Манченко Сергей Витальевич
Клинический психолог. Конфликтолог. Медиатор.
О специалисте
Манченко Сергей Витальевич: клинический психолог. Стаж работы - 7 лет.
Добрый день! Меня зовут Сергей Витальевич Манченко, я клинический психолог,конфликтолог,медиатор. Моя работа связана с помощью людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации . Начинал я свою профессиональную деятельность с волонтерской помощи в различных благотворительных фондах и реабилитационных центрах для зависимых людей ,параллельно начал участвовать в профильных конференциях и семинарах, проходить обучающие курсы по разным направлениям в психологии. Первым местом работы стал гериатрический центр АНО « Покровская община», где удалось на практике понять, насколько важна психологическая помощь людям в сложных физических и эмоциональных состояниях. В настоящий момент я частнопрактикующий психолог, медицинский психолог наркологической больницы , автор проекта «Центр семейного консультирования «Диалог», катехизатор Храма Святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских, Чудотворца пос.Свердлова
Методы работы: интегративная психотерапия, когнитивно-поведенческая терапия,символдрама, краткосрочное психологическое консультирование (в т.ч. ориентированного на решение проблемы). Авторские методики в работе с зависимостями (алкоголь/наркотики/ игромания). Коррекционная работа с дементными больными (старческое слабоумие)и поддерживающая терапия их родственников.
- - Северо-Западный Государственный Университет им. И.И.Мечникрва, "Когнитивная психотерапия", 2021
- - Северо-Западный Государственный Университет им. И.И.Мечникрва, "Психотерапия и психосоциальная работа в психиатрии", 2021
- - Северо-Западный Государственный Университет им. И.И.Мечникрва, "Супервизия и балинтовские группы в профессиональной поддержке помогающих специалистов",2020
- 2020СПБ ГБУЗ "Городская наркологическая больница", Медицинский психолог
- 2018 - 2020АНО "Покровская обитель", психолог