Мамедова Серена Разимовна, стоматологический гигиенист

• Стаж 1 год

г Санкт-Петербург, пр-кт Дальневосточный, д 33 к 1 стр 1

Улица Дыбенко (2 км)

Прием стоматолога-гигиениста

Мамедова Серена Разимовна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 1 год.

Выполняет профессиональную гигиену полости рта, во время которой удаляется зубной налет, пигмент и зубной камень. Проводит процедуры тщательной профессиональной очистки зубов от налета и зубного камня, которые позволяют обеспечить здоровье десен, гарантируют сохранение коронок установленных пломб.

• Стоматология Urban Med

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Мамедова Серена Разимовна (4)

3 отзыва 1 оценка

24.06.2025
Был на приеме у стоматолога Серены Разимовны, выполнял гигиеническую чистку зубов. Все мы прекрасно знаем, что качественная и своевременная чистка зубов это залог здоровой полости рта. Хочу отметить высокий профессионализм врача, внимательность и компетентность в выполнении этой процедуры. Перед началом процедуры мне сделали снимок зубов, чтобы объективно оценить состояние, показали слабые места для дальнейшего лечения. Также чистка проходила с фотофиксацией в начале и после процедуры, чтобы оценить качество выполненной услуги. Это очень здорово, потому что самому не всегда видно состояние полости рта. По окончании процедуры Серена Разимовна дала рекомендации по уходу за полостью рта современными и качественными средствами.
18.04.2025
Мне все очень понравилось с момента встречи до прощания. Все на высшем уровне, спасибо! Нигде такого не встречала Врач Мамедова Серена Разимовна все объяснила и была очень заботлива, спасибо ей!
10.07.2025
С 2023 года посещаю эту клинику по рекомендации друга. Лечила зубы у Коноплевой Е.Н. и Курепина П.А. Все прошло просто великолепно, начиная от отношения к тебе до работы. Также раз 5-6 месяцев делаю проф гигиену полости рта у Мамедовой С.Р. Сразу видно профессионал, и очень горит своим делом. Рассказала показала всё, что необходимо для поддержания чистоты.
24.09.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Урбан Мед, клиника современной стоматологии"

Прием стоматолога-гигиениста