Магадиев Марат Фанзилович, терапевт

Прием гепатолога
Прием кардиолога
Прием терапевта

Прием гастроэнтеролога

Магадиев Марат Фанзилович: терапевт, кардиолог, гастроэнтеролог. Стаж работы - 18 лет.

Врач-гастроэнтеролог, обладающий навыками лечения широкого круга заболеваний желудочно-кишечного тракта, печени и желчного пузыря. Магадиев Марат Фанзилович проводит комплексную диагностику, в том числе дыхательный уреазный тест, интерпретирует результаты клинико-лабораторных и инструментальных исследований и разрабатывает стратегию эффективного лечения.

Специализируется на лечении взрослых пациентов со следующими показаниями:

• воспалительные заболевания кишечника инфекционного и неинфекционного характера;

• функциональные расстройства желудочно-кишечного тракта и желчевыводящих путей;

• острые и хронические панкреатиты, холециститы, холангиты;

• язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;

• острые и хронические гастродуодениты, гастриты, ГЭРБ и прочее.

Обладает дополнительной специализацией в области кардиологии.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2007)

• СМ-Клиника на Малой Балканской

Контакты врача

Magadiev.mf@bk.ru

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Магадиев Марат Фанзилович (11)

3.5

30.04.2025
Хочу поблагодарить Магадиева Марата Фанзиловича, за один день оперативно определил и подобрал лечение. Все так как он объяснил, и на самом деле через неделю состояние выровнялось и теперь все хорошо. Теперь только к нему.
26.04.2025
Настоящий доктор!! Прекрасный диагност. Если выписывает направление на обследование, то оно обосновано. Профессионал с большой буквы!!!
26.04.2025
Хочу выразить благодарность Марату Фанзиловичу за высокий профессионализм и быстрое реагирование! Так получилось, что ходим уже всей семьей, сначала муж , потом я решилась обратиться к нему с проблемами в желудке и кишечнике, теперь еще и маму мою по вопросам с сердцем консультирует, как кардиолог. Доктор четко назначает анализы, без лишней воды . И, самое главное, хорошо их расшифровывает, доступно отвечает на все вопросы по диагнозу и по лечению. Всегда посоветует к кому обратиться , если нужен другой специалист
26.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гастроэнтерологу Магадиеву Марату Фанзиловичу за профессионализм, чуткость и помощь в решении моей проблемы! Долгое время была изжога, ни самостоятельные попытки скорректировать питание, ни советы из интернета не помогали. Решила обратиться к Марату Фанзиловичу и ни разу не пожалела! Доктор внимательно выслушал мои жалобы, задал уточняющие вопросы и назначил необходимые анализы и исследования. Порадовало, что все объясняли доступно: от причин возможных проблем до деталей лечения. Не было ощущения, что меня торопят или отмахиваются — напротив, чувствовала, что моё здоровье действительно важно для специалиста. После курса терапии, которую подобрали индивидуально, симптомы практически исчезли, а рекомендации по питанию и образу жизни помогли закрепить результат. Спасибо за ваш труд!

Магадиев Марат Фанзилович

Очень рад что удалось помочь Вам. Спасибо за отзыв.
26.04.2025
Знаем этого врача не первый год, компетентен, все доступно объясняет, доброжелателен, отзывчив. Рекомендуем как врача высшей категории
26.04.2025
Внимателен, качественно подбирает лечение.
26.04.2025
Профессионал с большой буквы. Превосходный диагност. Умеет объяснить больному процессы, происходящие в организме, но при этом не запугивать, а наоборот- настраивать на позитив и успокаивать. Ни разу не назначил избыточных обследований- только для подтверждения диагноза и назначения верного лечения.
26.04.2025
Вот уже несколько лет доктор сопровождает меня и членов моей семьи. Всё очень быстро, чётко и ясно. Быстрый выбор необходимых анализов, оперативное определение диагноза, моментальный план лечения. Спасибо огромное!
07.12.2023
Тянет деньги, как только понимает, что больше не заплатят, теряет интерес и грубее разговаривает. Узнала только на кассе, что выставил счет на анализы, которые не собиралась делать именно в этой клинике(спасибо администратором, что обратили внимание ) и записал к себе без договоренности и уведомления(по смс узнала ).

Магадиев Марат Фанзилович

Здравствуйте, чтобы знать какие анализы необходимо сдать надо их в карту назначить это раз, деньги платятся в кассу, а не в карман. Если есть вопросы всегда можно подойти и обсудить.

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь - нам очень важно знать, что произошло, если пациенту не понравилось посещение Клиники. Каждый подобный случай передаётся руководителям кликни для проведения разбора и проверки. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
23.04.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Профессионал с большой буквы, при первом осмотре без анализов определил диагноз, но поставил его только после всех анализов, которые на 100% подтвердили диагноз. Лечение назначил, иду на поправку. Спасибо!
Прием был в апреле 2023 г.
19.02.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была на приему у врача с болью в животе. Сдала срочный анализ крови на 6 т. Еще сразу же отправил на узи брюшной полости и малого таза. Хотя малого таза узи делала за неделю до того как пришла к нему . Стоимость узи не сказал. Узнала только на приеме. 5400₽ А таких денег у меня не было. Отказалась от услуги . Врач узист недовольная ! Администраторы на этаже недовольные ! За то чтоб назначил лечение после срочного анализа и узи оказывается должна заплатить деньги как за второй прием ! Судя по отзывам врач хороший, но я не получила от него помощи. В итоге ушла без назначения , с болью. Всех волнуют только деньги ! Наживаются на чужом горе.
Прием был в феврале 2023 г.

Магадиев Марат Фанзилович

С Вас за повторный прием я денег не просил это раз, Вам об этом сказал администратор, два без минимального обследования невозможно поставить диагноз, и три всегда можно подойти к доктору.
26.01.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отличный, позитивный отзывчивый врач.
Прием был в январе 2023 г.
16.06.2022
Записывал свою родственницу на прием к гастроэнтерологу, к хорошему врачу Магадиеву М.Ф. Он помог решить проблему, которая ее беспокоила. Со слов родственницы, компетентность врача на высоком уровне. У нее остались только положительные впечатления от приема и клиники в целом.
03.03.2022
Прием прошел замечательно. Доктор очень хороший, сразу выписал нужное лечение. Я обращалась с острой болью в горле, он определил тонзиллит и назначил таблетки и полоскания, которые быстро помогли. Через два дня все симптомы прекратились. Врач мне понравился, он добрый, вежливый, на вопросы понятно отвечал. Я была в клинике поздно вечером, и доктор меня принял. Поставлю ему пятерку, при необходимости могла бы повторно к нему записаться. Думаю, он хороший специалист.
16.09.2025

Услуга: Прием гепатолога

Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "СМ-Клиника на Малой Балканской"
29.07.2025

Услуга: Прием терапевта

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "СМ-Клиника на Малой Балканской"

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Здравствуйте.
Вы оценили качество посещения нашего врача только на 1 балл. Расскажите, пожалуйста, подробнее о своем опыте посещения нашего специалиста, для нас важно разобраться в причинах такой низкой оценки. Вы можете отправить свой комментарий на нашу почту claim@smpost.ru - мы будем очень благодарны Вам за подробную информацию. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку".
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
11.11.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в августе 2023 г.
04.03.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в феврале 2023 г.
19.05.2022

Прием был в мае 2022 г.