Магомедов Назир Абдулмеджидович
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 17
Проспект Просвещения (1.7 км)
Озерки (2.6 км)
Магомедов Назир Абдулмеджидович: уролог, андролог, уролог-хирург. Стаж работы - 4 года.
Лечит заболевания урологического профиля: инфекции мочевыводящих путей (иппп, простатит, везикулит, эпидидимит, орхит, цистит, пиелонефрит), сужение крайней плоти, гидроцеле, варикоцеле, бесплодие, гидронефроз, острая задержка мочеиспускания, аденома предстательной железы, мочекаменная болезнь и др. Магомедов Назир Абдулмеджидович владеет методами: забор материала для исследований (секрет простаты, мазок из уретры), циркумцизио ( взрослым и детям), операции при гидроцеле (по методике Винкельмана, Бергмана), оперативное лечение варикоцеле (по методике marmar) биопсия яичка, лечение бесплодия, чрескожная пункционная нефростомия, замена нефростом, трансуретральная резекция предстательной железы и мочевого пузыря, уретеролитотрирсия, контактная уретеролитотрипсия, установка и замена мочеточниковых стентов, цистолитотрипсия, ретроградная интраренальная хирургия, трансректальная биопсия предстательной железы, троакарная цистостомия, замена цистостомы.
- 2021 г.— ординатура по специальности «Урология» на базе СПГУ.
- 2021 г.— «Ультразвуковая диагностика», СЗГМУ им И.И. Мечникова.
- СМ-Клиника на Выборгском
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Магомедов Назир Абдулмеджидович (14)

Услуга: Прием уролога

Благодарим вас за оставленный отзыв о нашей клинике. Сожалеем, что прием у нашего специалиста Магомедова Н.А. не оправдал Ваших ожиданий и оставил негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому для нас важно разобраться в этой ситуации. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиники»