Маковский Александр Александрович
г Санкт-Петербург, ул Подвойского, д 26 к 3
Улица Дыбенко (1.2 км)
Проспект Большевиков (1.3 км)
Маковский Александр Александрович: пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 7 лет.
Основные направления деятельности:
Ортогнатическая хирургия (хирургическое исправление мезиального прикуса, дистального прикуса, открытого прикуса, асимметрии челюстей, расширение верхней челюсти, расширение нижней челюсти, дистракция челюстей, гениопластика)
Дентальная имплантация “все на 4х”, “все на 6ти”
Скуловая имплантация
Поднадкостничная имплантация при выраженных атрофиях челюстей
Установка индивидуальных имплантатов для коррекции симметрии, дефектов
Chin-Wing (создание четкого контура лица и более выдающегося подбородка)
Костные пластики челюстей
Синус-лифтинг
Блефаропластика
Малярпластика ( пластика скул)
Септопластика
Ринопластика
Отопластика
- 2023 г.— «Ортогнатическая хирургия», Элефант
- 2023 г.— «Протезирование полной дуги с опорой на имплантаты», StomSupply
- 2023 г.— «Прогнозируемся костная пластика в дентальной имплантологии. Протоколы минимизации осложнений», Oral Surgery
- Клиника Авалон
- 2022 - 2023Стоматологическая клиника доктора Кострубина, Врач
- 2020 - 2025г. Санкт-Петербург, Ленинградская областная клиническая больница, Врач
Низкая цена приёма
Бережный подход к лечению
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Маковский Александр Александрович (21)

Благодарю Вас за обратную связь.
Мне искренне жаль, что ваш визит в Ленинградскую областную больницу оставил у вас негативные впечатления. Я очень внимательно отнесся к Вашему отзыву и сожалею, что возникло недопонимание в столь непростой для Вас ситуации.
Оказание экстренной помощи по поводу челюстно-лицевой травмы требует быстрого принятия решений, особенно в ночное время, когда врач работает в условиях ограниченного времени и ресурсов. Тем не менее, ни при каких обстоятельствах недопустимо грубое или неуважительное отношение к пациенту — я полностью с Вами согласен.
Так как в этом отзыве присутствует субъективный эмоциональный компонент, для более точного анализа ситуации я буду признателен, если Вы уточните дату и время Вашего обращения в приёмный покой ЛОКБ, и предоставьте, пожалуйста, документальное подтверждение нашей с Вами встречи либо в комментариях к этому отзыву, либо на мою почту: itieroloq@mail.ru
Один из тревожащих Вас аспектов мы можем уже разобрать, так как он является общим:
- [ ] Если мы говорим про зуб в линии перелома, то согласно клиническим рекомендациям нашего Российского сообщества, такой зуб не всегда удаляется, на то есть соотвествующие причины ( был бы рад, если бы Вы также предоставили соответствующую выписку или иной документ, а также Rg-снимок или заключение , подтверждающие необходимость удаления зуба).
Мне важно, чтобы пациенты чувствовали себя в безопасности и получали не только квалифицированную, но и этичную медицинскую помощь. Благодарю Вас за сигнал — он поможет улучшить качество моей работы.
Жду с нетерпением информации для конструктивного диалога. Заранее спасибо.
С уважением
Маковский Александр Александрович