Магеррамов Дильгам Адилович, стоматолог-хирург

Магеррамов Дильгам Адилович

г Санкт-Петербург, ул Разъезжая, д 35

Лиговский проспект (300 м)

Владимирская (800 м)

Достоевская (900 м)

Прием стоматолога-хирурга
Прием стоматолога-имплантолога
Удаление ретенированного зуба

Магеррамов Дильгам Адилович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 12 лет.

Работает в сфере стоматологии

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2023)
  • 2022 г.
    — «Одномоментная имплантация в любой исходной клинической ситуации»

• Фактор Улыбки на Разъезжей

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИНТАН", Врач стоматолог-хирург
  • 2022 - 2023
    Стоматология ЛЮКСОР, Стоматологическая клиника, Врач
  • 2021 - 2022
    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТОМАТОЛОГИЯ 22", Врач-стоматолог-хирург
  • 2021 - 2022
    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «Стоматология 20», Врач-стоматолог-хирург
  • 2020 - 2023
    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТОМАТОЛОГИЯ 15", Врач стоматолог-хирург
  • 2017 - 2020
    СПБ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 29, Врач стоматолог-хирург

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Магеррамов Дильгам Адилович (7)

16.09.2025

Услуга: Сложное удаление зуба

Доктор всё объясняет, работает спокойно. Удаление прошло без осложнений, результатом довольна, могу с уверенностью рекомендовать другим клинику и врача.
12.09.2024
Удаляла два осколка от передних зубов, за один приём. Боялась ужасно. В итоге все прошло идеально, я не почувствовала даже укола, боли после того, как отошел наркоз тоже не было. Все идеально.
22.08.2024
Спасибо врачу за такую профессиональную работу
20.05.2024

Услуга: Удаление зуба мудрости

Удаление зуба прошло удачно, без каких-либо последствий. Я уже третий раз обращался к этому доктору, так что всё отлично, еще раз вернусь.
19.03.2024
Филигранно удалил капюшон на восьмёрке , до сих пор не беспокоит , результатом довольна
13.08.2023
Был ретинированный клык. Вытаскивал его врач в клинике 'Полный порядок '. Врач был уставший, даже лопнул сосуд вьглазу. Срезал частичку зуба, не дал рекомендации. В результате появился гной, необходима реставрации. При разбирательстве не признался руководству клиники,что сделал ошибки. Не рекомендую
13.09.2022
Супер врач! Три раза удаляла у него сложные зубы - восьмерки , нижний лежал горизонтально за 15 минут удалил , верхние удалил за 1 минуту каждый, а то и меньше ! Осложнений не было никаких , для сравнения свой первый сложный зуб нижний я удаляла у заведующего стоматологией крутой платной клиники самой дорогой -он меня мучил 1,5 часа , потом у меня сильно отекла вся щека и шея и я так ходила 1,5 месяца и пила ещё антибиотики , т е на люди даже не выходила -был такой ужас !!!! Я как медведь была , и потом меня муж отправил к Дильгаму и он удалил такой же 2ой сложный зуб нижний за 15 мин, поболел 1 день , отёка никакого не было вообще и все потом начал заживать , а верхние вообще удалил за 1 минуту каждый - т е когда есть с чем сравнить когда мне удаляли 1,5 часа и 1,5 месяца с отёкшим лицом и курс антибиотиков в придачу !!!!Нижние зубы по сложности были однинаковые, а вот врачи разные !Теперь кроме как к Дильгаму я больше ни к кому не хожу и не доверяю больше !!! На имплантаты и на удаление только к нему! Не пожалеете! Врач от Бога! Спасибо Вам Дильгам Большущее!Ваша пациентка Семушева Марина и Александр ( Интан Автово, Ленинский )

Прием стоматолога-хирурга
Прием стоматолога-имплантолога