Магадиев Марат Фанзилович
г Санкт-Петербург, ул Малая Балканская, д 23
Купчино (600 м)
Звездная (2.2 км)
Дунайская (2.4 км)
Магадиев Марат Фанзилович: терапевт, кардиолог, гастроэнтеролог. Стаж работы - 18 лет.
Врач-гастроэнтеролог, обладающий навыками лечения широкого круга заболеваний желудочно-кишечного тракта, печени и желчного пузыря. Магадиев Марат Фанзилович проводит комплексную диагностику, в том числе дыхательный уреазный тест, интерпретирует результаты клинико-лабораторных и инструментальных исследований и разрабатывает стратегию эффективного лечения.
Специализируется на лечении взрослых пациентов со следующими показаниями:
воспалительные заболевания кишечника инфекционного и неинфекционного характера;
функциональные расстройства желудочно-кишечного тракта и желчевыводящих путей;
острые и хронические панкреатиты, холециститы, холангиты;
язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;
острые и хронические гастродуодениты, гастриты, ГЭРБ и прочее.
Обладает дополнительной специализацией в области кардиологии.
- СМ-Клиника на Малой Балканской
Контакты врача
Отзывы о враче Магадиев Марат Фанзилович (11)

Благодарим Вас за обратную связь - нам очень важно знать, что произошло, если пациенту не понравилось посещение Клиники. Каждый подобный случай передаётся руководителям кликни для проведения разбора и проверки. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Услуга: Прием гепатолога

Услуга: Прием терапевта

Вы оценили качество посещения нашего врача только на 1 балл. Расскажите, пожалуйста, подробнее о своем опыте посещения нашего специалиста, для нас важно разобраться в причинах такой низкой оценки. Вы можете отправить свой комментарий на нашу почту claim@smpost.ru - мы будем очень благодарны Вам за подробную информацию. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку".
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.