Мальцагова Альбина Александровна, стоматологический гигиенист
ТОП-10 стоматологических гигиенистов города

Мальцагова Альбина Александровна

• Стаж 21 год

г Санкт-Петербург, б-р Сиреневый, д 18 к 1

Проспект Просвещения (2.2 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1

Комендантский проспект (900 м)

Старая деревня (2.8 км)

Чистка зубов ультразвуком

Мальцагова Альбина Александровна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 21 год.

Специализируется на профессиональной гигиене полости рта, выполняет отбеливание зубов с помощью технологии Zoom и др. Мальцагова Альбина Александровна консультирует по вопросам ухода за зубами, профилактики кариеса и др.

Республиканский базовый медицинский колледж (2004)
  • Сертификат «Стоматология профилактическая»;
  • Сертификат международного авторского лекционного курса iTOP;
  • Сертификат курса «Профессиональная гигиена и индивидуальная профилактика, как обязательный этап комплексного ведения каждого стоматологического пациента».

• Фактор Улыбки на Сиреневом
  • Фактор Улыбки на Авиаконструкторов

ТОП-10 стоматологических гигиенистов города

Записалось 183 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Мальцагова Альбина Александровна (43)

31 отзыв 12 оценок

29.09.2025
Хороший врач. Сразу увидела проблемы и не делала не нужных процедур! Очень аккуратная!
09.09.2025

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Чистка зубов понравилась, я довольна. Приём прошёл комфортно, без нареканий.
01.07.2025

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Отличный специалист!) все рассказала и сделала качественно!)
Прием был в июле 2025 г.
07.12.2024
Постоянно делаю гигиену у Альбины Александровны, всегда всё на высшем уровне. Улыбчивый и доброжелательный врач, мастер своего дела.
08.07.2025

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

В целом всё нормально прошло. У меня чувствительные дёсны, поэтому местами было больно, но это у меня привычная история. В остальном всё понравилось: общаться с врачом комфортно, всё объясняла, дала рекомендации по домашнему уходу, я им следую, и состояние дёсен заметно улучшилось. Приём на твёрдую четвёрку, в основном из-за болевых ощущений, а не из-за действий врача.
04.06.2024

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Проходила чистку зубов у Альбины Александровны. Не довольна качеством услуги, спустя две недели я была у своего врача на лечении зубов, и когда он мне там продувал и промывал, то сказал, что не убран зубной камень, очень удивился, что я, оказывается, делала комплексную чистку. А ведь у меня там был и ультразвук, и эйр флоу. Специально искала врача-гигиениста по отзывам, но результат разочаровал.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Мы сожалеем, что Вам не понравился визит в нашу клинику. Вы можете отправить нам Ваши ФИО и дату посещения на почту info@factorsmile.ru, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации?
14.05.2024

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Была на комплексной чистке зубов по акции, в которую входило: сама чистка, консультация врача и снимок зубов. Чистку врач провела нормально. Но, как только вы говорите, что лечиться в данной клинике вы не собираетесь, к вам сразу теряют интерес. Как было указано мною выше, что помимо чистки, врач должна была проконсультировать и сделать снимок. Мне сделали чистку и благополучно направили расплачиваться, тк лечение у них проходить я не собиралась. Уже на стойке администратора я спросила у врача, будет ли мне предоставлена карточка по результатам осмотренных зубов? И где снимок, который также входит в этот комплекс? Только после того, как я выпросила, мне выписали карточку и сделали снимок. Почему врач гигиенист самостоятельно не выполняет свою работу? Это должно делаться без выпрашиваний и напоминаний. Также, уже не в первой клиники замечаю, что после чистки врачи никогда не дают зеркало, чтобы оценить результат. И ты потом ходишь по туалетам в поисках зеркала, чтобы оценить работу. Так сложно после процедуры предоставить зеркало? Ну и добавлю про работу самого центра на Сиреневом б. - вечно администраторы уже с порога начинают спрашивать фамилию и ты должен орать ее как на базаре. Дайте клиенту спокойно зайти, надеть бахилы и подойти к стойке администратора, где он спокойно назовет свою фамилию.
Прием был в мае 2024 г.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

11.03.2024
Все великолепно, очень четко и методично каждый зубик. Иногда делаешь чистку и понимаешь, что на отвали, а Альбина Александровна даже десневые карманы прочищала. Ответственно относится, все прекрасно.
24.02.2024

Услуга: Комплексная чистка зубов

Альбина Александровна - прекрасный врач! Была на чистке зубов, все провела очень качественно, прокомментировала все проблемы, связанные с зубами. Работа на 5+. Однозначно рекомендую специалиста!
Прием был в феврале 2024 г.
22.02.2024
Я записывала мужа к Мальцаговой, вроде бы, муж доволен, никаких замечаний нет.
23.11.2023
Лучший доктор! Самая тщательная чистка зубов, которую я когда-либо делала
29.05.2023

Услуга: Комплексная чистка зубов

Все прошло аккуратно! У меня очень чувствительные зубы и чистка всегда проходит тяжело, при этом Альбина Александровна работала аккуратно, уведомляла о этапе процедуры и подобрала нужный порошок для чувствительных Зубов, после проведения чистки также дала рекомендации по уходу за ротовой полостью, советами на данный момент пользуюсь и после чистки никаких камней не осталось, ранее было несколько случаев, когда камни появлялись обратно через неделю. Здесь все чисто - без вопросов :)
Прием был в мае 2023 г.
12.04.2023

