Малев Эдуард Геннадиевич, кардиолог

• Доктор мед. наук

г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22 к 4

Академическая (900 м)

Политехническая (2 км)

Площадь Мужества (2.6 км)

г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Улица Дыбенко (2.9 км)

г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1

Звездная (700 м)

Купчино (2.3 км)

Московская (2.8 км)

Прием кардиолога

Малев Эдуард Геннадиевич: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 28 лет. Доктор мед. наук.

Ведущий научный сотрудник НИЛ соединительнотканных дисплазий НМИЦ имени В.А. Алмазова.

Эдуард Геннадиевич владеет современными методами диагностики и лечения следующих заболеваний: гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца (хронические формы), хроническая сердечная недостаточность, нарушения сердечного ритма.

Эдуард Геннадиевич является членом Российского кардиологического общества  и членом European Society of Cardiology.

Доктор является автором более 110 научных публикаций и рекомендаций в ведущих международных и российских изданиях.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, диплом с отличием (1998)
  • 2014 г.
    присуждена ученая степень доктора медицинских наук
  • 2003 г.
    присуждена ученая степень кандидата медицинских наук
  • ординатура по специальности «Кардиология» на базе Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования

• Клиника Медика на Гжатской
  • Клиника МЕДИКА на Бадаева
  • МЕДИКА на Пулковской
  • Международный Центр Сердца на Тверской
  • Медицинский исследовательский центр им. Алмазова

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Малев Эдуард Геннадиевич (49)

progress: 93.87755102040816%

22.05.2024

Услуга: Прием кардиолога

Эдуард Геннадиевич,врач от БОГА.Удивительно чуткий и профессиональный приём. Больше таких врачей и аптеки можно будет закрывать.Профессионального долголетия вам.Здоровье и удачи.
Прием был в мае 2024 г.
10.04.2024

Услуга: Прием кардиолога

Молодец, очень грамотный и всё по делу!
Прием был в апреле 2024 г.
17.10.2023
Спасибо доктору! Удачи ему и здоровья.
22.09.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Эдуарду Геннадиевичу! Это настоящий профессионал своего дела, внимательный, чуткий и заботливый. Он не только обладает глубокими знаниями и опытом, но и умеет найти правильный подход к каждому пациенту. На приёме подробно объясняет диагноз, отвечает на все вопросы, поддерживает и вселяет уверенность. Особенно ценно то, что доктор относится к пациентам с душой и человеческим теплом. Благодаря его внимательному наблюдению и грамотному лечению мама чувствует себя много лучше! Будем наблюдаться только у Эдуарда Геннадиевича. Спасибо Вам за профессионализм, терпение и доброе сердце! Желаем здоровья и сил, чтобы помогать людям ещё долгие годы. С уважением, семья Куцук
10.08.2025

Отзывчивый и заботливый врач
Прием был в августе 2025 г.
04.08.2025

Замечательный специалист
Прием был в августе 2025 г.
16.04.2025

Услуга: Прием кардиолога

К Эдуарду Геннадьевичу ходит муж. Лечение только началось, пока впечатление хорошее.
Прием был в марте 2025 г.
27.01.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Вежливый, учтивый. Нашел на ЭХО то, на что не обращали внимания другие специалисты. Благодарю.
Прием был в январе 2025 г.
18.12.2024

Услуга: Прием кардиолога

Эдуард Геннадьевич профессионал своего дела. Очень хорошие впечатления, он супер. Назначил лечение, оно помогает, будем его корректировать ещё. Я из 10 ставлю 100, доктор достоин высокого балла.
16.12.2024

Услуга: Стресс-эхокардиография / Стресс ЭхоКГ

Проходил обследование Стресс-ЭхоКГ, всё прошло комфортно, всё понравилось. Заключение выдали подробное, корректное.
31.07.2024

Услуга: Стресс-эхокардиография / Стресс ЭхоКГ

К доктору вопросов нет. Сама процедура была выполнена хорошо . Даны рекомендации. В целом всё хорошо. Но снимаю звезду ,за некорректно выставленную цену за услугу на сайте. Готовились к одной сумме ,По факту пришлось доплачивать т.к. доктор Малев доктор наук и приём к нему значительно дороже,чем к другим врачам. Будьте внимательны,после записи на сайте,лучше подстраховаться и позвонить в саму клинику для уточнения цены.
Прием был в июле 2024 г.
30.06.2023
Замечательный доктор. Спасибо за уделенное время.
10.05.2023
Хороший специалист
05.02.2023

Услуга: Стресс-эхокардиография / Стресс ЭхоКГ

Всё хорошо в срок и качественного ни чего лишнего.
Прием был в феврале 2023 г.
21.08.2022

Услуга: Стресс-эхокардиография / Стресс ЭхоКГ

Очень компетентный и грамотный врач!
Прием был в августе 2022 г.
31.07.2022

Очень грамотный и внимательный доктор! Наблюдаемся только у Эдуарда Геннадьевича уже не первый год! Благодаря правильно подобранному лечению, у моего папы наблюдается положительная динамика.
Прием был в июне 2022 г.
26.05.2022

