Маевская Надежда Федоровна
г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 56
Маяковская (800 м)
Достоевская (1.1 км)
Владимирская (1.1 км)
Маевская Надежда Федоровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1987)
- 1994 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- 1988 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- СМ-Клиника на Выборгском
- Городская Мариинская больница
- 2025г. Санкт-Петербург, СМ-Клиника на Выборгском, Врач
- 2025г. Санкт-Петербург, СМ-Клиника на Дыбенко, Врач
Последняя запись – вчера
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 06.07.2026
Отзывы о враче Маевская Надежда Федоровна (4)

Долго искала врача, нашла Надежду Федоровну по рекомендациям друзей.
Врач сразу внушает доверие. Очень аккуратная и тактичная, назначила лечение, анализы, провела все необходимые манипуляции.
Всё корректно и по делу.
Чувствуется, что врач - профессионал в своем деле! Очень понравилось! Буду обращаться ещё и советовать друзьям!

Услуга: Прием гинеколога
Говорит, что пришла из системы омс, оперирующий гениколог, видимо в роддоме где-то работает еще или работала. Такая немного медлит, но очень аккуратная, отношение было супер, но мне показалась, что она немного не уверена в себе. Возможно потому что новое место и данная вакансия ей в новинку. Все-таки принимать пациентов с болячками и быть врачом на родах это разные вещи и не всем всё дано. Если по существу, то я не поняла, зачем мне сделали определение рН за 950р.. наверное доктор решила побаловаться) данный тест ни на что не повлиял, ну и в итоге выписали мне конечно же рекламный препарат, от продажи которого врач что-то получает, не знаю! Но явно это не то, чем человек всю жизнь занимается, иначе как только я сказала свою проблему, врач бы с ходу назначила крем или свечи годами проверенные, тут она немного замешкалась, дала листовку. Жду мазки, лечусь по назначению своего другого врача, к которой дальше и буду ходить. Тут я даже не знаю с чем можно обращаться к данному доктору. Посещение одноразовое.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "СМ-Клиника на Дыбенко"

1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "СМ-Клиника на Дыбенко"

Светлана
2 оценки
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "СМ-Клиника на Выборгском"
Прием акушера-гинеколога