Махин Дмитрий Александрович, стоматолог-терапевт

Махин Дмитрий Александрович

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 28 к 3

Пионерская (700 м)

Удельная (1.5 км)

Комендантский проспект (2 км)

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение кариеса (глубокого)
Лечение пульпита (комплексное)
Цену уточняйте по телефону

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 145 литера а

Электросила (100 м)

Парк Победы (1.2 км)

Московские ворота (1.5 км)

Махин Дмитрий Александрович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 6 лет.

Специалист в области лечения периодонтита, кариеса и пульпита зубов. Махин Дмитрий Александрович использует современные методы инструментации и обтурации каналов. Обладает всеми тонкостями профессии и продолжает совершенствовать свои навыки.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2017)
  • 2021 г.
    — «Неотложная помощь на стоматологическом приеме»
  • 2020 г.
    — «Изоляция в практике стоматолога терапевт»
  • 2019 г.
    — «Решение актуальных проблем реставрации твердых тканей зубов»
  • 2019 г.
    — «Местные анестетики в стоматологии.профилактика неотложных состояний»
  • 2019 г.
    — «Ирригация корневого канала.техники и методики»
  • 2018 г.
    — «Рациональное применение антибиотикотерапии в стоматологии»
  • Дополнительное образование:
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе ПСПбГМУ им. акад. Павлова

• Бюджетная Стоматология на Коломяжском
  • Приватная стоматология доктора Светлова

Данные актуальны на 03.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович
Османов Надир Джабраилович
Вторая • Стаж 6 лет

Захарова Олеся Олеговна
3.6
Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Галустян Зоя Юрьевна
Галустян Зоя Юрьевна
Стаж 1 год

Воробьева Светлана Валерьевна
Воробьева Светлана Валерьевна
Первая • Стаж 26 лет

Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Стоматология ВашЪ ДантистЪ

Горьковская (500 м)

dentalab на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 22/1

Новочеркасская (2.9 км)

Отзывы о враче Махин Дмитрий Александрович (4)

04.07.2024
Прекрасный терапевт, доктор Махин! Восстановил сложный зуб! До этого не взялись в двух клиниках. Огромное и большое спасибо. Все сделано профессионально. И очень хорошо. Но в следующее посещение. Что то пошло не так. На рецепшене озвучили совершенно другую сумму. В три раза больше. Чем было оговорено заранее. Долго бегали разбирались. Потом все таки признали, что посмотрели не туда. Доктор Уланов был не доволен задержкой. Которая произошла не по моей вине. Я пришла вовремя. Далее. Процедура подготовки перед слепком была болезненной. Не предупредил. Обезболивание предложил. Только когда я попросила прерваться. Далее выполнил эстетическое восстановление не полностью. Половинка зуба. Доделал только после моего полного недоумения. На следующий день. На нижней губе проявился химический ожег. Теперь вот думаю стоит ли продолжать лечение.
04.06.2024
Законила лечение у Д. А. Махина. Доктор приятный, обходительный, вежливый, знающий свое дело. Все процедуры проходили безболезненно, с предварительным объяснением. Не больно, не страшно, с результатом! О. В. Титовская
12.11.2023
Дмитрий Александрович вылечил мне не только кариес, но и провел реконструкцию переднего зуба. Сначала было волнительно, т.к. это резец, который смотрит сразу на всех из вашей улыбки, но, в итоге, всё вышло отлично и по цвету, и по прикусу.
24.09.2022
Очень благодарна за квалифицированную работу вашему коллективу, не только в профессиональном отношении, но и чисто человеческом. Очень доброжелательное и корректное отношение к пациентам. Трудно выделить кого-то особенно. И тем не менее, очень благодарна своему менеджеру Казанцевой Наталье, которая и такси мне вызвала, и усадила в него, когда делали имплант, все время меня ободряла. Высоко оцениваю профессионализм хирурга Климашова Дмитрия Сергеевича и его ассистента Павла. Также хочется отметить терапевта Махина Дмитрия Александровича. Он очень много вложил в меня энергии и души. И наконец хочу сказать огромное спасибо Кыссе Михаилу Михайловичу, который до сих пор продолжает улучшать мое состояние, не считаясь со своим временем. Всем советую обращаться в эту клинику! Галина