Малышев Илья Владимирович, детский мануальный терапевт

Спортивная (1.4 км)

Приморская (2.6 км)

Прием мануального терапевта
Прием детского мануального терапевта
Прием и сеанс мануального терапевта
Прием и сеанс мама+ребенок до 14 лет

Малышев Илья Владимирович: детский мануальный терапевт. Стаж работы - 11 лет.

Доктор специализируется на лечении заболеваний позвоночника и дегенеративных заболеваний суставов, применяет техники мануальной терапии и остеопатии. Также Илья Владимирович проводит восстановление пациентов после COVID-19.

Среди профессиональных навыков:

• Приём детей с 0 лет

• Профосмотр после родов

• Задержка психомоторного развития

Беременные (приём с 16 недели, до 16 обсуждается индивидуально)

• Боли в спине любой локализации

• Профилактическое ведение беременности

• Послеродовое восстановление

Взрослые:

• Боли в спине любой локализации

• Головные боли напряжения

• Боли любой суставной локализации (стопы, колени, локти, кисти)

• Разработка индивидуальной программы реабилитации

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2013)
  • 2016 г.
    — переподготовка по специальности «Лечебная физкультура и лечебная медицина» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2016 г.
    — ординатура по специальности «Мануальный терапевт» на базе СПбГПМУ
  • 2014 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе СПбГПМУ

• Mi Clinic

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.10.2025

Отзывы о враче Малышев Илья Владимирович (112)

4.2

01.06.2025
Минусов нет, одни плюсы. Администраторы отличные, а врачи выше всяких похвал. Малышев Илья Владимирович и врач отличный и человек хороший, что для меня не мало важно и это качество у врача, однозначно рекомендую клинику и Малышева, спасибо вам. Я приезжала с Уфы, всё учли и помогли мне. Спасибо большое.
27.05.2025
Большое спасибо доктору Илье Владимировичу Малышеву за профессионализм и внимание! Если возникают проблемы с позвоночником, в нашей семье знаем, к кому обращаться!
23.01.2025
Получила профессиональную консультацию, обращалась с болью в спине после травмы. Рекомендую доктора Малышева.
05.01.2025
Великолепная клиника с максимально профессиональными специалистами и очень милыми администраторами. Отдельная благодарность Малышеву Илье Владимировичу!!!! За 40 минут вернул меня к жизни. Рекомендую!
11.11.2024

Первичный прием: врач выслушал, провел тесты, ознакомился с историей лечения и исследованиями, озвучил свою гипотезу, назначил лечение (реабилитация). Время покажет жизнеспособность гипотезы и выбранного курса лечения.
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Mi Clinic, Клиника комплексного лечения спины, суставов и головных болей"
21.07.2024

Услуга: Прием мануального терапевта

Вдумчиво подходит к вопросу, не навязывает лишних манипуляций.
Прием был в июле 2024 г.
01.03.2024
Илья Владимирович - хороший врач, помог мужу, будем обращаться еще. В этой клинике я лечу свое плечо, клиника нравится, но к этому врачу обратились в первый раз.
01.03.2024
Было три сеанса, сейчас ничего не беспокоит, все прекрасно. На первом приеме мы сразу все обсудили, наметили план лечения, затем Илья Владимирович мне дал хорошие рекомендации, все рассказал и предоставил в письменном виде.
01.02.2024
Малышев Илья Владимирович, прекрасный специалист и человек. Были с ребёнком, успокоил маму,нашёл контакт с ребёнком.Всё объяснил понятным языком.Дал рекомендации.Всё по существу. Обязательно приеду сама. Благодарю.
30.01.2024
Не первый раз уже хожу сам))) Врач....супер) Привел бабушек, жену и дочь (двух))) Спасибо Илья Владимирович.
26.01.2024
Доктора Малышева И. В. знаю уже белее 7 лет. Долго искала остеопата, которому смогу доверить свою проблему. Более 20 лет мучали сильные головные боли, обошла всех возможных врачей и сделала все возможные тесты. Причину найти не могли. Он справился! Теперь раз в 1-2 года хожу на проф. осмотр. Рекомендую всем друзьям супер доктор, а теперь еще и со всей клиникой и командой специалистов.
25.01.2024
Очень рекомендую. Илья Владимирович талантливый специалист, который правильно диагностировал проблему и помог избавится от острой боли. Буду рекомендовать своим близким. Сама клиника очень современная.
25.01.2024
Была на приёме у доктора Малышева И.В., осталась очень довольна! Врач высокой квалификации, основывается в постановке диагноза исключительно на доказательную медицину, что меня как клиента на частном приёме приятно удивило. Никакой воды и навязывания ненужных процедур. С проблемой помог за одно посещение.
24.01.2024
Были на приёме с ребёнком. Доктор ответил на все вопросы, развеял сомнения и дал рекомендации. Никаких лишних назначений и выкачивания денег. Приёмом остались довольны.
17.01.2024

