Максимик Анна Павловна, дерматолог

Максимик Анна Павловна

г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Старая деревня (1.3 км)

Пионерская (2.8 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Электросила (1 км)

Фрунзенская (2.2 км)

Прием детского дерматолога

Максимик Анна Павловна: дерматолог. Стаж работы - 10 лет.

Сертифицированный врач, занимающийся диагностикой и лечением широкого спектра заболеваний дерматологического профиля. Максимик Анна Павловна владеет методиками проведения комплексной диагностики кожи, в том числе процедур дерматоскопии. Сфера практической деятельности доктора:

• удаление поверхностных новообразований доброкачественного генеза,

• удаление бородавок вирусного генеза,

• удаление контагиозного моллюска, папиллом,

• криотерапия, лазерная терапия,

• консультации по уходу за проблемной кожей лица,

• диагностика и лечение хронических, инфекционных заболеваний кожи и аллергодерматозов.

Ульяновский государственный университет (2014)
  • 2017 г.
    — «Комбинированные методы терапии дерматозов с основами фототерапии», ФГБУ ФНКЦ ФМБА России
  • 2016 г.
    — стажировка во Французской клинике кожных болезней имени Пьера Волькенштейна и в Американской медицинской клинике
  • Дополнительное образование:
  • 2016 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2018 г.
    «Меланоцитарные невусы»
  • 2021 г.
    «Авторская трихоскопия», Школа трихологии Татьяны Силюк

• Medswiss на Гаккелевской
  • MedSwiss на Московском

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Максимик Анна Павловна (10)

09.09.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Врач хороший, всё объяснила, назначила лечение. К сыну нашла подход, всё понравилось, сейчас проходим лечение. Всё прекрасно.
27.08.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Хороший доктор, с ребёнком быстро нашла общий язык. Всё хорошо, я довольна, никаких претензий нет.
02.07.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Всё прекрасно, очень довольна приемом. Доктор внимательно осмотрела ребенка, дала рекомендации, ответила на все вопросы. Продолжим наблюдаться у Анны Павловны.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "MedSwiss на Московском"
21.04.2025

Я остался полностью доволен приёмом у Анны Павловны, она молодец. Все вопросы были решены на одном визите, доктор показала себя как настоящий профессионал. В самой клинике также всё на высшем уровне: чисто, уютно и комфортно.
30.10.2024

Услуга: Прием дерматолога

Была на осмотре, Анна Павловна отнеслась внимательно, ничего лишнего не навязала, это главное. Врач внимательная, спокойная.
29.07.2024

Услуга: Прием детского дерматолога

На приеме все прошло нормально, Анна Павловна была внимательной, уделила достаточно времени и подробно объяснила назначения. Однако проблема не была решена, поэтому обратились к врачу в другой клинике, он нам уже в полной мере помог.
08.05.2024
Все прошло отлично, Анна Павловна очень быстро и понятно все объяснила. У сына проблема была из-за сниженного иммунитета, и врач посоветовала увлажняющий крем, который немного помог. Сейчас опять какие-то новые проявления вылезают, но Анна Павловна сказала, это само проходит и не заразно. Также говорила, если вдруг что-то пойдет не так, мы можем обратиться снова.
08.04.2024
Анна Павловна очень вежливая, этичная и очень понятно объяснила всё. По первичному осмотру она прописала мне мазь, мы решили посмотреть, поможет или нет, и я снова собираюсь записаться к ней на приём.
20.01.2021
Очень хороший врач!
У врача была не первый раз. Она компетентная, все мои проблемы помогла решить. В принципе я осталась довольна. Очень хороший врач! Ко мне относилась вежливо, уважительно, внимательно слушала и давала советы по лечению и уходу. Назначенные препараты помогают. Я всем могу порекомендовать данного специалиста. Мне срочно требовалось попасть на прием, выбрала доктора поблизости и не разочаровалась.
30.08.2020

Услуга: Лазеротерапия

Обязательно продолжу у неё лечение
В клинике МедКлуб меня абсолютно всё устроило, приём прошёл вовремя, доктор Максимик, к которой, надо сказать, попала я совершенно случайно, произвела впечатление грамотного специалиста. Очень понравилась, хотя на данный момент я была у неё всего один раз. Сейчас мы в процессе решения проблемы, но я надеюсь, что Анна Павловна обязательно мне поможет и всё будет в порядке. Доктор она очень хороший, профессиональный, с ней приятно общаться. Определённо ставлю пятерку. Обязательно продолжу у неё лечение.