Лутченко Артем Владимирович, массажист

г Санкт-Петербург, наб Крюкова канала, д 8

Садовая (1.5 км)

Сенная площадь (1.7 км)

Адмиралтейская (1.8 км)

Лечебная физкультура / ЛФК (до 30 мин.)
Лечебная физкультура / ЛФК (до 60 мин.)

г Санкт-Петербург, ул Рентгена, д 5

Петроградская (700 м)

Горьковская (1.2 км)

Чкаловская (2 км)

Массаж спины (воротниковой зоны, грудного и пояснично-крестцового отдела)
Общий классический массаж (60 мин.)

Лутченко Артем Владимирович: массажист, инструктор ЛФК. Стаж работы - 15 лет.

Владеет техниками восстанавливающего и эстетического массажа. Выполняет следующие виды массажа: классический, спортивный, медицинский, массаж спины, лица, ног и др. Применяет методы прикладной кинезиологии.

Артем Владимирович имеет положительные результаты в работе с пациентами с неврологическими патологиями, различными видами травм и избыточным весом. Проводит сеансы лечебной физкультуры и специальной физической подготовки.

Национальный государственный университет физической культуры, спорта и здоровья им. П.Ф. Лесгафта (2016)
  • 2011 г.
    — диплом по специальности «Медицинский массаж» на базе ПСПбГМУ им. И. П. Павлова
  • 2010 г.
    — диплом по специальности «Медицинская сестра» на базе Санкт-Петербургского медицинского училища №6

• 2019 г.

• Клиника на Театральной
  • Лаборатория Движения

ТОП-10 инструкторов ЛФК города

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Лутченко Артем Владимирович (11)

10 отзывов 1 оценка

27.06.2025

Услуга: Лечебная физкультура / ЛФК

Чудесный доктор! Делали несколько сеансов ЛФК и массажа! Получили рекомендации по дальнейшим действиям.
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Клиника На Театральной, специализированная клиника восстановительного лечения"
03.11.2024

Услуга: Лечебная физкультура / ЛФК

Всё хорошо! Ходила на ЛФК и массаж. Массаж отличный. Зарядка подбирается именно та, что нужна Вам. Главное продолжать её делать) Рекомендую 👌🏻
Прием был в ноябре 2024 г.
06.05.2024

Внимательный грамотный специалист.
Прием был в апреле 2024 г.
26.08.2023

Услуга: Лечебная физкультура / ЛФК

Искала инструктора ЛФК после спортивной травмы. Упражнения, которые мне подобрали помогают быстро восстанавливаться. Нагрузки грамотно подобраны, инструктор следит за правильностью выполнения. Дал рекомендации для самостоятельных тренировок.
Прием был в августе 2023 г.
21.01.2023

Услуга: Лечебная физкультура / ЛФК

Прекрасный врач по ЛФК. Все упражнения показал. И дал рекомендации. Спасибо.
26.09.2022
Обратилась к врачу для лечения пяточной шпоры, проводит УВТ, внимательный, доброжелательный, хороший специалист.
05.06.2022

Замечательный массажист! Прошёл просто катком по спине, в самом лучшем понимании этого слова. Все больные зоны проработал, есть с чем сравнить. Однозначно, рекомендую👍🏻
Прием был в июне 2022 г.
17.02.2022
Артёма Владимировича нам порекомендовали в этой же клинике для восстановительного лечения. У моего сына дисплазия нижних конечностей, он сейчас проходит курс лечения у этого доктора, ходит на массаж и на ЛФК. Врачи нам дали два года на восстановление, я надеюсь Артём Владимирович нам в этом поможет. Ходим к нему систематически четвёртый месяц. Доктор нам очень нравится, ребёнку уделяет максимум внимания. Я иногда присутствую на занятиях и вижу, как он профессионально выполняет свою работу, очень грамотный специалист, абсолютно на все вопросы отвечает без заминок. Сам по себе внешне тоже приятный, это играет свою роль, чистый, опрятный, аккуратный молодой человек. Ребёнок наш ходит к нему с удовольствием. Доктор супер.
26.09.2021
Являюсь постоянным пациентом Артёма Владимировича. Врач очень нравится - профессионал своего дела. Есть результат от сеансов, чувствую себя хорошо.
19.07.2021

Услуга: Массаж спины

Хороший массажист, боли в спине прошли через несколько сеансов.
Прием был в апреле 2021 г.
03.09.2023

Услуга: Массаж спины

Прием был в сентябре 2023 г.

Лечебная физкультура / ЛФК (Лечебная физкультура / ЛФК (до 30 мин.))
(В зависимости от места приёма)
Массаж спины (Массаж спины (воротниковой зоны, грудного и пояснично-крестцового отдела))
Общий классический массаж (Общий классический массаж (60 мин.))