Магомедов Насрулла Алиевич, стоматолог-хирург

Магомедов Насрулла Алиевич

Возраст 37 лет

г Санкт-Петербург, ул Восстания, д 47

Чернышевская (400 м)

Площадь Восстания (1.2 км)

Маяковская (1.4 км)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 45

Маяковская (1.2 км)

Достоевская (1.2 км)

Чернышевская (1.3 км)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Магомедов Насрулла Алиевич: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, пародонтолог. Стаж работы - 14 лет.

Внимательный доктор, оказывающий хирургические услуги в стоматологии: удаление зубов любой степени сложности, имплантация, костная пластика, синус-лифтинг, хирургическое сопровождение ортопедического и ортодонтического лечения и другие.

Магомедов Насрулла Алиевич использует современные методы обезболивания для более комфортного проведения хирургических манипуляций.

Волгоградский государственный медицинский университет (2011)
  • Опыт работы более 10 лет
  • Стоматология ортопедическая (2015), стоматология хирургическая (2017)

• Пандент на Восстания
  • Пандент на Литейном

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Магомедов Насрулла Алиевич (9)

8 отзывов 1 оценка

29.11.2024
Долго не решалась на удаление, был сильный страх. Искала хирурга по отзывам, остановила свой выбор на Насрулле Алиевиче. Удаление ретенированной восьмерки прошло настолько быстро и безболезненно, что я даже не успела испугаться) После удаления не было ни отека, ни боли: настолько аккуратно была проделана работа. Большое уважение и благодарность Доктору за его труд!
03.07.2024
Доктор от бога!!! Насрулла Алиевич удалял мне зуб и сразу ставил имплантант. Все прошло просто отлично, более внимательного доктора я еще не встречала!Операция прошла совершенно безболезненно,без всяких отеков и синяков, руки у доктора «золотые». Все подробно разъяснил и дал послеопрационные рекомендации. Какое счастье ,что есть такие добрые и внимательные специалисты! Огромное спасибо !!! Прекрасный и очень добрый человек.
02.06.2023
Магомедов Насрулла - лучший хирург имплантолог! Профессионал, однозначно рекомендую! Сделал сложнейшую пересадку костной ткани в 2 местах. Установил сразу импланты, которые успешно прижились. И удалил сложный зуб мудрости (его было рискованно удалять, т.к. находился рядом с сосудом и могло начаться сильное кровотечение). И еще на отлично сделал пластику десны (2ка). Делали в клинике Пандент под общим наркозом 5,5ч. Анастезиолог замечательный, есть с кем сравнивать (имею ввиду как отходишь от наркоза). Отзыв пишу спустя год. Все врачи, к которым я обращалась за помощью до Насруллы, отказывались браться за всю перечисленную работу. Объясняя это тем, что шансов нет и скорее всего ничего не приживется, т.к. не было совсем костной ткани.
04.05.2022
Сначала к Магомедову Н.А. я приходила как к стоматологу-терапевту, а сейчас врач проводит мне имплантацию, поэтому, можно сказать, что он интересует меня как многопрофильный специалист. Имплантация в процессе, на данный момент меня все устраивает. К врачу я обратилась повторно с другим вопросом, потому что после первого посещения Насрулла Алиевич мне очень запомнился, теперь хожу к нему целенаправленно. Клиника замечательная, меня там привлекает качество услуг и нравится отношение персонала. Хочу отметить, что я уже успела посоветовать центр своим друзьям.
23.08.2021
Лучший стоматолог! Профессионал своего дела! Хирургия и имплантация абсолютно безболезненные. Невероятно приятный в общении!
15.04.2019

Моя оценка -отлично !Спасибо !!

Профессионал своего дела. Удаляла зуб мудрости (8). Долго откладывала поход к врачу, страх был велик. Пока уже зуб не заболел. Если бы я знала ,что есть такие врачи, давно бы решилась. Очень благодарна доктору. и буду всем его советовать.Внимательный ,Всё рассказал и объяснил. И совершенно не больно делает анестезию. Зуб удалил быстро ,Я даже не поняла, когда это произошло. Моя оценка -отлично !Спасибо !!
25.07.2018

Отзыв о враче Магомедов Н.А.

Выражаю благодарность доктору Магомедову. У него очень лёгкая рука,удаляет зубы атравматично.После удаления боли почти нет ,лунка затягивается быстро.
02.05.2017

Услуга: Чистка зубов

По факту, цена на услуги не соответствует прайсу

Лечились в клинике по страховке, но как известно кроме чистки зубов и поверхностного кариеса в рамках страхования сделать ничего нельзя. Потребовалось удаление зубов с дальнейшей имплантацией. Составили план лечения и счет за лечение. Врач Магомедов в процессе приема сообщил, что можно удалить зубы и сразу установить импланты. Стоимость удаления 5-и зубов, установки имплантов(фирмы nobel), коронки циркониевые на сумму 800т.р, учитывая, что наращивание костной ткани и установка мембраны требуется только на одном зубе. Цена мягко сказать шокировала, при этом прайс врача не соответствовал заявленным ценам клиники. Цитирую слова администратора: «у некоторых наших специалистов свой прайс» Обратились в другие стоматологические клиники, получили независимое заключение 3-х врачей, имплантация возможна только после наращивания костной ткани, что противоречит полностью словам имплантолога клиники «Пандент». При этом цена на стоматологические услуги, учитывая более сложное лечение и такое де высокое качество имплантов и коронок получилась в 1.5 раза дешевле. Рады, что внимательно отнеслись к своему здоровью и не попали в руки к сомнительным специалистам.

Пандент, клиники щадящей стоматологии

Добрый день.

Мы очень ценим мнения наших пациентов. Пожалуйста, уточните время и дату визита или направьте Ваши контактные данные на почту bobadey@pandent.ru, мы непременно разберемся со сложившейся ситуацией.
Заранее спасибо!
06.02.2022

Услуга: Удаление зуба

Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "Стоматология Пандент на Восстания"