Маковский Александр Александрович
Парк Победы (1.6 км)
Московская (1.7 км)
- 20% от НаПоправку
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Маковский Александр Александрович: стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 8 лет.
- 2023 г.— «Ортогнатическая хирургия», Элефант
- 2023 г.— «Протезирование полной дуги с опорой на имплантаты», StomSupply
- 2023 г.— «Прогнозируемся костная пластика в дентальной имплантологии. Протоколы минимизации осложнений», Oral Surgery
- Гармония на Гагарина
- 2020 - 2025г. Санкт-Петербург, Ленинградская областная клиническая больница, Врач
Выбор пациентов 2025
Бережный подход к лечению
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Маковский Александр Александрович (21)

Благодарю Вас за обратную связь.
Мне искренне жаль, что ваш визит в Ленинградскую областную больницу оставил у вас негативные впечатления. Я очень внимательно отнесся к Вашему отзыву и сожалею, что возникло недопонимание в столь непростой для Вас ситуации.
Оказание экстренной помощи по поводу челюстно-лицевой травмы требует быстрого принятия решений, особенно в ночное время, когда врач работает в условиях ограниченного времени и ресурсов. Тем не менее, ни при каких обстоятельствах недопустимо грубое или неуважительное отношение к пациенту — я полностью с Вами согласен.
Так как в этом отзыве присутствует субъективный эмоциональный компонент, для более точного анализа ситуации я буду признателен, если Вы уточните дату и время Вашего обращения в приёмный покой ЛОКБ, и предоставьте, пожалуйста, документальное подтверждение нашей с Вами встречи либо в комментариях к этому отзыву, либо на мою почту: itieroloq@mail.ru
Один из тревожащих Вас аспектов мы можем уже разобрать, так как он является общим:
- [ ] Если мы говорим про зуб в линии перелома, то согласно клиническим рекомендациям нашего Российского сообщества, такой зуб не всегда удаляется, на то есть соотвествующие причины ( был бы рад, если бы Вы также предоставили соответствующую выписку или иной документ, а также Rg-снимок или заключение , подтверждающие необходимость удаления зуба).
Мне важно, чтобы пациенты чувствовали себя в безопасности и получали не только квалифицированную, но и этичную медицинскую помощь. Благодарю Вас за сигнал — он поможет улучшить качество моей работы.
Жду с нетерпением информации для конструктивного диалога. Заранее спасибо.
С уважением
Маковский Александр Александрович