Услуга: Прием мануального терапевта

Замечательный врач . Доступно объяснил , аккуратно осмотрел , ничего лишнего не навязывал , все по делу . Честный доктор ! Рекомендую !
Прием был в январе 2024 г.
15.01.2024
Приём прошёл отлично, 10 из 10. Доктор добродушный, всё прошло нормально.
15.01.2024
Хороший специалист, нам понравился. Доктор профессионал в своём деле, внимательный, в меру общительный, всё по делу.
07.12.2023
Посещаю уже второй раз Доктора Малышева. Уже становится "доброй" традицией в декабре мучаться болями в пояснице.. В прошлом году неделю терпел, попал к этому Доктору по рекомендации. . К счастью достаточно было одного визита для решения проблемы и приведения меня в рабочее состояние! С удовольствием отмечу профессиональный подход к пациенту, никаких лишних навязываемых услуг. И ключевое - результат! В этом году боль пришла неожиданно вечером, причем очень резко и не отпускало всю ночь. Утром написал Доктору и он в свой выходной примчал в клинику и помог!!!! Сегодня я самый счастливый человек-боль практически ушла! Спасибо большое за человечное и профессиональное отношение к своему делу, такому важному для людей!
28.09.2023
Илья Владимирович замечательный врач! Когда проблема в его компетенции всегда поможет и сделает все возможное! У супруга периодически защемляет спину. Доктор всегда помогает и боль уходит!
28.09.2023
Очень компетентный специалист! Пошла по рекомендации, до сих пор пребываю в шоке, насколько все оказалось все просто. Несколько лет ходила на массаж к другому специалисту и пила таблетки, оказалось, что при моей травме достаточно всего лишь лечебной гимнастики, чтобы не испытывать дискомфорта. Один прием решил все вопросы и боль прошла. Рекомендую!
20.08.2023
Илья Владимирович наша Семейная находка! Врач с большой буквы. Познакомилась с ним в первую беременность, очень помог мне! После рождения приводили к нему малышку. Во вторую беременность врач вновь спас меня с одного приема! Многим моим друзьям он тоже не раз помог! Золотые руки, рекомендую от всего сердца!
16.08.2023
Самый лучший врач в моей жизни ! 7 лет с ним❤️ Занимается и ребенком с рождения и мной, хватает одного визита, чтобы решить ряд проблем. Очень его благодарю его и люблю, как доктора )) Илья Владимирович, спасибо, что вы есть 💫 Обращайтесь только к таким специалистам, знающим свое дело и будет Вам счастье и сохраненные финансовые средства )
15.08.2023

