Мамедли Джавид Зирадин Оглы, стоматолог-терапевт

Мамедли Джавид Зирадин Оглы

г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а

Ленинский проспект (1.1 км)

Проспект Ветеранов (2.6 км)

Московская (2.9 км)

г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 11/64

Петроградская (500 м)

Чкаловская (900 м)

Горьковская (1 км)

Прием пародонтолога

Мамедли Джавид Зирадин Оглы: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, пародонтолог. Стаж работы - 7 лет.

Стоматолог-терапевт, специалист по диагностике, лечению и профилактике заболеваний твердых тканей зубов. ведёт приём взрослых пациентов. Проводит профессиональную гигиену полости рта, восстанавливает форму зуба с помощью пломб. Диагностирует и лечит:

• кариес;

• пульпит;

• периодонтит.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2018)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе СЗГМУ им. Мечникова

• 2020 г.
    — «Стоматология хирургическая», Санкт-Петербургский государственный университет

• Фактор Улыбки на Народного ополчения
  • Клиника Фактор Улыбки на Ленина

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 15.11.2025

Отзывы о враче Мамедли Джавид Зирадин Оглы (16)

20.10.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Обращалась по поводу воспаления слизистой, доктор внимательно осмотрел, посмотрел и зубы, дал рекомендации, назначил лечение, оно помогло. Всё подробно объяснил, даже посоветовался с хирургом. Очень внимательный специалист.
18.08.2025
Грамотный специалист, особенно понравилось, что для сложных работ использует микроскоп. Лечение прошло успешно, всё сделано качественно.
01.04.2025

Услуга: Лечение кариеса

Лечением осталась довольна, всё прошло хорошо. У врача была и раньше, меня всё устроило. В клинике было комфортно.
07.07.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Была на консультации. Впечатления самые приятные. Очень внимательные врачи, Друченко А., Мамедли Д., подробно описали план лечения зуба. Но очень дорого.
Прием был в июне 2024 г.
08.05.2025

Услуга: Лечение кариеса

Пришла на консультацию. Выпала пломба 6, ничего не беспокоило. По итогу сказали, что нужно еще соседний зуб лечить (кариес). Насчитали за два зуба 20000 рублей. Хорошо, что не стала ничего делать. Обратилась в другую клинику, запломбировали зуб . Кариеса на соседнем зубе как оказалось- НЕТ. А здесь за мои 10000 рублей могли мне просверлить здоровый зуб.
Прием был в апреле 2025 г.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Мы крайне огорчены, узнав о вашем негативном опыте. Однако, по имени, указанному в отзыве, мы не можем идентифицировать вас как пациента нашей сети. Пожалуйста, отправьте ваши ФИО и телефон на почту info@factorsmile.ru, чтобы мы могли разобраться в ситуации и связаться с вами для решения вопроса.
21.06.2024

Услуга: Прием пародонтолога

Один раз был у доктора на консультации и планирую пойти к нему снова, чуть позже. Меня всё устроило: и врач, и клиника.
05.06.2024
Мы с мужем лечимся у этого врача. Всё прекрасно, только к нему и ходим, ему доверяем. Врач профессионал, внимательный, всё прекрасно, все положительные качества - это про него.
16.04.2024
Неоднократно обращался к Джавиду Зирадиновичу по вопросам замены старых пломб и проведения профессиональной гигиены. Врач всегда позитивен и рад видеть своих пациентов. Видно что любит свою работу и выполняет её качественно.
20.03.2024
Джавид Зирадин полностью оправдал мои ожидания как профессионал и как человек. Врач работает в паре с ассистентом, отношение специалистов устроило полностью.
13.10.2023
Отличное впечатление от визита к стоматологу Мамедли Джавиду! Мне пришлось сделать реставрацию одного из зубов, и я полностью довольна результатом. Процедура прошла достаточно быстро и безболезненно. Перед процедурой врач объяснил какие манипуляции будут проведены, и предложил оптимальное решение с учетом моих индивидуальных особенностей. Хочу отметить, что врач профессионально и внимательно подошел к работе, атмосфера была комфортной и доверительной. Все это существенно снизило мою тревожность и создало уверенность в том, что все пройдет хорошо. С удовольствием рекомендую данного стоматолога и без сомнений вернусь для дальнейшего лечения. Большое спасибо за профессионализм!
19.06.2023
Ходила на консультацию, врач составил план лечения. Клиника понравилась - просторно, чисто, тихо. Лишних услуг не навязывали, что ценно. Я попала к врачу Мамедли Джавиду. Врач понравился. Во-первых, сформулировал мне проблему с зубом, о которой ранее никто не говорил при осмотрах — я несколько лет визуально видела, что с зубом что-то не так, но другие врачи просто говорили «все в порядке». А Джавид указал на то, что у меня клиновидный дефект. Он мне его и вылечил — теперь зуб выглядит как раньше и даже лучше! Я бы сказала, идеально! Лечение проходило очень комфортно. Сам доктор очень энергичный, видно, что делает свое дело с большим удовольствием и это располагает. Спасибо клинике и в особенности доктору! Планирую продолжать лечение! Доктора Мамедли Джавида рекомендую!
13.12.2022

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Все прошло как всегда прекрасно 👍 спасибо
Прием был в декабре 2022 г.
29.08.2022
Доктора Джавида Зираддиновича мне посоветовала моя знакомая, я обратилась к нему с проблемой сильного налета на зубах. Доктор провёл осмотр ротовой полости, проконсультировал меня по кариесам, рассказал о правильной гигиене. Сама процедура прошла мягко, без каких либо болевых ощущений. Мне все очень понравилось, зубы стали гладкими, светлыми, а самое главное-чистыми
15.05.2022

Услуга: Лечение кариеса

Врач хороший. Но, очень торопился, до закрытие сделать зуб. В клинику, пришла, с болью. В итоге, мне даже не предложили, обезболивающее. Высокая, цена. Один зуб, сделать, стоит 21000 тысяча. В 3 приёма.
Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Клиника Фактор Улыбки на Разъезжей"

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вам не понравился визит в нашу клинику. Вы можете отправить нам ваши ФИО и дату посещения на почту info@factorsmile.ru, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации?
18.04.2024

Услуга: Лечение кариеса

Прием был в апреле 2024 г.
04.05.2022

Прием был в мае 2022 г.

Лечение кариеса
Лечение пульпита
Удаление ретенированного зуба
Лечение кариеса ICON
Удаление подвижного зуба
(В зависимости от места приёма)
Сложное удаление зуба

Лицензия или сертификат