Манвелян Мариам Микаеловна
- Первая категория
Манвелян Мариам Микаеловна: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматологический гигиенист. Стаж работы - 6 лет. Врач первой категории.
Специализируется на художественной реставрации зубов, лечении кариеса, лечении пульпита, лечении периодонтита, профессиональной гигиене полости рта, отбеливании.
Рассказывает о себе:
«Меня всегда переполняла радость от безукоризненно проведенного лечения. Но теперь, когда я читаю благодарные отзывы моих пациентов и встречая на приеме новых пациентов, пришедших по рекомендации, я понимаю, что это имеет ценность не только для меня».
2021 СПбГУ, ординатура по курсу "Стоматология ортопедическая", врач-стоматолог-ортопед
Дополнительное образование
- 2022«Неотложная помощь пациентам при критических состояниях в амбулаторной стоматологии», учебный центр ИНСТОМ, Санкт-Петербург.
- 2022«Эффективное общение с пациентом стоматологической клиники», цикл лекций Мусиновой Н.В., Санкт-Петербург;
- 2021«Клинические ключи к КЛКТ в эндодонтии»,лекционный курс в рамках Эндодонтического онлайн-конгресса, Bend Stomatology;
- Клиника Аркадия на Шуваловском
Отзывы о враче Манвелян Мариам Микаеловна (1)