Максимова Ева Сергеевна, подолог

Площадь Ленина (1.9 км)

Маяковская (2 км)

- 10% от НаПоправку

Прием подолога

Максимова Ева Сергеевна: подолог. Стаж работы - 9 лет.

Специалист в области коррекции нарушений ногтей и кожи стопы.

Максимова Ева Сергеевна владеет классическим и аппаратным педикюром, работает в том числе с диабетической стопой. Занимается обработкой грибковых поражений ногтей и стопы, удалением трещин, натоптышей, мозолей, подошвенных бородавок, лечением и коррекцией вросшего ногтя.

Учебный центр Футура (2016)

• 2021 г.
    Лицензионная карта на «Smart – педикюр».
  • 2021 г.
    Медицинский педикюр «Инновационный Smart – педикюр. Уровень -2». ООО «Пэрис нэйл» Учебный центр.
  • 2020 г.
    Медицинский педикюр «Протезирование – восстановление ногтевой пластины моделирующим материалом в педикюре». Учебный центр «Advans nails».
  • 2020 г.
    Медицинский педикюр «Проблемная стопа. Гиперкератоз и его осложнения».
  • 2020 г.
    Медицинский педикюр «Проблемная стопа. Вросший ноготь».
  • 2020 г.
    Медицинский педикюр «Современные методики ортониксии в подологической практике» -«Титановая нить».

• Отделение дерматологии и косметологии Клиники доктора Войта

Записался 101 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Максимова Ева Сергеевна (24)

4.2

13.10.2025

Услуга: Прием подолога

Замечательная врач. Не навязывает лишние услуги. Все делает бережно, по максимуму безболезненно.
Прием был в сентябре 2025 г.
18.09.2025
Хочу выразить оргомную благодарность врачу Еве Сергеевне. Обратилась с проблемой желтого ногтя, врач взял анализы и выявил грибок. Проличили 7 месяцев и производили медицинский педикюр. Проблема ушла.
27.06.2025

Услуга: Прием подолога

После неудачного опыта у другого подолога, я долго не решалась снова обратиться за помощью — прошлый специалист причинял боль, удаляя ногти щипцами, и воспоминания были неприятные. Но к Еве Сергеевне я попала по рекомендации — и с первых минут почувствовала: я в надёжных руках. Она сразу расположила к себе, очень доброжелательная и внимательная. Ответила на все мои вопросы, спокойно и подробно объяснила, как устроен ноготь, что происходит в моём случае, и почему именно так развивается проблема. Оказалось, у меня грибок на начальной стадии — и самое главное, что теперь я уверена: мы его точно вылечим! Процедура прошла максимально деликатно и бережно. Никакой боли, никакого страха — только профессиональный и заботливый подход. Ева Сергеевна также порекомендовала делать медицинский маникюр раз в месяц — как часть полноценного лечения. И это очень важно, ведь, как оказалось, такие детали действительно имеют значение. Отдельно хочу отметить: врач дала мне свой личный номер телефона. Это говорит о настоящей ответственности и желании сопровождать пациента до полного выздоровления. Очень ценно, когда специалист не просто "оказал услугу", а действительно берёт на себя заботу. Спасибо огромное! Теперь я знаю, что значит по-настоящему хороший подолог — и больше не боюсь. 🙏💙 Желаю Еве Сергеевне всего самого наилучшего и прекрасного! 🌸🤞🏽
Прием был в июне 2025 г.
21.05.2025

Услуга: Прием подолога

Ева Сергеевна очень профессиональный, чуткий и граммотный специалист-подолог! Большая благодарность🙏!
Прием был в мае 2025 г.
17.05.2025
Хочу поблагодарить мастера своего дела Еву Сергеевну за отлично выполненную работу ! Было врастание ногтя на большом пальце ноги, врач сделала резекцию ногтя и установила титановую нить, после этого сразу стало легче, прекратилась боль!все понравлюсь !
21.04.2025
Клиника заинтересована в получении больших доходов, заранее уточняйте стоимость услуг. Врач вежливая, но результатом работы мы остались недовольны.

