Луньков Максим Владимирович, невролог

Взрослый нейрохирург

Возраст 31 год

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, ул Тихая, д 14

Девяткино (400 м)

Гражданский проспект (3 км)

- 33% от НаПоправку

Прием невролога (невропатолога)

Луньков Максим Владимирович: невролог. Стаж работы - 7 лет. Врач первой категории.

Луньков Максим Владимирович - врач с высоким уровнем компетенции, стремится обеспечить пациентам не только качественное лечение, но и комфорт в процессе восстановления. В своей работе доктор применяет передовые методики лечения заболеваний позвоночника и межпозвонковых дисков.

Луньков Максим Владимирович активно занимается научной работой и имеет ряд публикаций в научных и медицинских журналах (РИНЦ, ВАК и Scopus) в качестве автора и соавтора. С 2022 года он является членом редакционной коллегии Acta Scientific Journal.

Опыт работы врача включает плановую и экстренную нейрохирургию, специализация сосредоточена на биомеханике позвоночника, дегенеративно-дистрофических изменениях позвоночника, грыжи и секвестры межпозвонковых дисков. Он также обладает важными навыками и знаниями в области экстренной и неотложной медицинской помощи.

Есть опыт безоперационного удаления межпозвонковых грыж с помощью лазера.

Волгоградский государственный медицинский университет (2018)
  • 2024 г.
    — Профессиональная переподготовка по специальности "Неврология", ООО «Непрерывное Профессиональное Образование».
  • 2020 г.
    Ординатура по специальности «Нейрохирургия» на базе РНХИ им. А. Л. Поленова

• ЦМРТ в Девяткино

• 2023 - 2024
    Клиника лазерной хирургии Имбамед, удаление межпозвонковой грыжи без операции, Врач

Записалось 33 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.11.2025

Отзывы о враче Луньков Максим Владимирович (4)

4.0

23.10.2025

Услуга: МРТ головного мозга

Всё понравилось, осталась довольна, претензий нет.
06.04.2025
Объснил абсолютно всё. Никаких лишних слов и движений. Всё по делу. Прекрасный специалист
13.07.2023

Услуга: Прием нейрохирурга

Была на консультации у врача Лунькова Максима Владимировича в клинике ИМБАМЕД, осталась очень довольна. Доктор - профессионал , чуткий и внимательный, все объяснил и дал надежду на успешное лечение при моем непростом диагнозе. Хочу отметить вежливый персонал клиники, встретили, напоили чаем:)Сама клиника небольшая, уютная и чистая. Всех благодарю и надеюсь на успешное лечение
Прием был в июле 2023 г.
В клинике "Клиника лазерной хирургии Имбамед, лечение болей в спине и межпозвонковых грыж без операции"
11.05.2024
Мой друг прошёл весь курс лечения поясничного отдела в этой клинике. Заплатил 180 000 тысяч рублей, и через два месяца сделал контрольное МРТ. Результат *Ноль*, даже стало хуже, хотя давали гарантию выздоровления на 100%. Мой друг родом из Новосибирска. Я сам проходил через это всё. Как сказал мне профессор Новосибирского НИИТО Симонович Александр Евгеньевич "межпозвоночную грыжу нельзя ни как удалить кроме хирургического вмешательства, остальное всё от лукавого". Я уговаривал своего друга сделать операцию в Новосибирском НИИТО, но он доверился доктору Лунькову Максиму Владимировичу у которого как я писал выше результат "Ноль". Короче не денег, ни здоровья.

Прием невролога (невропатолога)