Маккоев Иван Леонидович, массажист

Маккоев Иван Леонидович

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 36 к 2

Пионерская (1.5 км)

Удельная (1.8 км)

Комендантский проспект (2.7 км)

Массаж спины
Общий классический массаж

О специалисте

Маккоев Иван Леонидович: массажист. Стаж работы - 6 лет.

Ведет прием пациентов для восстановления здоровья с помощью различных видов медицинского массажа, проводит лечение взрослых и детей от 6 лет по направлениям:

• классический медицинский массаж,

• детский массаж,

• глубокий массаж спины  и верхнего плечевого пояса, поясницы, массаж шейно-воротниковой зоны,

• исправление осанки,

• восстановление симметрии плеч,

• моделирующий массаж  для уменьшения объемов тела,

• хиромассаж (испанская техника).

Маккоев Иван Леонидович оказывает помощь в укреплении организма и улучшения своего самочувствия. Также работает с проблемами требующими лечения в виде массажа:

• напряжение и боль в мышцах,

• избыточный вес,

• бессонница, неглубокий, прерывистый сон,

• проблемы с осанкой, сколиоз,

• по неврологическим или ортопедическим показаниям для проведения детского массажа.

• 2019 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Медицинский массаж, детский массаж», СПбГБОУ Медицинский колледж №2
  • 2019 г.
    — «Лечебное дело» на базе Смоленского медицинского колледжа им. К. С. Константиновой

• Первая семейная клиника Петербурга на Коломяжском

Преимущества специалиста

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о специалисте Маккоев Иван Леонидович (2)

Оцените специалиста

29.07.2024
Записали к Ивану Леонидовичу с напряжением в шейно-воротниковой области. После 5 сеансов лечебного массажа заметны улучшения -прошла скованность движений, спина распрямилась и я стала гораздо лучше себя чувствовать. Мастер очень внимательный, постоянно уточняет по комфортности состояния и дозирует силу нагрузки и давления, знает какие точки нужно проработать. Я очень довольна результатом.
06.04.2024
Иван Леонидович -прекрасный специалист, мастер своего дела. Мне просто повезло, что я попала к нему на прием и лечение. Сейчас мне значительно лучше, но буду продолжать посещение сеансов с профилактичнской целью. Огромная благодарность Ивану Леонидовича за его высокий профессионализм и отношение к пациентам