Макеева Мария Всеволодовна, стоматолог-терапевт

Макеева Мария Всеволодовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

МЕДИ на Комендантском

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (700 м)

Макеева Мария Всеволодовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1
Прием детского стоматолога
Лечение кариеса (глубокого, передних зубов и премоляров)
Лечение кариеса (глубокого, моляров)
Лечение детского кариеса (среднего, постоянный зуб)

Мария Всеволодовна владеет всеми современными видами лечения молочных зубов, в том числе методом инфильтрации ICON, а также осложненных и неосложненных форм кариеса. Успешно проводит реставрации молочных зубов, большое внимание уделяет профилактике стоматологических заболеваний и адаптации детей к стоматологическому лечению.

Индивидуальный подход к каждому ребенку, подробное разъяснение родителям процесса лечения и необходимости профилактических мероприятий, постоянное совершенствование в профессии — путь к достижению лучшего результата. Детская стоматология в целом — это совместный труд врача, родителей и ребенка, считает Мария Всеволодовна.

«Одна из наиболее важных составляющих в моей работе — доверие ребенка и его родителей. Я довольна плодами своего труда, когда лечение сменяется плановыми профилактическими осмотрами. Красота начинается с улыбки, а красивая улыбка — с похода к стоматологу. В наши дни одной из самых больших ценностей является общение, а общение тоже начинается с улыбки!» — говорит врач.

Мария Всеволодовна — активный участник семинаров «Лечение пульпитов и периодонтитов в молочных зубах», «Лечение пульпитов и периодонтитов в постоянных зубах с несформированными корнями», «Острая боль у детей», «Лечение кариеса методом инфильтрации».

Санкт-Петербургский медико-социальный институт

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Макеева Мария Всеволодовна (1)

1 оценка

Услуга: Прием детского стоматолога

3 месяца назад

МЕДИ, система клиник

Спасибо за оценку. Будем рады видеть вас снова!

С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна

Прием детского стоматолога
Лечение кариеса (Лечение кариеса (поверхностного, передних зубов и премоляров))
(В зависимости от места приёма)
Лечение детского кариеса (Лечение детского кариеса (поверхностного, молочный зуб))
Удаление молочных зубов
Лечение пульпита