Клиника доктора Войта, центр неврологии

Добрый день, сожалеем, что наша клиника не получила высокой оценки по результатам Вашего посещения. Мы будем стараться, чтобы в будущем результат работы всегда удовлетворял пациента. Благодарим за обратную связь.
С пожеланием здоровья, Клиника доктора Войта.
28.03.2025

Все прошло отлично!
Прием был в марте 2025 г.
31.08.2024

Услуга: Прием подолога

Доктор хороший, приятный. Удалила мне стержневые мозоли на стопе, дала рекомендации, все хорошо. Клиника чистая, ремонт свежий
Прием был в августе 2024 г.
27.07.2024

Услуга: Прием подолога

Делала мед. педикюр у Евы Сергеевны, приемом и результатом осталась довольна,.
Прием был в июле 2024 г.
14.11.2023
Огромная благодарность Еве Сергеевне за профессионализм, внимательность, доброе отношение.
14.08.2023

Услуга: Удаление вросшего ногтя

Хорошая клиника, врач хороший
07.08.2023

Услуга: Прием подолога

Отличный доктор. Профессионал своего дела.
28.07.2023

Услуга: Удаление стержневой мозоли

Хороший врач, всё понравилось )
Прием был в июле 2023 г.
21.07.2023
Выражаю огромную благодарность Еве Сергеевне за квалифицированную помощь. У меня было подозрение на грибок ногтей. Сдал анализы в квд, но там сказали что всё в порядке. А проблема не ушла. В итоге мне повезло попасть к хорошему специалисту. Поставили правильный диагноз и назначили лечение. Спасибо!!!
19.07.2023

Услуга: Удаление стержневой мозоли

Очень хороший и внимательный доктор Ева.Удалила наболевшем мозоль и дала ценные рекомендации.Спасибо.
Прием был в июле 2023 г.
28.06.2023
Пользовалась услугами Евы Сергеевна уже 2 раза,. Очень внмательная, тактичная, замечательный специалист. Всё делает аккуратно, безболезненно., результат был уже после 1 посещения.Если делать медицинский педикюр, то только у Евы Сергеевны.
16.06.2023

Услуга: Медицинский педикюр

Ева Сергеевна хороший специалист. Может порекомендовать отличные средства и удалить лишнее🙂
Прием был в июне 2023 г.
07.03.2023
Ооочень давно не была на медицинском педикюре. Наличие натоптышей очень смущало, да и болевые ощущения появились. Записалась к Еве Сергеевне. Господи, сказать что я в восторге-ничего не сказать!!!! Мои пятки после шлифовки словно попка младенца! Минут 15 их трогала и радовалась. Ощущения непередаваемые! Очень аккуратно работает Ева Сергеевна! Приятная девушка! Эффект УАУ! От процедуры, от общения от результата! Записывайтесь! Не пожалеете! Аж жить легче, новые ноги нарастили будто.
19.01.2023
Сломана ноготь под корень, искала себе врача который бы сделал все аккуратно и главное без боли. Посоветовала знакомая что есть врач подолог Максимова Ева Сергеевна. И решила записаться на приём. На столько грамотно все обьяснила, что именно будет делать и как долго будет отрастать ноготь и чего вообще ожидать. Человек профессионал своего дела, ноготок растет и красивый и самое главное прямой. Для меня это важно. Так же делала педикюр с покрытием ножки, ноготочки ну просто загляденье. Скажу честно я нашла своего врача проффесионала для своих ножек. Спасибо большое. Очень благодарна.
18.01.2023
Очень приятная доктор. Все объяснила, рассказала о процедуре, ответила на волнующие меня вопросы, проконсультировала как ухаживать за стопами уже после процедуры, дабы избежать образование новых трещин и натоптышей. Сама процедура была комфортна, все достаточно чисто и аккуратно.
18.01.2023
Была у специалиста подолага Максимовой Евы, делала медицинский педикюр так как имею проблемы с вросшими ногтями. Получила хорошую и качественную процедуру по обработке ногтей и установки титановых нитей. После процедуры она меня проконсультировала, как нужно ухаживать за ногами, чтобы в будущем избежать данной ситуации. Спасибо большое за качественную работу и терпение!;)
07.03.2025

Услуга: Прием подолога

Прием был в марте 2025 г.
14.02.2025

Услуга: Прием подолога

Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Отделение дерматологии и косметологии Клиники доктора Войта"
Возможно не мой врач, другим понравится больше. Врач опоздала, хотя моё время было самым поздним ( возможно мало желающих). Врач беседовала со мной, готовясь к приёму, буквально стоя спиной.
Неаккуратно; часто что-то падало и на столе, и на пол. О постановке диагноза и результатах проведенного лечения требуется уточнение.
15.02.2025

Клиника доктора Войта, центр неврологии

Добрый день, сожалеем, что наша клиника не получила высокой оценки по результатам Вашего посещения. Если Вы оставите больше информации, мы постараемся стать лучше.
С пожеланием здоровья, Клиника доктора Войта.
25.12.2024

Услуга: Прием подолога

Прием был в декабре 2024 г.
24.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
12.12.2023

Услуга: Прием подолога

Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Отделение гинекологии Клиники доктора Войта"
20.08.2023

08.08.2023

Услуга: Медицинский педикюр

Прием подолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат