Маларева Елена Валентиновна, детский гематолог

Маларева Елена Валентиновна

• Первая категория

г Санкт-Петербург, ул Авангардная, д 14

Красносельский район

Маларева Елена Валентиновна: детский гематолог. Врач первой категории.

• Детская больница №1
Данные актуальны на 17.12.2025
Гематологи с записью на ближайшее время
Чудина Олеся Сергеевна
Чудина Олеся Сергеевна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Рябенко Сабина Вадимовна

Первая • Стаж 12 лет
Династия на Репищева
г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Отзывы о враче Маларева Елена Валентиновна (7)

28.11.2022
Супер врач, просто мечта! К каждому очень душевно подходит, заботится. И чувство юмора необыкновенное 😄
+7xxxxxxx69
05.02.2022
Наблюдались у врача в детской больнице с нейтропенией. Я была против обследования тк ребёнок был абсолютно здоров.От пункции костного мозга отказалась. У ребёнка взяли кровь на вирусы. Придя к нам на отделение врач Елена Валентиновна, не сказала мне,что кровь показала, что у ребёнка нашли герпес 6 типа (который, как раз вызывает нейтропению) и настояла на пункции. Ребенок в больнице заболел ротовирусом ,его тошнило. Пункцию всем равно сделали. В итоге сказали что в костном мозге нашли герпес 6го типа. Но его уже нашли в крови!! Елена Валентина вручила нам выписку и убежала. Дома я обнаружила, что вирус герпеса 6 был обнаружен до пункции и ребенка можно было отпустить домой. Еще раз повторю,что основания для пункции не было, тк кровь была впорядке по другим показателям. И раньше с показателями моего ребёнка в больницу не клали. Полагаю всему виной полис, по которому выгодно сделать максимально возможное количество процедур. Сейчас ребёнок болеет дома,после инфицирования в больнице. Лежит мучается с болями в животе. Ребенку 1 год. Делайте выводы сами
11.05.2021

Лучший врач гематолог

Малорева Елена Валентиновна лучший доктор гематолог по Санкт-Петербургу!Находились с сыном у неё на лечении и диспансерном учёте 5лет с дз:анемия В12аутоимунная.Это самый внимательный,профессионал своего дела.Сыну сейчас 19лет сам поступил учиться на стоматолога и очень жалеет что из-за того что вырос не обратиться в детскую сеть к лучшему врачу Елене Валентиновне!Были бы все врачи такие профессионалы,все были бы здоровы!!!Крепкого Вам здоровья Уважаемая Елена Валентиновна!!! Нестерова Любовь Юрьевна.
19.02.2021

В целом врач была причина и вежлива

Были у Елены Валентиновны по вопросам, связанных с нейтропенией у ребёнка. Врач внимательно изучила анализы, задавала много вопросов. Успокоила, дала рекомендации, объяснила почему в нашей ситуации не стоит обращать внимание на данное заболевание (доброкачественная нейтропения). В целом врач была причина и вежлива
23.03.2018

Лучше нет врача на свете

Доктор готовила сына к операции, операция прошла успешно. Елена Валентиновна потрясающий врач и человек! Внимательная, энергичная, отзывчивая, позитивная, легко общается с детьми и родителями ...... Да просто не описать словами энергетику этого замечательного человека и прекрасного специалиста. За 23 года общения с медиками - как профессионального, так и в качестве пациента впервые встретила такого незабываемого и потрясающего врача.
04.03.2018

Спасибо ))

Мы не в первый раз "гости" отделения гематологии, у Елены Валентиновны были на приеме в поликлинике два года назад, где все нам рассказали, объяснили, написали хорошо и внимательно. А на днях, выписавшись с отделения, у нас остались приятные воспоминания, что врач очень весело общается с маленькими пациентами, нас помнит, и всегда с юмором, хотя не лечащим была, а дежурным врачом в тот вечер! спасибо!
16.10.2017

Благодарность

Огромное спасибо отеделению гематологии. Особенно Маларевой Елене Валентиновне. С ней мы уже 3 года и все эти три года обожаем ее. Добрая, отзывчивая и внимательная!