Максимчук Иван Игоревич, стоматолог-хирург

г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50 литера б

Петроградская (900 м)

Чкаловская (1.1 км)

Черная речка (2.3 км)

Максимчук Иван Игоревич: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 10 лет.

Стоматолог-хирург, занимается лечением заболеваний челюсти и зубов при помощи оперативных вмешательств. Иван Игоревич Максимчук занимается:

• удалением зубов любой сложности;

• зубосохраняющими операциями;

• синус-лифтингом;

• имплантацией;

• остеопластикой;

• резекцией зубов;

• лечением кист зубов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2015)

2016 - интернатура на базе ПСПбГМУ им. Акад. И.П.Павлова.

2016 - Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (стоматология хирургическая). Циклы переподготовки.

2020 - Первый Петербургский учебный центр зубной Имплантации и Стоматологии "Интан" (стоматология хирургическая). Повышение квалификации.

Повышение квалификации

2015 - «Основы детальной имплантации»

2016 - «КЛКТ в ежедневной практике стоматолога»

2016 - «Моделирование твердых и мягких тканей при немедленной имплантации в сложных ситуациях»

2016 - «Предупреждение осложнений в имплантационной хирургии. Работа над ошибками вместе с системой Alpha-Bio tec»

2017 - «Ортопедические и хирургические аспекты при планировании имплантации»

2017 - «Концепция All-on-four»

2020 - Конференция Квинтэссенции «Стабилизация костного уровня в области имплантатов»

2021 - «Эстетика мягких тканей планирование и реализация», г. Санкт-Петербург

2021 - «Дентальная имплантология. От функции к эстетике. Регенеративная хирургия при дентальной имплантологии», Nobel Biocare, г. Санкт-Петербург

• MIA Clinic на Чкаловском

• 2021
    Клиника Фактор Улыбки на Авиаконструкторов, Врач
  • 2020
    Центр имплантации и стоматологии ИНТАН на Ленинском, врач

Данные актуальны на 03.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

Насибли Вугар Микаилович
4.0
Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

dentalab на Большеохтинском

Приморская (1 км)

Тавлуев Иман Рашитбекович
Фактор Улыбки на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1

Комендантский проспект (900 м)

Корнилов Максим Александрович

Зубкова Светлана Викторовна
Династия на Репищева
г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Отзывы о враче Максимчук Иван Игоревич (6)

