Малушко Татьяна Николаевна, хирург

г Санкт-Петербург, ул Ленская, д 17 к 1

Красногвардейский район

Прием хирурга

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Малушко Татьяна Николаевна: хирург. Стаж работы - 20 лет.

Ведёт приём по следующим вопросам:

• доброкачественные новообразования мягких тканей;

• вросший ноготь;

• гнойно-септические и воспалительные заболевания мягких тканей.

Выполняет маммологический осмотр и сцеживание.

Проводит периартикулярные блокады и внутрисуставные инъекции.

Ростовский государственный медицинский университет (2005)
  • Дополнительное образование по специальности «Эндоскопия».
  • Ординатура по специальности «Хирургия» на базе кафедры им. Н.Д. Монастырского СЗГМУ им. И. И. Мечникова;

• 21 век на Ленской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 30.10.2025

Отзывы о враче Малушко Татьяна Николаевна (18)

4.4

17 отзывов 1 оценка

22.06.2025
Моя Любимая Врач И Хирург Татьяна Николаевна Малушко Она Очень Все Заболевания Занимается Диагностикой И Профилактикой И Лечением Различных Кожных И Подкожных Заболеваний. Проводит Лечение Фурункулы, Язв, Нарылов, А Также Вывихов И Растяжений. Специализируется На Лечении Грыж, Незаживающих Ран, Травм И Ушибов. Кроме Того, Занимается Лечением Гнойных Процессов Кожи И Подкожно-Жировой Клетчатки, А Также Удалением Доброкачественных Образований Таких Как Жировики Малушко Татьяна Николаевна Работает В Сфере Хирургии. Она Помогает Меня Принимать Правильные Решения Относительно Их Здоровья И Обеспечивает Им Необходимую Помощь И Поддержку. К Малышо Таня Мне Лучше Стоит Обратиться, Чтобы Разобраться В Сложных Медицинских Вопросах, Понять Причину Узнать О Способах Его Терапии И Профилактики. Малушко Татьяна Николаевна Ведёт Приём По Следующим Вопросам Доброкачественные Новообразования Мягких Тканей. Вросший Ноготь Восстановление Заболевания Мягких Тканей Выполняет Маммологический Осмотр И Сцеживание Проводит Перманентный. Малушко Татьяна Николаевна Врач-Хирург С Многолетним Опытом Работы, С Успехом Помогающая Пациентам Взрослого Возраста В Городской Поликлинике №25 В Санкт-Петербурге. В Ее Компетенции Различные Операции, Общая Хирургия И Лечение Ожогов. Малушко Татьяна Николаевна Заботиться Ко Мне Очень Хорошо Относятся Как Я Ее Пациент Всегда Меня Выслушает Их И Дать Свой Рекомендации. И Я Малушко Татьяна Николаевна Благодарю Ее Опыту И Специалист И Профессиональной Точности Ко Мне Очень Хорошо Относятся И Я Как Пациент Себя Уверенно И Спокойно И Я Малушко Татьяна Николаевна Очень Много Лет Знаю Малушко Татьяна Николаевна Очень Добрая Отзывчивая Общительная Весёлая Умная Ответственная Понимающая И Малушко Татьяна Николаевна Очень Хорошая Врач И Хирург И Опытная 👍
11.05.2025

Услуга: Хирургическое удаление фурункула

Профессионал своего дела. С таким хорошим врачом, еще не сталкивался. Спасибо
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Ленской"
11.04.2025
Большая благодарность врачу! Татьяна Николаевна Малушко - грамотный и компетентный специалист. Была у неё на приёме в феврале 2025 года. Внимательно выслушала, осмотрела, провела небольшую операцию, дала подробные рекомендации по дальнейшему лечению. Всё чётко, по делу и достаточно деликатно. Лечение было успешным, буду при необходимости снова обращаться к Татьяне Николаевне. Рекомендую этого доктора!
04.04.2025
Отзыв - только положительный! Хожу к этому доктору уже лет 12, получаю искреннее внимание и замечательные профессиональные советы по лечению коленного сустава, варикозной болезни ног. Всегда приветливая, позитивная, неравнодушная. Желаю Татьяне Николаевне благополучия во всем !
03.04.2025
Очень хороший специалист хожу в поликлинику только к ней, приятно к ней ходить, всегда на позитиве. Но сейчас прием не ведет в поликлинике как хирург, это просто катастрофа , что Татьяна Николаевна не ведет прием, очень жду ее возвращения. Спасибо большое что в 25 поликлинике есть такой специалист!!!
01.03.2025

