

Марченко Дарья Александровна: стоматолог-хирург, пародонтолог, имплантолог. Стаж работы - 19 лет.

Марченко Дарья Александровна осуществляет удаление зубов, в том числе зубов мудрости, проводит имплантацию. также выполняет такие манипуляции, как кюретаж (открытый и закрытый), пластика уздечки, вестибулопластика, закрытие рецессий.

Является сертифицированным пользователем имплантационной системы Nobel Biocare. Регулярно повышает квалификацию на стоматологических курсах и конференциях.

Волгоградский государственный медицинский университет (2005)

• 2015 г.
    — «Косметология в стоматологии», Стоматология XXI века
  • 2015 г.
    — «Биологические, физиологические и механические причины перицервикальной рецессии тканей, влияющей на сокращение прогноза протезирования с опорой на дентальные имплантаты», Alpha-Bio Tec.
  • 2014 г.
    — «Сложные методики имплантации», Stom Supply
  • 2014 г.
    — «Основы принятия решений в имплантологии: хирургический и ортопедический аспекты», NobelBiocare
  • 2013 г.
    — Конференция «Место пародонтологии в эру имплантатов. Эффективные, научно обоснованные концепции лечения пациентов, страдающих пародонтитом»
  • 2013 г.
    — «Актуальные концепции эстетической реабилитации на имплантатах», NobelBiocare
    — «Implantology. Basic course», Чикагский Центр современной стоматологии
  • 2012 г.
    — «Cosmetic and Pre-prosthetic procedures in Periodontology», Чикагский Центр современной стоматологии
  • 2012 г.
    — «Хирургический и ортопедический курс по системе имплантатов Bicon»
  • 2008 г.
    — «Современные методы комплексного лечения заболеваний тканей пародонта», Санкт-Петербургский институт стоматологии

• Стоматология Дентаграфия

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.11.2025

Отзывы о враче Марченко Дарья Александровна (12)

17.07.2025
Очень хорошая современная клиника. Делали удаление зуба, всё прошло быстро и безболезненно, благодаря врачу Марченко Д.А. Заживление также прошло быстро, ничего не болело и не беспокоило. Рекомендую эту клинику, если Вам важен профессионализм врачей, хорошее отношение к клиентам, комфорт и чистота
12.08.2023

Все понравилось
Прием был в августе 2023 г.
03.02.2022
Врач внимательная и заинтересованная. Не просто приняла и отпустила, а всё посмотрела и проверила, и мы с ней выработали стратегию лечения. Прием дороговат, конечно, но качество того стоит.
26.09.2021
Доктор мне понравилась, планирую в ближайшее время посетить ее повторно. Она внимательная, аккуратная, спокойная и даёт грамотные рекомендации.
16.09.2021
Прекрасная клиника и очень хороший доктор. Сначала обратилась туда к пародонтологу, которая мне очень понравилась своим отношением, тем, как общается с пациентами. Дарья Александровна направила меня к другим специалистам для дальнейшего решения проблемы. Поэтому позже посетила там хирурга и других врачей.
18.03.2020

Услуга: Рентген коленного сустава

Консультация понравилась

Врача-пародонтолога Марченко Дарью Александровну я нашла благодаря отзывам на сайте. На данный момент была только на консультации. Доктор мне понравилась, она показалась компетентной, посоветовала что делать, куда идти, в общем, задала четкое направление, как именно действовать в моей ситуации. Собираюсь в обозримом будущем обязательно к ней еще вернуться. На сегодняшний день могу лишь сказать, что врач отчасти решила мою проблему, а в будущем, надеюсь, с помощью врача все пройдет.
18.03.2020

Врач вежливый

Я живу близко к клинике, поэтому пошла туда на вечерний прием. У меня проблемы в полости рта, врач проконсультировала, прописала лечение и дала рекомендации. Она очень вежливая, все доступно объяснила, на мои вопросы ответила. Также посоветовала сделать гигиеническую чистку и выписала препараты. Сейчас я в процессе лечения, пока еще сложно судить о результате. На повторный прием пойду к этому же врачу.
27.01.2020

Замечательная клиника

Я искала пародонтолога, и единственным пародонтологом, которого в Колпино выдал интернет, оказалась Марченко Дарья Александровна. Я только один раз была у неё, нормальный доктор, приятная женщина. Назначила мне снимок сделать, направила на чистку. Камни чистил другой врач в этой же клинике, тоже очень хороший специалист. Просто меня, честно говоря, сама клиника Ренидент приятно удивила, там в принципе отношение к пациентам очень внимательное, вежливое. Так что я теперь в саму клинику буду ходить. А к какому врачу, наверное, не так важно.
13.11.2019

Исчерпывающая консультация

Так получилось, что у меня треснула десна, а я испугалась и решила поскорее обратиться за помощью к пародонтологу. В итоге оказалось, не все так плохо, как я себе представила. У меня было просто механическое повреждение, которое не требует никакого лечения и вмешательства со стороны врача. Поэтому мое знакомство с доктором Марченко Дарьей Александровной ограничилось одним приемом. Доктор меня просто проконсультировала и, надо сказать, весьма основательно. Так как консультация была исчерпывающей, а врач честной, ничего лишнего мне не назначила, ничего не навязывала, я осталась довольна. Скорее всего, если бы доктор мне что-то назначила, я бы начала у нее лечение, но точно сейчас ничего утверждать не могу. Клиника в целом и в частности хорошая, все очень удобно сделано. Например, в туалете есть одноразовые зубные щеточки и паста. Понравилось то, что в стоматологии продуманы такие мелочи, это подкупает.
22.04.2017

Спасибо

Хорошая клиника,качественное лечение за разумные деньги.Спасибо Дарье Александровне Марченко за профессионализм и золотые руки . СПАСИБО
Источник: yell
02.08.2024

Прием был в июле 2024 г.
06.10.2022

Услуга: Прием пародонтолога

Прием был в октябре 2022 г.

Прием стоматолога-имплантолога
Прием пародонтолога