Услуга: Прием мануального терапевта

Благодарю доктора Малышева за прием! снял все боли в спине, которые меня мучали в течении недели. Буду выполнять все рекомендации!
Прием был в августе 2023 г.
12.08.2023
Добрый день! Хочу оставить отзыв о прекрасном специалисте - Илье Владимировиче! Знакома с ним очень давно, и каждый раз восхищаюсь тому, какой он профессионал и как же здорово себя чувствуешь после приема! Спасибо большое! Была до беременностей, в беременность, после и привела своих детей! Профессионал своего дела, очень деликатный, даст необходимые рекомендации! И всегда помните, что все рекомендации необходимо соблюдать и тогда результат будет🔥
12.08.2023
Была на приеме у Ильи Владимировича с жалобами на головную боль и на боль в шее. Доктор собрал анамнез, провел осмотр, различные неврологические тесты и поработал со спиной. После приема стало легче. Для дальнейшего лечения Илья Владимирович направил меня к неврологу, у которого я в данный момент прохожу лечение. До приема я была у разных врачей, но ни один из них ни разу не упомянул диагноз, который мне поставил Илья Владимирович и который в дальнейшем подтвердил невролог. Я очень рада, что попала на приём к доктору Малышеву. Если есть вопросы, то доктор на связи, это важно. И сама клиника конечно очень классная, стильный дизайн, вежливые администраторы, туда приятно приходить. И в целом есть ощущение, что как Илье Владимировичу, так и другим врачам данной клиники важен не только поток пациентов, а состояние каждого в частности, и важно действительно помочь человеку вылечиться, а не принять его для галочки. От всей души благодарю 🙏🏻
12.08.2023
Всех приветствую! Не хочу писать много слов, хочу сказать, что мы всем семейством наблюдаемся. Просто обожать, приемы без всякой воды. Все четко и по делу.
12.08.2023
Была на приеме у замечального врача ,болела жутко поясница не могла двигаться ,все понравилось супер врач .Буду в Питере еще раз запишусь
08.08.2023
Обратилась к Илье Владимировичу с спазмом в шее слева, головной болью, которая меня мучила год . Я ходила к другим врачам , но причина боли истинная не находилась , меня лечили разными методами , но результата постоянного не было . После сбора анамнеза и осмотра врач сказал , в чем причина моих болей . Рассказал тактику лечения и устранения болевого синдрома. К лечению приступили сразу, сделали первую процедуру УВТ на нужную область , боль снизилась, практически ушла сразу , это очень приятное чувство , словами не передать. Впереди небольшое лечение. Наутро я проснулась впервые без привычной боли , чему очень рада . Илья Викторович ! Спасибо большое за правильный диагноз и подбор лечения ! Здоровья вам крепкого !
08.08.2023
Хочу сказать большое спасибо Илье Владимировичу ,за то , что правильно определил причину головной боли , спазма в шее. Рассказал вариант лечения. После приема и осмотра провел первый сеанс УВТ, после чего сразу стало легче , боль ушла . Сегодня проснулась с легкостью в голове / шеи/ лопатки . Впереди еще небольшой курс лечения . Я рада , что попала к доктору на прием , так как он меня избавил от той боли , с которой я ходила несколько месяцев , другие врачи причину не находили , нужного лечения не было назначено .
07.08.2023
Илья Владимирович помог мне придти в себя после родов 😁 я еле ходила, а по ступенькам вообще подниматься не могла. Несколько приемов и я снова пользовалась ногами как обычно 😁 потом ездила и с малышом к нему, нужно было проработать несколько моментов, потому что родился очень крупный. Спасибо!
07.08.2023
Благодарю за работу доктора Малышева Илью Владимировича! Когда-то давно нам его рекомендовала очень уважаемая врач и теперь много лет мы обращаемся со всеми своими острыми болями к доктору всей семьей. Как раз на этой неделе произошло спасение моей спины, которой я мучалась неделю и ждала только его приема! Уже с одного раза боль ушла, после многочисленных аккуратных манипуляций, хотя по ощущениям казалось ничего и не происходит. Доктор дал рекомендации - спец.упражнения и физ.нагрузка, которые теперь выполняю с огромной благодарностью и уважением к таланту доктора! Рекомендую всегда Илью Владимировича всем своим друзьям - и с острыми болями и для их профилактики .
06.08.2023
Всем привет. Я профессиональный тренер. И по роду моей деятельности, у моих спортсменов иногда возникают травмы. Т.к. Доктор Малышев постоянно развивается и старается улучшать свои навыки и постоянно помогает большому количеству людей, его работу оцениваю высоко. Сам так же прохожу восстановление под его руководством. Всегда трепетно проводит осмотр ,грамотно собранный анамнез повышает вероятность правильного лечения. Если следовать и выполнять рекомендации каждый день ,то восстановление проходит намного быстрее.
28.07.2023
Илью Владимировича, знаем уже давно, переодически обращаемся и всегда проблема решается во время приема. В этот раз привела дочь (13 лет), запрос был профилактический прием, после визуальной диагностики доктор нашел зажим в грудном отделе, при помощи мягкой методики снял его, спасибо большое! Очень рекомендую не терпеть, не ждать пока само пройдёт, а обращаться к грамотному остеопату, я рада, что когда-то нашла Илью Владимировича и теперь на прием только к нему. Всем здоровья
20.07.2023
Никогда не писал отрицательных отзывов, но увидев что я не один такой, я просто обязан рассказать свою историю. Не врач а костолом. Вредитель!!! Обычный Инстаграм шерлатан. Я пришёл на приём абсолютно здоровым, без каких либо симптомов и болей, в рамках лечения у своего врача стоматолога. Никогда бы не пошёл. У меня никогда в жизни не болела голова и шея. Я никогда не пил обезболивающие. На приеме врач, что то посмотрел, что то помял, потом зачем то хрустнул шеей. Типо что то вправил. Итог шея болит уже пол года, провоцирует головные боли. Несколько раз врач принял меня ещё бесплатно, проводил какие то процедуры и постоянно намекал что я сам себе внушил, что у меня шея болит. Типо психосоматика. Хотя он этого и не озвучивал. Просто говорит не думай что шея может болеть. Так я до этого 30 лет не думал, а тут начал думать получается. Давал какие то тесты, я спрашивал зачем эти странные тесты, говорит согласен тесты странные, но так надо. Этот врач просто испортил мне жизнь. Я не могу нормально радовался обычным вещам, стал раздражительным. Радуюсь тем редким дням когда шея не болит. Из-за этого не могу пойти к другим врачам, просто не доверяю!!! Самое забавное, что эту боль я ни с чем не перепутаю, это не та боль когда продуло шею, или не так поспал. И появилась она после приёма. Забыл добавить, что спустя какое то время ещё начала шея хрустеть. В общем пока не знаю к кому обратиться, но предупредить тех кто читает отзывы считаю своим долгом. Такие люди не должны находится в медицине. Они опасны для людей!!! Не жалко 7000 тыс которые он взял, за 30 мин приёма, хоть для меня это не маленькие деньги. Я бы и 50 и 100000 заплатил что, бы все вернуть как было(

