Магомедов Раидин Ражидинович, стоматолог-хирург

Магомедов Раидин Ражидинович

г Санкт-Петербург, б-р Сиреневый, д 18 к 1

Проспект Просвещения (2.2 км)

Прием стоматолога-хирурга
Прием стоматолога-имплантолога
Удаление зуба (однокорневого)
Удаление зуба (многокорневого)

Магомедов Раидин Ражидинович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 14 лет.

Врач-стоматолог-хирург-имплантолог, выполняет следующие операции:

Удаление зубов любой сложности (ретенированных, дистопированных, зубов мудрости), установка имплантов, синус-лифтинг (открытый и закрытый), пластика десны, костная пластика, зубосохраняющие операции, имплантация All-on-4 и All-on-6.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2015)
  • 2016 г. — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе СПГПМУ.

• Фактор Улыбки на Сиреневом
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.02.2026

Отзывы о враче Магомедов Раидин Ражидинович (3)

3.7

08.11.2022
Удаляла две восьмёрки у Раидина Ражидиновича, чувствовала невероятный страх перед началом процедуры, но врач всячески отвлекал разговорами, не давал страху взять надо мной вверх. Итог: удаление прошло очень быстро и безболезненно. Никаких осложнений после процедуры не было. Впереди меня ждёт удаление ещё двух восьмёрок у этого прекрасного специалиста!
22.07.2022
Хочу поставить брекет-систему, на консультации сказали, что для этого надо удалить восьмые зубы мудрости, благо их у меня только 2. Знакомый посоветовал этого хирурга, так как сам у него удалял свои восьмёрки. В начале апреля пошёл удалять первую сверху. Очень сильно боялся перед походом, но Раидин Ражидинович всё грамотно мне объяснил, что ничего страшного нет, и я быстро успокоился. Как он мне и говорил, болезненной оказалась только анестезия, а дальше вообще никакой боли не чувствовал. Удалил быстро, буквально за 20 минут. После удаления рекомендовал пить Нимесил и делать ротовые ванночки раствором хлоргексидина. Постоянно шутил на приёме, рассказывал интересные истории, пока ждали наступление анестезии, и даже песни напевал во время самого удаления. Врач - прекрасный и крайне положительный человек, вторую восьмёрку тоже у него буду удалять. Недостатков не заметил.
16.06.2022
После удаления двух «восьмёрок» у Магомедова Раидина Ражидиновича меня экстренно оперировали врачи из отделения ЧЛХ, а на моем лице теперь красуется огромный шрам. 25 сентября 2021 года доктор удалил мне два зуба мудрости с правой стороны. Никаких лекарств не назначил. На следующий день у меня поднялась температура и появился отёк, из-за которого стало больно глотать. На повторный приём я пришла 28 сентября. Отёк стал еще больше, температура 38,5 держалась. Врач меня осмотрел, сказал, что все нормально, отёк может держаться до 5 дней, выписал антибиотики и отправил домой. Моим самочувствием после этого ни врач, ни клиника не интересовались. 1 октября уже другой врач вызвал мне скорую помощь. Меня отвезли в больницу, где экстренно ночью прооперировали. Диагноз — флегмона подчелюстной области и дна полости рта. Клиника, в которой Магомедов Раидин Ражидинович работает, ошибку врача признала.

Прием стоматолога-хирурга
Прием стоматолога-имплантолога
Удаление зуба (Удаление зуба (однокорневого))
Удаление зуба мудрости
Удаление ретенированного зуба