Доктор замечательный!Внимательный! Всё подробно и доходчиво рассказывает, без лишней воды. Назначенное им лечение сразу принесло результаты!
08.05.2022

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Врач оставил положительные впечатления, на вопросы получила ответы
07.04.2022
Доктор с большой буквы
Прием был в апреле 2022 г.
18.10.2021

Спасибо, всё провел грамотно. Буду рекомендовать все.
Прием был в октябре 2021 г.
27.06.2021

Услуга: Стресс-эхокардиография / Стресс ЭхоКГ

Очень внимательный,грамотный доктор.Ведёт приём не для галочки ,а с желанием помочь больному
Прием был в июне 2021 г.
05.05.2021

Чудо доктор

Грамотный специалист, советую!
20.01.2021
Замечательный доктор
То, что я попала к доктору Малеву Эдуарду Геннадьевичу для того, чтобы сделать холтер, просто стечение обстоятельств. Побывала я у него уже дважды и теперь, если, не дай бог, что и будет такая возможность, однозначно в следующий раз приду именно к нему. Доктор очень хороший, всё подробно объяснил, проконсультировал. На втором приёме, по рекомендации врача, я делала у него Стресс ЭхоКГ. Эдуард Геннадиевич объяснил для чего мне необходимо сделать это обследование, и, в общем-то, это было оправдано. Всё было здорово! Клиника Медика очень понравилось тем, что там было комфортно, уютно, чисто. Быстро обслужили и не было очередей, сразу пришла и поднялась к доктору. Советую.
27.12.2020

Хорошо и предложение

По результатам Стесс-Эха получил заключение и назначение лекарств. Следующий визит назначен был чере 2 месяца. Так вышло, что по указанному назначению произошло резкое падение артериального давления. Пришлось обратиться в Интернет и самостоятельно отменить препарат, который очень редко, но вызвает такую реакцию. Почему бы не предусмотреть экстренное обращение к доктору, по телефону, не записываться же на приём в таком случае? Это - как предложение. Что касается внимательности, обстоятельности, вежливости Э. Г. - все на высоком уровне.
30.08.2020

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

На узи хожу только к нему
Малев хороший доктор, и прихожу я к нему не в первый раз. Всегда, когда нужно сделать узи, иду только к нему. Как доктору я полностью ему доверяю и мог бы рекомендовать. Мне нравится сам его подход к пациенту, встреча, проводы. Все отлично! Плюс и консультирует подробно, по результатам все абсолютно расскажет. И клиника мне их нравится, все по человечески, скажем так. 6 баллов по пятибалльной шкале и это вообще без преувеличений. Молодцы, все бы так работали, как они. Я очень доволен.
22.05.2020

Услуга: Стресс-эхокардиография / Стресс ЭхоКГ

Огромная благодарнось Малеву Э.Г. и Пулатовой Е.Н., врачи от бога!
18.10.2019

доброжелательный доктор

Очень внимательный, доброжелательный доктор.
28.08.2018

Отзыв о враче Малев Э.Г.

Спасибо огромное Эдуарду Геннадьевичу за его профессионализм, индивидуальный подход и чуткое отношение к пациентам!!! Побольше таких бы врачей в Российской медицине!!!
16.06.2017

отличный спец

Малев Эдуард отличный спец по Эхо-стрессу(он в Алмазова и в лен.обласной)
20.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
20.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
20.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
08.05.2025

Прием был в апреле 2025 г.
18.11.2024

Услуга: Стресс-эхокардиография / Стресс ЭхоКГ

Прием был в ноябре 2024 г.
12.07.2024

Прием был в июне 2024 г.
12.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
25.02.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в феврале 2024 г.
16.10.2023

Прием был в октябре 2023 г.
07.07.2023

Прием был в июне 2023 г.
11.06.2023

Прием был в июне 2023 г.
15.05.2023

Прием был в мае 2023 г.
24.04.2023

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Клиника МЕДИКА на Гжатской"

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Нам очень жаль, что у Вас сложилось отрицательное мнение. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту badaeva@spbmedika.ru Ваши контактные данные и данный отзыв и мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Благодарим!
С уважением,администрация клиники "Медика"
29.01.2023

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Прием был в январе 2023 г.
12.01.2023

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в январе 2023 г.
09.12.2022

Услуга: Стресс-эхокардиография / Стресс ЭхоКГ

Прием был в октябре 2022 г.
03.11.2022

Прием был в ноябре 2022 г.
26.05.2022

25.01.2022

Услуга: Стресс-эхокардиография / Стресс ЭхоКГ

Прием был в январе 2022 г.
26.10.2021

Прием был в октябре 2021 г.

Прием кардиолога
(В зависимости от места приёма)