Малышев Илья Владимирович

Дмитрий Олегович, добрый вечер! Спасибо что детально рассказали вашу ситуацию. Вижу недопонимание которое возникло между нами. Хочу с этим разобраться . Что бы разрешить эту ситуацию я с вами лично свяжусь.
13.07.2023
Были с ребенком по рекомендации у остеопата Малышева Ильи Владимировича. Прием прошел максимально профессионально и тактично. Доктор подробно ответил на все вопросы, дал рекомендации и оставил только позитивное впечатление и у меня, и у ребенка! Большое спасибо!
10.07.2023
Посещение Mi Clinic оставило только приятные впечатления. Администратор приятная и вежливая девушка! Очень оперативно оформила все документы. Отдельные 5 звёзд и огромное спасибо Малышеву Илье. Я шла к нему за экспертным мнением, я его получила. Человек на своëм месте, профессионал! Смело доверила ему здоровье своего ребёнка. Успехов вам всем и удачи!
05.05.2023
Выражаю огромную благодарность доктору Малышеву Илье Владимировичу за его профессионализм. Были на приеме по акции Родитель+Ребенок. Мою проблему с болями в грудном отделе и бедре решили очень быстро, хотя до этого долго мучился. Также получил рекомендации и комплекс упражнений для дальнейшего поддержания мышц. У ребенка все в порядке, наблюдаемся профилактически раз в год. Всем советую не тянуть , а сразу обращаться к Илье Владимировичу. Спасибо!!!
17.04.2023
Пришла к Илье Владимировичу с сильной болью в пояснице и страхом, что из-за этого придется отказаться от работы и спорта, потому как считала, что в этом и кроется причина этой боли. Илья Владимирович - прекрасный врач, объяснил все простым языком, что бояться нечего, рассказал, чем вызван болевой синдром и как в дальнейшем его свести к минимуму. Мне очень понравился профессиональный внимательный подход - выслушав все жалобы, историю болезни и просмотрев снимок МРТ, Илья Владимирович назначил процедуры, которые по его мнению подойдут в моем случае лучше, чем какие-либо другие, то есть не было цели заработать на мне, как на клиенте, как можно больше, назначив мне с десяток разных процедур, что я считаю большой +! По поводу назначенного: высокоинтенсивный лазер как вид терапии был мной опробован впервые, и я осталась крайне довольна! Илья Владимирович объяснил как работает метод и мы приступили к курсу из 4-ех процедур (в моем случае этого оказалось достаточно). Могу сказать, что уже после первого сеанса боль снизилась в разы, а к концу курса так и вообще стало все прекрасно, боли практически нет, нужно только дать пояснице довосстановиться и жить счастливо без боли, соблюдая конечно все рекомендации) Огромное спасибо!!! Советую теперь всем друзьям Илью Владимировича как замечательного врача, знающего свое дело!))
13.04.2023
Защемило шею, с утра записался на приём к доктору Илье, днем приехал в клинику, приняли вовремя. Клиника чистая, с хорошим ремонтом, приятное обслуживание. Врач осмотрел, пообщался, похрустел косточками и дал рекомендации чтоб в дальнейшем как можно реже повторялось. В общем я доволен. Ну и приятный бонус в виде бесплатной процедуры, каким-то звуком, точное название не помню!))))
25.03.2023
Пришла спустя 2 года хождения по массажистам/неврологам/травматологам со своим травмированным плечом, которое уже не позволяло нормально спать и работать. Была готова на длительную терапию и реабилитацию. В итоге 4 сеанса лазера, упражнения на дом - и теперь я хожу на массаж только для расслабления, так как плечо совсем не болит и не мешает работать. От всего сердца могу рекомендовать. В рамках лечения травмы потребовалось МРТ, которое сразу же оценивали не только Илья Владимирович, но и травматолог, что также я расцениваю как заботу о пациенте в рамках приема.
22.03.2023

Понравился подход к работе, проблем со здоровьем у нас не было, просто профилактический осмотр (мама+ребёнок). Доктор и сын быстро подружились, это радует. Что ещё добавить? При необходимости вернусь ещё. Илья Владимирович располагает к себе, хочется доверять.
Прием был в марте 2023 г.
28.02.2023

Внимательный и эмпатичный специалист
Прием был в феврале 2023 г.
08.02.2023
Добрый вечер! Два дня назад была на приеме у врача. Консультация прошла хорошо. Я пришла с болью в локтевом суставе и в спине. Соответственно, я задала все интересующиеся вопросы, касаемо здоровья и получила ответы! Что касается моей жалобы, мне был поставлен диагноз, все объяснил на простом языке и назначил лечение. Хочу отметить, что на консультации в рамках осмотра мне сняли зажимы со спины! И жизнь стала прекрасна! 😌 Спасибо 🙏🏻
29.01.2023

Услуга: Прием мануального терапевта

Прием мануального терапевта , по моему мнению -это когда врач работает руками. Опишу ситуацию: мы оплатили 15000 абонементом в первый прием , еще в августе 2022 года . Пришли показать дочь грудного возраста в первый прием , Илья Владимирович посмотрел сказал по его части всё хорошо, надо обратиться к неврологу. Во второй прием я привела сына, там ему шею посмотрели , сказал зажим убрал. По поведению ребенка после я не заметила ничего, хуже или лучше не стало, у ребенка большая проблема со зрением, перепробовали кучу специалистов , тут тоже не помогло. Третий раз я пришла сама , меня Мучают боли Уже год, после родов, на что Илья Владимирович осмотрев , провел тест на определение боли и отправляет меня делать МРТ . Вернувшись с результатами, мануальный терапевт Предлагает лазер. Сам руками ничего не делает , на мой взгляд, странно . Я иду (к мануальному терапевту) , к остеопату уже заблаговременно понимая, что не планирую воздействовать организм сторонними вещами ( лазер , уколы, операции и т.д). В моем случае, считаю ,что потрачено время зря, а для мамы с двумя детьми- это роскошь , два часа дороги в одну и другую сторону и плюс 10 минут прием . А так же деньги затраченные на бензин , я уже молчу про прием . Тут каждый для себя сам сделает выводы идти к данному специалисту или нет , я поняла , что больше обращаться к подобным специалистам не буду . Это уже второй остеопат в моей жизни , первый хоть как-то нажимал на точки , работал руками и пусть на время мне было легче. Илья Владимирович даже не попытался мне помочь именно методикой мануального терапевта ( тот кто контактно воздействует на мышцы , суставы, связки и органы) , а сходить на прием к врачу, который предложит лазер или что-то еще похожее , я и возле дома могла бы.
Прием был в январе 2023 г.