16.06.2024
Поздравляю замечательных докторов в MIA CLINIC , которые делают нашу жизнь светлее и прекраснее, даря нам безупречные улыбки, а нашим зубам − здоровье и крепость. Желаю, чтобы работа приносила удовольствие. Чтобы постоянное развитие медицины и новейших технологий делали ваш труд легче, приятнее и комфортнее. Желаю благополучия в жизни и только благодарности и уважения в глазах признательных пациентов. С Днем медицинского работника! Я сама из г.Костромы. Делала имплантацию в 2023 году в MIA CLINIC. Увидела рекламу в компьютере, позвонила. Мне назначили консультацию к замечательному доктору стоматологу-хирургу-имплантологу Ивану Игоревичу Максимчук, который провел операцию по установке имплантов. Невероятно чутко относиться к работе и пациенту. Высокий профессионализм! Сделано всё профессионально, на высшем уровне. Доктор от бога, золотые руки! Я очень Вам благодарна! Также благодарна, за высокий профессионализм чуткость, теплоту, моему анастезиологу- Лактионову Дмитрию Александровичу. За несколько дней позвонил, всё подробно объяснил, успокоил. Не анастезия, а просто чудо! Приехала на операцию, села в кресло, поспала, встала, всё готово. Благодарна за высокий профессионализм, за трепетное отношение к своему делу, за красоту голливудской улыбки, теплоту, внимание, врачу стоматологу-ортопеду Александрову Игорю Алексеевичу! Спасибо! Вы - врачи от Бога! Я теперь могу кушать и улыбаться красивой улыбкой. Не передать всё словами, как я счастлива, что я пришла к вам. Вдвойне приятно, что качество услуг на очень высоком уровне, и внимание к пациенту проявляется не только врачами, но и администрацией. Уютная, тёплая атмосфера. Девочки очень приветливы, внимательны, всегда оповещают в сообщениях о приёме к доктору и тд. Молодцы! Куратор у меня Александра. Чудо-девушка! При первом же визите сомнений в том, что буду делать операцию в MIA CLINIC не осталось. Всё досконально объяснила, показала, договорилась с руководством о скидке, причём немалой. Умница просто! Всегда на связи, все вопросы решает в миг. Я как иногородняя, мне шли навстречу. Всегда подбирали дату и время удобное для меня. Александра, спасибо Вам! Высокотехнологичное оснащение клиники, качество услуг на очень высоком уровне. Доступные цены. Отличная клиника! Уютная, тёплая атмосфера. Замечательные впечатления от общения со всем коллективом. Одним словом, уважаемые дорогие доктора и весь коллектив "Mia clinic", вы не только подарили мне улыбку, но и подняли качество жизни. От всей души хочу поблагодарить весь коллектив клиники за высокий профессионализм, за преданность своему делу, уважительное и тёплое отношение к своим пациентам! Спасибо, огромное спасибо! Долгих лет службы и процветания! С уважением Ксения Смирнова
17.02.2022
Безболезненно и быстро вырвали зуб, готов вырвать хоть все) Ещё приду!
01.12.2021
Оказанной услугой я остался полностью доволен, все прошло хорошо. Кроме удаления зубного камня, врач посмотрел мне все зубы, рассказал, показал, где кариес, какие зубы надо лечить, прокомментировал карту лечения, то есть отнесся к работе добросовестно, неформально. Оцениваю профессионализм Максимучук И.И. на высший балл. В клинике меня приветливо встретили, обговорили стоимость, все отлично.
14.11.2021
Я, Воскресенская Лилия Ивановна, выражаю огромную благодарность всему коллективу "Мia Clinik", за преданность своему делу, высокий профессионализм, за тёплую атмосферу, за бережное отношение к пациенту, доброту и внимание. Я очень переживала, так как у меня были проблемы с верхней и нижней челюстью. Я много клиник обошла, но судьба меня привела в "Mia Clinic", и я не ошиблась. Я счастлива и благодарна, что я оказалась здесь, у профессионалов своего дела, врачей от бога. Провели тщательный осмотр, сделали снимки, врач стоматолог - хирург-имплантолог Максимчук Иван Игоревич всё тщательно объяснил, что у меня и как, и в каком состоянии находится верхняя и нижняя челюсти и зубы. Всё было в плачевном состоянии. Но доверившись доктору, за что я благодарна, решили готовиться к операции на обе челюсти "аll-on-4", это всё на 4-х. Прошла сложная операция, удаление зубов на двух челюстях, установка имплантов. Всё прошло отлично, качественно, профессионально, на высшем уровне, с душой, без болевых ощущений, без страха. Отличный результат! Высокий профессионализм! Сделано всё профессионально, на высшем уровне, благодаря золотым ручкам и высокому профессионализму стоматолога - хирурга-имплантолога Максимчук Ивана Игоревича, доктора от бога, золотые ручки! Высокотехнологичное оснащение клиники, качество услуг на очень высоком уровне. Доступные цены. Отличная клиника! Персонал клиники супер! Также благодарна за высокий профессионализм, за трепетное отношение ко мне и к своему делу, за красоту голливудской улыбки, чуткость, теплоту, внимание, врачу стоматологу-ортопеду Колодяжному Александру Владимировичу! Спасибо! Вы - врачи от Бога! Я теперь могу кушать и улыбаться красивой улыбкой. Не передать всё словами, как я счастлива, что я пришла к вам. Вдвойне приятно, что качество услуг на очень высоком уровне, и внимание к пациенту проявляется не только врачами, но и администрацией. Уютная, тёплая атмосфера. Замечательные впечатления от общения со всем коллективом. Одним словом, уважаемые дорогие доктора и весь коллектив "Mia clinic", вы не только подарили мне улыбку, но и подняли качество жизни. От всей души хочу поблагодарить весь коллектив клиники за высокий профессионализм, за преданность своему делу, уважительное и тёплое отношение к своим пациентам! Спасибо, огромное спасибо! Долгих лет службы и процветания!
25.08.2021

Услуга: Сложное удаление зуба

Удаление прошло безболезненно, впервые все прошло так хорошо. Кажется, мой страх стоматологов полностью исчез… Буду рекомендовать всем эту клинику! Стоматолог тоже очень понравился, сделал все быстро, аккуратно, и что самое главное - прислушивался к моим словам, поэтому больно почти не было, паники тоже избежали))
Прием был в августе 2021 г.
В клинике "Клиника Фактор Улыбки на Народного Ополчения"
07.07.2021

Услуга: Удаление зуба

Максимчук Иван Игоревич

Иван Игоревич обходительный и внимательный врач. Удаляла 2 зуба. Всё прошло быстро, спокойно и комфортно. Большое спасибо.
Прием был в июле 2021 г.
В клинике "Клиника Фактор Улыбки на Народного Ополчения"