Максудов Нилуфар Алимардонович
взрослый стоматолог-ортопед
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1
Проспект Большевиков (1.2 км)
Улица Дыбенко (2.9 км)
Максудов Нилуфар Алимардонович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 24 года.
Максудов Нилуфар Алимардонович осуществляет удаление зубов любой сложности, проводит зубосохраняющие операции, операции по синус-лифтингу, пластике слизистой и др. Устанавливает импланты. Кроме того, занимается протезированием зубов ортопедическими конструкциями. Неоднократно проходил обучение в Германии, Швеции, Испании, Исландии
- 2019 г.курс по имплантации VIP Course Russia, Германия.
- 2017 г.участник конгресса по имплантологии, Швеция;
- 2017 г.участник конгресса по имплантологии в г. Франкфурт "1st Bone Ring Congress";
- Стоматология МедГарант на Бадаева
Отзывы о враче Максудов Нилуфар Алимардонович (12)

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Мы сожалеем, что Вы остались не довольны отношением доктора по отношению к Вам.
Понимаем, Вы расстроены, что Ваши ожидания и требования к поведению, доктору не удалось оправдать. Мы тоже огорчены тем, что произошло такое неприятные недопонимание.
Однако, хотели бы отметить, что после приёма главный врач МедГарант на Бадава общался с Вами и принес свои сожаления о случившемся, предложив выбрать другого специалиста в этом, или другом нашем филиале. Более того, Александр Владимирович объяснил, что процессы удаления и заживления нижних 8-к нередко сложны из-за своего расположения.
В качестве проведенной услуги Вы можете не тревожиться, потому что у Нилуфара Алимардоновича более 15 лет опыта работы челюстно-лицевым хирургам. И даже наши доктора абсолютно доверяет ему и рекомендуют пациентам со сложным удалением обращаться именно к Нилуфару Алимардоновичу.
Надеемся, Вы встретите "своего" доктора.
Мы желаем Вам крепкого здоровья и хорошего строения.
С уважением, клиника семейной стоматологии «МедГарант» на Бадаева.

Услуга: Удаление зуба мудрости
Хирургия

Прекрасно

Супер врач!

Отличный врач

хороший врач

Равнодушие к людям и желание обогатиться

Максудов.Н.А