Ильин Максим
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
- Карьера и работа
Нет информации о месте работы
специалиста
Ильин Максим, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
- Помощь в проживании кризисов;
- Принятие решения, постановка цели;
- Проблемы с пониманием своих желаний (узнать себя);
- Профориентация;
- Проявление желаний и отстаивание собственного мнения;
- Психологическая поддержка;
- Развод;
- Семейные проблемы;
- Смерть близкого человека;
- Стресс;
- Травма насилия;
- Трудности в построении отношений;
- Эмоциональная зависимость
Подходы и методы, применяемые в работе:
- Гештальт-терапия
Ведет прием в г Санкт-Петербург, ул Политехническая, д 6
Стоимость консультации от 3500 руб.
- 2020 – Психологическое консультирование и психокоррекция – Санкт-Петербургский Государственный Институт Психологии и Социальной работы. Сфера деятельности: Психологическое консультирование. Продолжительность: 508 ч.
- 2020 – Свидетельство участия «Супервизия: групповой формат» – Интегративный институт Гештальт тренинга. Продолжительность: 16 ч.
- 2021 – Программа повышения квалификации «Личностный рост и Гештальт» (1-я ступень) – Санкт-Петербургский Институт Гештальта. Продолжительность: 200 ч.
- 2021 – Психологическое и психотерапевтическое консультирование. Подготовка консультантов экстренной психологической помощи – Институт психотерапии и консультирования "Гармония". Продолжительность: 378 ч.
- 2022 – Основные принципы работы с людьми, пережившими сексуализированное насилие в детстве – Институт психотерапии и консультирования "Гармония". Продолжительность: 16 ч.
- 2022 – Осознавая эмоции – Платформа дополнительного образования "LifePractic". Продолжительность: 14 ч.
- 2022 – Программа повышения квалификации «Теория и методология Гештальта» (2-я ступень) – Санкт-Петербургский Институт Гештальта. Продолжительность: 200 ч.
- 2022 – Психотерапия невроза в экзистенциальном и Гештальт подходах – Платформа дополнительного образования "LifePractic". Продолжительность: 20 ч.
- 2022 – Психотерапия травмы в Гештальт-подходе: эффективные инструменты помощи клиентам с ПТСР, болью насилия и утраты – Платформа дополнительного образования "LifePractic". Продолжительность: 17 ч.
- 2022 – Психотерапия утрат: смерть близких, перинатальные потери и другие кризисы – Платформа дополнительного образования "LifePractic". Продолжительность: 23 ч.
- 2022 – Сертификат участия в IV международной онлайн конференции СПБИГ – Санкт-Петербургский Институт Гештальта. Продолжительность: 8 ч.
- 2022 – Стажировка в "Социальном кабинете" – Проект "Социальный кабинет". Продолжительность: 53 ч.
- 2023 – Гештальт-терапевт, 2-я ступень – Санкт-Петербургский Институт Гештальта. Продолжительность: 724 ч.
- 2023 – Работа с психосоматикой. Часть 1 – Свешников Д.А., врач-психиатр высшей категории, психотерапевт, гештальт-терапевт, супервизор. Продолжительность: 24 ч.
- 2023 – Работа с психосоматикой. Часть 2 – Свешников Д.А., врач-психиатр высшей категории, психотерапевт, гештальт-терапевт, супервизор. Продолжительность: 24 ч.
- 2023 – 2-я конференция "Телесный процесс в Гештальт-терапии – ОПП "Гештальт-подход" (Московский Гештальт Институт).
- 2023 – Работа со стыдом – Санкт-Петербургский Институт Гештальта.
- 2023 – Санкт-Петербургский городской интенсив – Московский Гештальт Институт.
- 2023 – Сертификат участия в IV международной онлайн конференции СПБИГ – Санкт-Петербургский Институт Гештальта.
Данные актуальны на 02.10.2025