Магомедова Мадина Магомедовна, дерматолог

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога

Магомедова Мадина Магомедовна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 11 лет. Врач высшей категории.

СЗГМУ им. Мечникова «Дерматовенерология»

Образование:

ВМА им. Кирова «Лечебное дело»
СЗГМУ им. Мечникова «Дерматовенерология»

• Клиника MAGMA

• До 2016: Atlant Med Сlinic (Атлант Мед), медицинский центр, врач

Данные актуальны на 01.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Мамедов Рза Гурбанович

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Эстетика тела на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 7 к 1

Комендантский проспект (800 м)

Калимуллин Тимур Халитович

Пионерская (900 м)

Лазерный Доктор на Серебристом
г Санкт-Петербург, б-р Серебристый, д 17

Пионерская (900 м)

Отзывы о враче Магомедова Мадина Магомедовна (4)

1.3

23.04.2025
Я обращалась в клинику к Магомедовой Мадине. Осталась очень недовольна визитом, так как процедура биоревитализации была проведена плохо, в итоге остались большие синяки на одной и второй щеке, которые проходили три недели.
15.05.2024
Делала губы у Магомедовой Мадины Магомедовны. Доктор посоветовала делать препаратом Belotero soft. Через две недели я обратилась с тем, что была асимметрия верхней губы. Пригласили на размятие к Ионовой Е.А. В итоге весь гель ушел в область над губой, появился фиброз с внутренних сторон обеих губ. Пришлось выводить в 2 этапа у дорого доктора этот ужас. После консультации у других докторов оказалось, что данный препарат не предназначен для введения в губы(очень мягкий) и была нарушена техника введения. Не советую данную клинку и специалистов Магомедову М.М. и Ионову Е.А. Ведут себя очень надменно по отношению к клиентам.
23.03.2024
Будьте аккуратней, ни в коем случаи не ходите к врачу Олесе Бузуглой Сделала увеличение губ. Материал был введён не корректно. Одна половина губы больше другой, образовалась глубокая вмятина на одной губе. Я посетила других косметологов, все как один сказали, что были допущены серьёзные ошибки при введении материала. Я так же была на приёме у глав врача Магамедова в этой клиники. Обращались со мной крайне не вежливо. Она утверждала, что все в полном порядке, сейчас она сделает мне массаж и все пройдёт. Ничего не прошло, ассиметрия осталась, глубокая впадина осталась. Прошло уже больше месяца после процедуры, результат плачевный. Берегите кошелёк и свою здоровье.
15.08.2022
Мадина Магомедовна помогла мне справиться с акне,помимо того она делает максимально естественные красивые губы Ведёт приём на Петроградке наверное уже года 4-5 Очень приветливые девочки у неё работают,всегда чисто аккуратно Ценник выше среднего,но за такую работу и сервис не жалко!
16.02.2022
Так давно хотела попасть и, к сожалению, разочарование. Записалась на процедуру фотоомоложения Nordlys. Врач(Мадина М.) опоздала на 20 минут, бывает с каждым, но банального слова «извините» я не услышала, как будто это норма.. Ну и после процедуры я обнаружила, что участок брови мне «подпалили».. Сама клиника чистая, красивая, аппараты хорошие. В моём случае, не повезло с врачом.

MAGMA, клиника эстетической медицины

Добрый день . Благодарим Вас за отзыв . Были подняты камеры наблюдения , перед Вами извинились администраторы , ассистент и доктор, и в качестве извинения Вам предоставили скидку.
Мы будем рады видеть Вас снова.