Лунин Игорь Александрович, невролог

Фрунзенская (2.7 км)

- 33% от НаПоправку

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, ул Херсонская, д 4

Площадь Восстания (1.3 км)

Площадь Александра Невского (1.3 км)

Маяковская (1.6 км)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Лунин Игорь Александрович: невролог. Стаж работы - 25 лет.

Специализируется на лечении головных болей, головокружений, нарушений мозгового кровообращения, болевых синдромов позвоночника, невралгий, бессонницы, когнитивных нарушений.

Игорь Александрович проводит неврологический осмотр с оценкой когнитивных функций и состояния вегетативной нервной системы. Выполняет лечебные блокады, сеансы иглорефлексотерапии, процедуры плазмотерапии и озонотерапии. Назначает схемы медикаментозной терапии и комплексной реабилитации.

Кемеровский государственный медицинский университет (2000)
  • 2003 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2001 г.

• ЦМРТ на Нарвской
  • Гайде на Херсонской, 4

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 15.12.2025

Отзывы о враче Лунин Игорь Александрович (1)

1.0

23.11.2025
В клинике была на приеме у доктора Лунина И.А. у меня болела нога,на мрт грыжи в поясничном отделе.Он даже до спины не дотронулся,переключился на ногу,искал в интернете мне диагноз.То трохентерит мне ставит ?то еще что то,а то что эта боль идет от спины он не понимает . Какой он невролог тогда. Потеряла время и деньги. Больше туда ни ногой и не кому не советую .

ЦМРТ на Старой Деревне

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Нам очень жаль, что прием врача не оправдал Ваши ожидания и у Вас осталось неприятное впечатление. Пришлите, пожалуйста, Ваши ФИО, контактный номер телефона и копию отзыва на нашу почту support@cmrt.ru. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и свяжемся с Вами! С пожеланиями здоровья, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".

от 2 000 ₽ от 3 000 ₽
(В зависимости от места приёма)