Магомедов Назир Абдулмеджидович, уролог
Низкая цена приёма

Магомедов Назир Абдулмеджидович

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 17

Проспект Просвещения (1.7 км)

Озерки (2.6 км)

Прием андролога
Прием уролога-хирурга

Прием уролога

Магомедов Назир Абдулмеджидович: уролог, андролог, уролог-хирург. Стаж работы - 4 года.

Лечит заболевания урологического профиля: инфекции мочевыводящих путей (иппп, простатит, везикулит, эпидидимит, орхит, цистит, пиелонефрит), сужение крайней плоти, гидроцеле, варикоцеле, бесплодие, гидронефроз, острая задержка мочеиспускания, аденома предстательной железы, мочекаменная болезнь и др. Магомедов Назир Абдулмеджидович владеет методами: забор материала для исследований (секрет простаты, мазок из уретры), циркумцизио ( взрослым и детям), операции при гидроцеле (по методике Винкельмана, Бергмана), оперативное лечение варикоцеле (по методике marmar) биопсия яичка, лечение бесплодия, чрескожная пункционная нефростомия, замена нефростом, трансуретральная резекция предстательной железы и мочевого пузыря, уретеролитотрирсия, контактная уретеролитотрипсия, установка и замена мочеточниковых стентов, цистолитотрипсия, ретроградная интраренальная хирургия, трансректальная биопсия предстательной железы, троакарная цистостомия, замена цистостомы.

Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (2019)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе СПГУ.

• 2021 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», СЗГМУ им И.И. Мечникова.

• СМ-Клиника на Выборгском

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Магомедов Назир Абдулмеджидович (14)

13.01.2025

Услуга: Прием уролога

Квалифицированный врач 👍 очень внимательно и серьезно отнёсся к моей проблеме. Многие моменты услышала впервые, хотя была у других врачей с такой же проблемой. Поправился его подход, был вежлив и внимателен.
Прием был в январе 2025 г.
12.12.2024

Услуга: Прием уролога

Я была на приёме. Врач вежливый.Поставил диагноз под?Анализы назначил сразу, но почему-то не проверил почки. И, что вызвало странность, врач вместе с антибиотиком не назначил пробиотик. Как такое может быть? Ведь я не врач и не знала, что нужно защищать микрофлору кишечника. И у меня началось сильное расстройство живота, которое неделю не проходило! Пока я не попросила рецепт на антибиотик, врач сам не дал, он забыл. Хорошо, что в итоге антибиотик помог, спасибо за это.
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "СМ-Клиника на Выборгском"

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Добрый день.
Благодарим вас за оставленный отзыв о нашей клинике. Сожалеем, что прием у нашего специалиста Магомедова Н.А. не оправдал Ваших ожиданий и оставил негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому для нас важно разобраться в этой ситуации. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиники»
11.10.2024

Услуга: Прием уролога

Хороший доктор, много знает, приятный в общении.
Прием был в декабре 2022 г.
23.01.2024

Услуга: Прием уролога

Врач топ , мне все понравилось
Прием был в январе 2024 г.
26.09.2023
Приходил в СМ клинике на Выборгском несколько раз на консультации, операцию и перевязки. Всё было отлично: понятно объяснил почему появились проблемы, как избежать, как будет проходить лечение, а главное по человечески помогал с процессом и с вопросами. Прошло всё точно как описывал, получилось быстро и без нюансов! Надеюсь больше не понадобится, но, если что, будет к кому обратиться)
11.09.2023
Проходил осмотр у Назира Абдулмеджиновича, врач был компетентным. Ощущение, будто стаж работы не 4 года, а 20! На протяжении всего лечения поддерживал связь с врачом, на каждый мой глупый вопрос отвечал быстро, большое спасибо за это! Что насчет операции, которую так же делал Назир Абдулмеджинович, она прошла успешно, все швы быстро зажили, никаких осложнений не было. Очень рекомендую этого уролога-адролога!
01.04.2023

Услуга: Прием уролога

Очень хороший врач! Проконсультировал, назначил анализы и план дальнейших действий.
Прием был в апреле 2023 г.
28.02.2023
хороший специалист, всё понятно рассказал
22.03.2022
Илья Михайлович Петрушко. Судьбою оказался в больнице Св.Луки с дружелюбным персоналом всех уровней и лучшей командой урологов в С-Пб. Особые слова благодарности хочу выразить Куликову Антону Юрьевичу, Горелик Максиму Леонидовичу, которые оперативно разобралась в моей не простой истории болезни, проведя экстренную операцию после осложнения брахитерапии от 2013г. Прекрасная техническая оснащенность отделения, высокий профессионализм врачей, руководимых Тимуром Марленовичем Топузовым, дают надежду на выздоровление при повторном обострении. И отдельную благодарность хочу выразить Магомедову Назир Абулмеджидовичу за искреннее желание выявить природу возникновения повторяющихся симтомов, приводящие к повторным госпитализациям. Это дорогого стоит! Огромное всем спасибо...!
18.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
23.02.2025

Услуга: Прием уролога

Прием был в феврале 2025 г.
24.04.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в апреле 2024 г.
20.01.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в январе 2024 г.
20.12.2022

Услуга: Прием уролога

Прием был в декабре 2022 г.

Прием андролога
Прием уролога-хирурга