Малышев Илья Владимирович

Ольга Васильевна , добрый день! Благодарю за ваш отзыв. Позволю себе частично прокомментировать, так как связан врачебной тайной. Во время первой консультация я отменил прием по причине того что заподозрил воспаление, и для того что бы исключить его-назначил вам дообследование . На втором приеме заключение дообследования подтвердило мои предположения и мануальные техники в данном случае противопоказаны и могут привести к ухудшению состояния . Считаю своей задачей в первую очередь не навредить пациенту . Жаль что у вас остались такие впечатления от приема и надеюсь пройдет время и вы поймете почему я так сделал, так же надеюсь что вы найдете специалиста , который вам поможет. В рекомендациях я указал кому можно доверять. Что касаемо абонемента остаток остается за вами и вы можете им воспользоваться в любое удобное время .
24.01.2023
Были на приёме всей семьей! И остались очень давольны , а главное избавились от тех проблем с которыми обратились! Врач очень внимательный и очень располагает к себе как человек, сейчас это большая редкость!
03.01.2023
В наше время очень сложно найти хорошего врача. Мне порекомендовали Малышева И.Ю. Обратилась с определенной проблемой, старая травма . С первых же минут приема очень хорошо расположил к себе. Выслушал что меня тревожит, после Доктор всё подробно объяснил, показал на анатомическом скелете что было не так , провёл свои манипуляции на мне и дал дальнейшие рекомендации/упражнения. Всегда готов ответить на мой интересующиеся вопрос. Вернусь к нему обязательно. Замечательный Доктор - профессионал своего дела , очень рада что попала именно к нему. ☺️
22.12.2022
Илья Владимирович перевернул мой мир в понятии мануальной терапии, все предыдущие врачи всегда говорили, что нужно ходить постоянно и вечно проходить курсы, говорили, что слабые мышцы, что я вся кривая и мне нужно прописаться у них на всю жизнь. А Илья В. первый кто сказал, что проблем у меня особо нету, кроме как психосоматики. Т.е. с меня все время вытягивали деньги, а не искали проблему боли. По общению врач очень приятен, понимающий и без лишней воды все понятно объясняет. Спасибо огромное врачу, надеюсь подлечу свою голову и моя шея перестанет меня мучать😁
17.12.2022
Прекрасный врач. Выслушал, посмотрел, дал рекомендации, успокоил!
21.11.2022
Доверили Илье Владимировичу самое дорогое- сына. Обратились к нему по рекомендации знакомой. Обратила внимание на то, как настраивается врач в процессе работы. Как будто вживается в пациента и сканирует его изнутри, находя причины жалоб. Очень приятный человек, любящий свою профессию. Сыну тоже очень понравился прием у Ильи Владимировича. Наша проблема решена. Очень благодарны!
09.11.2022
Илья Владимирович отличный профессионал в своём деле. Дочери поправил в шее позвонок, меня избавил от боли в пояснице, панических атак и поработал с тазом. Мужа избавил от боли в плече.
19.09.2022
Доброго времени суток всем читающим данный отзыв! Итак буду краток. Обратились к Илье Владимировичу для профилактического осмотра дочки, заодно и меня осмотрел и буквально за считанные минуты избавил от колющих болей в шее , которые мучали меня долгое время. Скажу сразу – человек ПРОФИ своего дела! Деньги платите за то, что он в кратчайшие сроки избавляет вас он злых недугов. Кому подойдёт данный специалист: Тому, кто хочет быстро и безболезненно избавиться от проблем со здоровьем , при этом не выкладывая чемодан денег непонятно за что. Кому не подойдёт - тому, кто любит слушать невероятные теории о сложном и загадочном происхождении пустяковых болячек, тому , кто любит годами ползать по толпам врачей , ища чудо кудесника , тому, у кого много денег на это и особенно ВРЕМЕНИ!!! А Если серьезно, то от души хочу поблагодарить вас ИЛЬЯ , за ваш опыт и умелые руки!!! Пока ещё есть такие врачи, все не безнадежно👍
19.09.2022
Лучший остеопат из тех, которых я встречала. Очень помог лично мне после родов с тазом, после травмы вправили ребро. Мужу убрали боли в спине, когда уколы не помогали, он до сих пор говорит, что Илья Владимирович настоящий профессионал. Всегда после осмотра и манипуляций показывает необходимые поддерживающие упражнения в домашних условиях. Доктор осматривал детей,убрал у сына младенца проблемы со срыгиванием. Спасибо! 💐
18.09.2022
Прекрасный доктор, объясняет все очень доступно , дает ценные рекомендации , отвечает на все интересующие вопросы, но самое главное устраняет проблему с которой обращаешься .
16.09.2022
Илья ,врач от Бога ! Записывайтесь не пожалеете ,моего мужа вылечил за один сеанс ,вам не будут придумывать ещё приемы дополнительные ,если можно сделать все за один раз ,мы остались очень довольны ,у мужа прошла шея за один сеанс и больше он не мучается ,мы были с маленьким ребёнком ,подход к каждому индивидуальный ,ребёнок не испугался ,наконец мы нашли своего врача
13.09.2022
Обратилась к Илье Владимировичу с периодическими ноющими болями в спине. Доктор очень внимательный, корректный. После приёма сразу стало намного лучше, были назначены две процедуры УВТ. Спина перестала беспокоить. Теперь рекомендую доктора всем своим друзьям и знакомым.
12.09.2022
Врач очень мне помог! Пришла с болью в пояснице, которая длится уже больше 3 лет, лечение не помогало. Илья Владимирович помог разобраться в диагнозе и направил к нужному специалисту. Уже иду на поправку, наконец-то боли в спине стали проходить!
07.09.2022
Довольно долго с разной периодичностью, интенсивностью и продолжительностью болели плечо и лопатка. Такое ощущение, что надо рукой махнуть- что-то хрустнет и болеть перестанет, но не получалось. Илья Владимирович похрустел какими-то моими суставами (по ощущениям уже помогло, но не на 100%), а потом достал этот аппарат УВТ и это очень классная штука, потому что уходила я в психосоматических сомнениях, но утром следующего дня поняла, что плечо с лопаткой не болят, а если потянуться - все «хрустит» само собой. В общем, спасибо, Доктор Малышев! Рекомендасьен 👍
07.09.2022
Очень довольна приемом у Ильи Владимировича. Внимательный доктор. Тщательный и компетентный осмотр. Никаких лишних назначений и ненужных (в моем случае) повторных визитов. Редко в наше время встретишь врачей, который не навязывают необходимость явиться к ним ещё раз. Илья Владимирович один из них. По возможности направляю к нему знакомых и родственников.
31.08.2022
Профессионал своего дела! Пришла с болью в шее. Спать было просто невозможно, боль дикая в шее и затылке. После приема в этот день осталось лишь неприятные ощущения, со второго дня все окончательно прошло. Это просто круто-жить без боли. Спасибо огромное Илья Владимирович! Детям тоже нужен специалист, уже знаем к кому поедем!
25.08.2022
Профессионал своего дела! Была у Ильи Владимировича в августе, через 3 недели после третьих родов. Нашла в интернете. Давно читаю его посты, много полезной информации. Обратилась с болью в шее. Болело так, что ночью искры из глаз, спать невозможно, удобную позу не найти. После посещения в первую ночь был лишь лёгкий дискомфорт. Со второго дня, все прошло. Как же хорошо жить без боли. Спасибо Доктор большое! За Ваш труд и внимание. Далее поведу сюда троих детей и мужа, обязательно!

Прием и сеанс детей до 14 лет
(В зависимости от места приёма)
Прием мануального терапевта
Прием детского мануального терапевта