Максимова Алёна Олеговна, стоматолог-хирург
Низкая цена приёма
Записалось 62 человека

Максимова Алёна Олеговна

г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 107 литера а

Лиговский проспект (200 м)

Обводный канал (700 м)

Владимирская (1.1 км)

Прием пародонтолога
Прием стоматолога-гигиениста
Прием стоматолога-хирурга
Чистка зубов ультразвуком

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 13 к 1 литер а

Комендантский проспект (200 м)

Пионерская (2.3 км)

Старая деревня (2.5 км)

Прием пародонтолога
Прием стоматолога-гигиениста
Прием стоматолога-хирурга
Чистка зубов ультразвуком

Максимова Алёна Олеговна: стоматолог-хирург, пародонтолог, стоматологический гигиенист. Стаж работы - 10 лет.

Занимается диагностикой и хирургическим лечением заболеваний, травм и дефектов, связанных с функциональными и эстетическими аспектами челюстно-лицевой области. Выполняет удаление зубов любой сложности.

Применяет новейшие методики в области лечения десен, эстетической стоматологии. Алёна Олеговна регулярно повышает свою квалификацию на семинарах, симпозиумах и курсах.

Московский государственный медико-стоматологический университет им.А.И. Евдокимова, диплом с отличием (2014)

2015 г. – интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета им.А.И. Евдокимова

2015 г. – профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология хирургическая» на базе Национального медико-хирургического центра им.Н.И. Пирогова

2020 г. – повышение квалификации по специальности «Стоматология хирургическая» на базе Института переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения

2014 г. – «Эффективное лечение пародонтологических заболеваний в клинической практике» на базе DMG stom

2014 г. – «Периохирургия, предортопедическая подготовка» на базе DMG stom

2015 г. – «Плазмолифтинг в стоматологии» на базе Клиники Святой Варвары

2016 г. – «Мукогингивальная хирургия вокруг имплантов и зубов» Стом маркет

2017 г. – «Аппарат Vector в современной пародонтологии» на базе Dentex

2017 г. – «Применение ботулотоксина в стоматологической практике», Martinex.

2020 г. – «Пародонт. Слизистая. Эстетика», Dental Education.

• Все Свои на Лиговском
  • Все Свои на Комендантском

Низкая цена приёма

Записалось 62 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Максимова Алёна Олеговна (3)

09.11.2024

Услуга: Прием пародонтолога

Всё прошло прекрасно, оценили состояние дёсен, разработали план лечения.
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Все Свои на Лиговском проспекте"
03.11.2024
Сегодня второй раз была на приеме у Максимовой Алены Олеговны. Она очень опытный, квалифицированный специалист, настоящий профессионал своего дела. Очень чутко относиться к пациенту, очень внимательно и доброжелательно. Все проходит безболезненно. (уж как я боюсь боли, но ничего даже не почувствовала) . Спасибо за хорошую работу и чуткое отношение. Очень благодарна. Замечательный доктор.
29.08.2024
Алена Олеговна замечательный врач! Я проходила комплексную чистку зубов у Алены Олеговны на Лиговском, в клинике •Все свои•, хотела обратиться именно к ней еще раз, но, к сожалению, врач больше в этой клинике не работает.