Мамедов Магомед Вадимович, невролог

Прием невролога (невропатолога)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 21 к 2

Улица Дыбенко (800 м)

Проспект Большевиков (2 км)

Елизаровская (2.9 км)

Мамедов Магомед Вадимович: невролог. Стаж работы - 3 года.

Осуществляет выявление и лечение заболеваний периферической и нервной системы. Лечит ПНС, головные боли, головокружение и заболевания экстрапирамидной системы

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (2022)

• МЕДСИ на Дыбенко
  • Городская поликлиника № 87

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 04.12.2025

Отзывы о враче Мамедов Магомед Вадимович (6)

4.2

28.07.2025
Была на приеме у невролога Мамедова Магомеда Вадимовича, была приятно удивлена- сколько было уделено внимания,чуткого и деликатного отношения, он раз’яснил результат МРТ после просмотра его на диске, выявил то, на что нужно обратить внимание, после назначенного курса лечения наступило улучшение. Очень довольна приемом, ответами на все вопросы, с которыми пришла. Рада, что в любимой поликлинике работает такой специалист! Буду обращаться при возникших трудностях .Рекомендую доктора!
28.07.2025
Магомед Вадимович компетентный специалист, внимательный и приятный на общение. Хоть он и молодой врач ,но видно, что разбирается в деле.
21.07.2025
Отличный специалист. Чуткий, внимательный, всё подробно объясняет, прекрасно лечит. Медсестра также высокий профессионал. Спасибо большое! Здоровья вам и счастья.
16.07.2025
Вежливый, аккуратный специалист. Дает правильные рекомендации для лечения пациента.
23.08.2025
Обратилась со своей проблемой по здоровью к Магомеду Вадимовичу. Принесла с собой результаты обследований и анализы. Врач очень внимательно и досконально изучил результаты, провел свой осмотр. Было назначено лечение и даны рекомендации по режиму, по питанию. После назначенного курса лечения мне назначен повторный прием. Обязательно повторю консультацию. Считаю, что Магомед Вадимович прекрасный специалист.
25.07.2025
Магомед Вадимович умеет только красиво говорить ,как специалист- никакой .Ничего не знает ,назначает лечение то ли по шаблону ,то ли от балды .