Луцевич Андрей Иванович: ЛОР. Стаж работы - 28 лет. Врач первой категории.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний ЛОР-органов: острый и хронический тонзиллит, фарингит, трахеит, ларингит, синусит, отит, полипозный риносинусит и др.
Андрей Иванович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет план лечения. В арсенале врача — эндоскопические методики диагностики, камертоное исследование слуха, тональная пороговая аудиометрия и тимпанометрия.
Выполняет операции: подслизистая резекция перегородки носа, радиоволновая вазотомия, эндоскопическая полипотомия, аденотомия, тонзиллэктомия, вскрытие отогематомы и дренирование абсцессов.
- 2010 г.— ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе ВМедА им. С.М.Кирова
- 2001 г.— интернатура по специальности «ЛОР-болезни» на базе ИМС Тихоокеанского флота, г. Владивосток
- 1997 г.— интернатура по специальности «Общая хирургия» на базе ВМедА им. С.М.Кирова
- СМ-Клиника на Ударников
- 2025г. Санкт-Петербург, МЕДСИ на Марата, Врач
- 2010-2013 г. – ВМедА им. С.М. Кирова, старший помощник начальника клинического отдела
- 2007-2010 г. – ВМедА им. С.М. Кирова, ЛОР-клиника, врач-отоларинголог – клинический ординатор
Записалось 184 человека
Последняя запись – 3 дня назад
Отзывы о враче Луцевич Андрей Иванович (18)

Спасибо за написанный отзыв. Нам важно получать обратную связь от пациентов и делать наш сервис лучше. Сожалеем, что прием у отоларинголога оставил негативное впечатление. Клинике важно обеспечить качественное медицинское обслуживание и сервис высокого уровня. Мы передадим Ваш комментарий Руководству клиники для изучения вопроса. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Сожалеем, что посещение отоларинголога не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда рекомендует врачу на приеме тщательно разъяснять каждый свой шаг, а также необходимость и стоимость дополнительных исследований и процедур. Видимо, в какой то момент коммуникация со стороны врача была не достаточно полной и это привело к написанию данного отзыва. Ваши комментарии о прозрачности ценообразования и качестве обслуживания будут обязательно переданы Руководству клиники. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Мы благодарны Вам, что Вы нашли время и оставили отзыв о визите в нашу клинику. Нам очень жаль, что посещение отоларинголога не оправдало Ваши ожидания и оставило негативное впечатление. Мы знаем, как важно нашим пациентам получить качественную и своевременную медицинскую помощь. Примите наши искренние извинения за все неприятные эмоции и неудобства, которые Вы испытали на приеме у врача. Нам жаль, что в Вашем случае мы не смогли соответствовать своим высоким стандартам. Мы обязательно разберемся в этой ситуации и передадим Ваше обращение руководству клиники для проведения внутренней проверки работы доктора. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку".
Большого Вам здоровья!
С уважением. Служба клиентской поддержки См-клиника

Услуга: Прием детского ЛОРа

Пожалуйста, примите извинения - Вы остались не удовлетворены работой врача, всегда подобная информация передаётся в клинику – это очень важно, так как позволяет руководителям увидеть работу врачей глазами пациентов. Нам необходимо провести идентификацию, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
Приносим Вам извинения за такой приём врача и ожидаем от Вас письма, чтобы приступить к работе по Вашему обращению.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Вы написали о совершенно недопустимой ситуации - это совершенно верно, что рассказали о произошедшем, теперь мы сможем разобраться - передадим информацию в клинику и руководители проведут служебную проверку. То, как прошёл приём абсолютно не соответствует нашим стандартам качества. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием детского ЛОРа

Мы сожалеем, что посещение нашей клиники доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Проблемы с носом решил ЛОР

Как лор полный ноль .

Спасибо большое доктору Андрею Ивановичу

Услуга: Удаление аденоидов / Аденотомия

Вы оценили качество посещения нашего врача только на 3 балла. Расскажите, пожалуйста, подробнее о своем опыте посещения нашего специалиста. Вы можете отправить свой комментарий на нашу почту claim@smpost.ru - мы будем очень благодарны Вам за подробную информацию. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку".
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.