Услуга: Комплексная чистка зубов

Врач очень аккуратная, внимательная. Все прошло хорошо.
Прием был в апреле 2023 г.
19.03.2023
Была у Альбины Александровны на гигиене полости рта с порошком Clinpro, осталась довольна результатом! Несмотря на сильную чувствительность зубов, процедура прошла безболезненно! И я в восторге от результата !
09.03.2023

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Все быстро и четко, спасибо доктору!
Прием был в марте 2023 г.
10.09.2022

Услуга: Комплексная чистка зубов

Хороший врач, качественная чистка. Спасибо!
Прием был в сентябре 2022 г.
05.08.2022

Услуга: Комплексная чистка зубов

Спасибо, все очень понравилась) делала вариант с порошком клинпро, так как чувствительные зубыи десны, дискомфорта во время и после чистки практически не было)
Прием был в августе 2022 г.
04.06.2022
Доктор хороший. Быстр подобрал лечение и выполнил бломбирование повреждённого зубика
Прием был в июне 2022 г.
24.02.2022
В клинику обращался мой муж на комплексную чистку зубов. Процедуру проводила Альбина Александровна. Все сделано очень качественно, муж доволен, собирается в следующий раз обратиться к этому специалисту. О враче и клинике у него остались самые приятные впечатления.
24.02.2022
Очень хороший врач, мне понравилась. Хорошо всё сделала, безболезненно и красиво, удовольствием схожу ещё раз к этому специалисту. Сейчас нахожусь в другом городе, но весной приеду на повторный приём, так как нужно доделать ещё кое-что.
16.02.2022

Услуга: Прием стоматолога-гигиениста

Все очень понравилось! Большое спасибо! Такой тщательной чистки у меня ещё никогда не было 😍😍😍обязательно в ближайшее время вернусь, но уже за лечением!
16.02.2022

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Очень качественно проведена чистка. Доктор приятный, внимательный.
11.02.2022

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Альбина определенно профессионал , знает свое дело и самое главное Любит его , спасибо за прекрасную работу 😊
05.02.2022

Очень качественно провела процедуру
13.01.2022

Услуга: Комплексная чистка зубов

Очень внимательный и тактичный врач! Делала чистку впервые, не с чем сравнивать, но процедура понравилась и ощущения после неё самые приятные! Также была полностью проконсультирована по состоянию зубов и уходу за ними. Очень бережное отношение. Приду снова!
06.01.2022

Услуга: Комплексная чистка зубов

Огромная благодарность врачу Альбине Александровне и стоматологии! Врач индивидуально подошла к проблеме, чистку начала со снимка (лишних денег за него не брали) , все подробно рассказала, а главное чистку выполнила очень качественно! Приду еще)
Прием был в декабре 2021 г.
22.11.2021

Услуга: Комплексная чистка зубов

Клиника очень понравилась, а в особенности персонал данной клиники. Так получилось, что я опоздала на Прием к врачу, была записана на чистку зубов, персонал клиники принял решение принять меня , не смотря на мое опоздание. Сама процедура комплексной чистики зубов очень понравилась, врач была внимательна, постоянно интересовалась моим состоянием. Клинику и врача Мальцагову Альбину Александровну рекомендую.
Прием был в ноябре 2021 г.
13.11.2021

Услуга: Комплексная чистка зубов

Отличный врач .Хорошо провела чистку зубов .
Прием был в ноябре 2021 г.
16.09.2021
Принимала Мальцагова Альбина Александровна. Обратилась я по своей инициативе, периодически делаю чистку в профилактических целях, так как нарастает камень. Кстати, муж также обращался к этому специалисту, а после ходил к ней на лечение зубов. Все сделали хорошо, качеством услуги я осталась довольна. Доктор после чистки дала рекомендации по уходу за зубами.
16.09.2021
В стоматологию Фактор Улыбки записывалась на комплексную чистку зубов. Мальцагова Альбина Александровна отличный гигиенист, она была внимательна во время процедуры. В результате я осталась довольна качеством услуги. На чистку пришла сама, периодически прохожу эту процедуру с целью гигиены полости рта. Кроме того, врач провела осмотр, рассказала, что можно исправить, что лучше сделать, времени мне уделила достаточно. Профессионализмом доктора я осталась довольна, оцениваю прием на 5. Клиника понравилась, пригласили в кабинет почти вовремя, минут 5 всего ожидала.
16.09.2021
Записывался на комплексную чистку зубов. Принимала Мальцагова Альбина Александровна. Скажу кратко, что все понравилась, процедура прошла отлично, результатом я доволен на 100%. По максимуму ставлю оценки за профессионализм и за отношение доктора ко мне как к пациенту.
29.04.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Прием был в апреле 2025 г.
20.01.2024

Услуга: Лечение кариеса

Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Крона Дент, центр семейной стоматологии на Стремянной"
05.10.2023

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Прием был в октябре 2023 г.
24.03.2023

Услуга: Комплексная чистка зубов

Прием был в марте 2023 г.
31.07.2022

Услуга: Микропротезирование зубов

Прием был в июле 2022 г.
12.05.2022

Услуга: Прием стоматолога-гигиениста

Прием был в мае 2022 г.
26.03.2022

Услуга: Комплексная чистка зубов

Прием был в марте 2022 г.
15.03.2022

Услуга: Комплексная чистка зубов

Прием был в марте 2022 г.
19.02.2022

06.02.2022

01.02.2022

07.11.2021

Услуга: Комплексная чистка зубов

Прием был в октябре 2021 г.