Любимцева Елизавета Станиславовна, стоматолог-терапевт

Любимцева Елизавета Станиславовна

г Санкт-Петербург, ул Сикейроса, д 19 к 1

Озерки (900 м)

Проспект Просвещения (1.9 км)

Удельная (2.3 км)

Лечение кариеса (среднего)
Лечение пульпита (комплексное)

Любимцева Елизавета Станиславовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 20 лет.

• Стоматология Медицина Петербурга в Озерках

Данные актуальны на 07.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Стоматология Грандмед

Захарова Олеся Олеговна
3.6
Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Галустян Зоя Юрьевна
Галустян Зоя Юрьевна
Стаж 1 год

Воробьева Светлана Валерьевна
Воробьева Светлана Валерьевна
Первая • Стаж 26 лет

Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

dentalab на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 22/1

Новочеркасская (2.9 км)

Стоматология Оденталь
г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22 к 1

Академическая (1 км)

Отзывы о враче Любимцева Елизавета Станиславовна (3)

2.3

05.03.2020

Благодарность!

Уже более 10 лет доверяю себя только Елизавете Станиславовне! Отзывчивый и внимательный специалист. Комфортно и спокойно с ней. Но, самое главное достоинство, что ее труд - это всегда ювелирная работа! За время обращений ни одного замечания. Настоящий профессионал. Рекомендую от души! Пусть и другие люди попадут в руки к настоящему мастеру своего дела!
03.11.2019

Ложь и выкачка денег

Рядом с моим домом находится эта клиника, вот и решил туда зайти... Были мы с женой в этой клинике 1,5 года назад у врача Любимцевой Елизаветы. В общем, сначала про себя рассказываю: она очень вежлива была, но не искренна, плевать ей на здоровье, ей нужны только деньги. Ну например, в начале общения была фраза: "Садитесь, большое кресло для большого начальника". Сначала смутился, с чего вдруг она так говорит, но потом понял, выведывала финансовое положение, было неприятно. Вылечить надо было 1 зуб, обычный кариес и рядом с этим зубом нашёлся ещё кариес, в общем сделала она 2 зуба за 5350 рублей, в принципе нормально, НО... Она рассчитывала, что я к ней далее буду ходить очень часто, сказала идите и записывайтесь на следующий раз, вам нужна чистка зубов, я говорю, что я планирую, но через месяца 1.5-2, т. к. сейчас в приоритете вылечить пульпит 2 зубов у жены, ну а у меня это не экстренно, она меня стала запугивать, что если я в срочном порядке не сделаю чистку, то лишусь зубов и т. п. Я сделал, как решил и все нормально, в другой клинике мне сделали чистку, у меня срочности никакой не было, просто планово, и за зубами я слежу, они у меня далеко не в самом плохом состоянии, просто небольшой налёт был, там сумму уже не помню, но точно помню, что чистка была дешевле, чем мне Любимцева предлагала. Говорила, что пломбы она ставит шикарные, гарантия 10 лет, но правда, потом сказала, что 3 года, но простоят 10 лет, не меньше, в общем это враньё, она наврала, я получил от администратора договор и там написано: ГАРАНТИЯ 1 год. Прошло 1,5 года и мне уже пора менять 1 пломбу, опять кариес, я почему-то уверен, что она мне и в течении года по гарантии бы не поменяла. Далее, записал я жену к ней, там ещё какая-то скидка была, то что вдвоём дешевле, ну и рядом с домом. Лечить надо было, про расценки она сказала очень примерно, но жена не ожидала подвоха, Любимцева крайне не честна оказалась, она растягивала лечение, прошёл месяц, жена думала, что уже последний визит, но Любимцева улыбнулась и говорит нет, а сколько ещё, спрашивает жена, она говорит, не знаю... И ещё говорит, мы же с вами мост потом хотели ставить, жена разозлилась и говорит, мы с вами об этом не говорили, ничего не собирались, давайте завершайте сегодня все, Любимцева разозлилась и говорит, вы мне все планы сбили, хорошо, но гарантии я не дам, отдала жена за 2 зуба 16510 рублей, но Любимцева хотела больше, причем намного, жена просто ей сказала, денег больше нет, вот она и закончила, что касается зубов жены, то пока все нормально, продолжать не было смысла, прошло 1,5 года она не жаловалась на эти зубы. Мое мнение, что врач,прежде всего должен быть хорошим и честным человеком, Любимцева совсем не такая.
02.10.2019

Обман по полной программе

Обратилась в отделение на Сикейроса. Елизавета Станиславовна начала ремонт зуба. Не обсуждала ни ситуацию,ни стоимость работ. Я с открытым ртом начала выяснять... Началось запугивание. Все очень плохо,нужно удалять,либо долго лечить. Я согласилась. На кассе выяснилось,что подойти к ней нужно 5 раз, при этом лечение 1 зуба обойдется в 15000 рублей. Я удивилась цене, спросила почему так дорого. Она сказала,что получает всего 20 процентов и ей заплатят всего 3000. И за эти деньги она должна нюхать чужие рты... Просто кошмар. Хорошо,что обратилась в другую стоматологию и сравнила цены... Оказалось, что могли мне починить зуб за 5000.. Жаль потраченного времени денег.. Жаль,что врач думает только о наживе.