Малиновская Наталья Антоновна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 55 литер а
Маяковская (800 м)
+7 (812) 605-70-75показать
Малиновская Наталья Антоновна: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы – 28 лет, высшая категория, кандидат мед. наук.
Доктор специализируется на хирургическом лечении косоглазия (в том числе сложных атипичных форм), блефароптоза, травм глазницы.
Является:
доцентом кафедры детской офтальмологии СЗГМУ им. И.И. Мечникова;
главным внештатным специалистом (детский офтальмолог) Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга;
врачом-офтальмологом в Детской городской больнице им. К. А. Раухфуса;
членом правления Санкт-Петербургского научного медицинского общества офтальмологов.
Малиновская Наталья Антоновна владеет навыками проведения следующих процедур:
вскрытие абсцессов век;
зондирование, промывание слезно-носового канала у детей;
удаление доброкачественных новообразований век, глазного яблока.
Имеет 12 научных статей по хирургическому лечению переломов дна глазницы у детей и по лечению внутриглазного токсокароза у детей, участвует в офтальмологических конференциях.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1992)
Предыдущие места работы
- ДГКБ № 5 им. Н.Ф. Филатова:
ТОП-10 офтальмологов-хирургов города
Нет ни одного отрицательного отзыва
Записалось 452 человека
Отзывы о враче Малиновская Наталья Антоновна (26)
Отличный врач и человек
Услуга: Прием офтальмолога-хирурга
Наталья Антоновна, ас своего дела. Оперировали ребёнка в клинике Раухфуса. Сложное сходящиеся косоглазие. Всё сделали с первой операции, вторая не понадобилась. Мы счастливы что встретили этого доктора на своём жизненном пути.
Самый лучший офтальмолог!!Самый самый!!Спасибо большое,Наталья Антоновна за ровные глазки нашей Лии!У Вас золотые руки !!Вы настолько хороший доктор,что к Вам прям тянет на приём!Какое счастье,что мы попали именно к Вам!!Передаю Вам все слова восхищения и уважения!!Пусть у Вас будет успех во всем!А самое главное -крепкое Здоровье!!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Очень крутой врач! Моему ребёнку проводила операцию по исправлению вертикального косоглазия, попали к ней случайным образом (просто повезло!). Благодарны безмерно! Все прошло замечательно!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Профессионал своего дела !!!
Оперировались у Малиновской Н.А. по поводу сходящегося косоглазия в сентябре 2019г., в возрасте 7 лет . Всё прошло просто отлично !!! Спасибо вам за ваш высокий профессионализм, внимание, чуткость, любовь к своему делу !!! У нас под вопросом была вторая операция, но, к счастью, она не понадобилась ! Низкий вам поклон, вы - лучшая !!!

Благодарность
Прекрасный человек и замечательный доктор!С большим вниманием и трепетом относится к своим маленьким пациентам.Выражаю глубокую благодарность и признательность за блестяще проведенную операцию внучке в октябре 2019 года.С глубоким уважением,И.Липатова г.Ставрополь

Отличный врач

Вы нас спасли !!!
Низкий поклон и всевозможные слова благодарности за профессионализм , золотые руки и сердце !!! Мое дочери в Москве во время второй операции на косоглазие профессором Мосиным И.М . Была повреждена Бокова мышца на левом глазу ! Чудом , нам удалось связаться с Малиновской . Увидит фото , Н.А. Нам срочно назначила осмотр ! Через 20 Часов мы прибыли из Москвы ! После осмотра и КТ было принято решение об экстренной операции ! А ещё через через 4 часа операция была успешно проведена Орбитотомия - по восстановлению отрезанной мышцы !! Ещё раз огромное спасибо Вам за Ваше тепло и любовь к людям !!!

Счастливы
Счастливы, что попали на приём.

Очень внимательный доктор
Моему сыну случайно во время проф. осмотра поставили диагноз отслойка сетчатки, срочно госпитализировали в Раухфуса. Нашим лечащим врачом была Наталья Антоновна. Очень внимательный доктор: у неё были сомнения в методах лечения, доктор провела дополнительные исследования, консилиум и выбрала нужное нам лечение. Наталья Антоновна сделала нам операцию. Сын очень быстро реабилитировался, глаз совершенно не беспокоит. Огромное спасибо!
Оказываемые услуги