Услуга: Прием хирурга

Это прекрасный квалифицированный врач. Доброжелательный и внимательный человек. Внимательно выслушает, посмотрит и даст ценные советы. Я очень рада, что есть такой замечательный врач, к которому я могу в любой момент обратиться за помощью.
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Ленской"
22.01.2025
Был у Татьяны Николаевны на осмотре с последующей амбулаторной операцией в поликлинике. Доктор внимательный, осмотрела, назначила операцию. Всё, о чём спрашивал, рассказала, пояснила. Операцию провела быстро и аккуратно (насколько я могу оценить как пациент), жду снятия швов. Выражаю большую благодарность доктору и всем советую!
26.11.2024
Татьяна николаевна- знающий и умелый хирург. Большое ей спасибо!
29.03.2024
Абсолютно некомпетентный врач. На приеме не провела даже осмотр!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте.
Мы всегда стремимся обеспечить наших пациентов высоким уровнем профессионализма и качественного обслуживания, и сожалеем о том, что Вы оказались недовольны.
Напишите, пожалуйста, на сайте Медицинского центра в форме «Обратная связь» дату, время визита и данные пациента, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.

С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург
31.07.2023
Очень хорошая врач
31.03.2023
Очень грамотный, отзывчивый врач.
05.08.2022
К Татьяне Николаевне хожу уже несколько лет с разными вопросами. Всегда получаю высококвалифицированную помощь, чуткое отношение и позитив. Все четко и понятно.
13.08.2021

Отличный специалист

Я холила к ней несколько раз, очень чуткий грамотный врач, просто чудо. К ней идти не страшно. Спасибо огромное за труд и любовь к профессии!
26.12.2019

Отвратительное отношение к больному. Не хочет слышать. Хлопает дверьми. Ужасный врач.

Мне нужно было взять направление на плановую госпитализацию весной этого года. Анализы все были сданы, осталось дело за малым. Но Малушко Т. Н. совсем не захотела меня слышать. Сказала, что надо брать направление у своего лечащего врача. Для меня любой хирург подошёл бы, ибо дело было срочное. Но она всё равно ни в какую. Хлопала дверьми, ходила не в настроении. Только после того, как я пробыла в поликлинике около часа, медсестра сподобилась мне дать направление на госпитализацию. Не советую. Ужасный врач и ужасное отношение.
16.12.2019

Замечательный добрыйи очень знающий врач.

Очень хороший врач. Очень позитивный, к нему идешь со спокойной душой. Всегда окажет достойную квалифицированную помощь. Это здорово чтов нашей полеклипике есть такой врач. Замечательный добрыйи очень знающий врач.
03.06.2019

Очень классная!

Очень классная! Доктор на позитиве, без сюси-пуси, при этом всё по делу и чётко. Была с деликатной проблемой - гнойник в паховой зоне, который надо было вскрывать с дальнейшими перевязками. Пришлось ехать на другой конец города (потому что все хирурги, что поблизости - мужчины о_О), вот правда, ни разу не пожалела. Была в 21 веке где-то на Ладожской.
30.06.2017

Отличный хирург!

Хочется поблагодарить Татьяну Николаевну за чуткое и неравнодушное отношение к пациентам! На осмотре очень внимательна, вдумчиво смотрит и назначает терапию, которая помогает!
09.03.2022

Услуга: Прием хирурга

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте!
Спасибо оценку, будьте здоровы!

Прием хирурга