г Санкт-Петербург, ул Малая Балканская, д 23
Дунайская (2.4 км)
г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22 к 4
Академическая (900 м)
Политехническая (2 км)
Площадь Мужества (2.6 км)
- 18% от НаПоправку
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Лукашина Эльвира Васильевна: ЛОР. Стаж работы - 33 года.
Доктор консультирует детей с 2 лет и взрослых с острой и хронической ЛОР-патологией.
Ведёт приём по таким вопросам, как:
нарушение носового дыхания днем и ночью;
хронический насморк и постназальные выделения;
боль и першение в горле, боль и нарушение слуха, шум в ушах;
осиплость голоса;
хронический тонзиллит;
нарушение голосовой и дыхательной функции гортани;
храп и остановки дыхания на вдохе во время сна;
снижение слуха и разборчивости речи;
ангина (острый тонзиллит);
отиты (острые и хронические);
полипозный или кистозный риносинусит;
инородные тела в полости носа, глотки, наружного уха;
серная пробка в слуховом проходе;
кровотечение из уха и др.
Лукашина Эльвира Васильевна проводит хирургическое лечение храпа, хронического ринита с нарушением носового дыхания, хронических аденоидитов, хронического тонзиллита.
- 1992 г.интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе Великолукской городской больницы
- СМ-Клиника на Малой Балканской
- Клиника Медика на Гжатской
- 2023Лонга Вита, многопрофильный медицинский центр, Врач
- 2022Клиника МЕДИКА на Пулковской, Врач
- 2020СМ-Клиника на Ударников, врач
Низкая цена приёма
Записалось 752 человека
Последняя запись – вчера
Отзывы о враче Лукашина Эльвира Васильевна (79)

Услуга: Прием ЛОРа

Меня зовут Савина Юлия Сергеевна, я главный врач клиники "Медика" на Гжатской. Благодарю Вас за обратную связь, для меня важно каждое мнение.
Мне очень жаль, что случилось недопонимание с врачом и диагнозы разных специалистов не совпали. Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации и помочь Вам, приглашаю Вас на бесплатный осмотр врача-оториноларинголога с выполнением эндоскопического исследования полости носа. Для записи свяжитесь с администраторами клиники по телефону 8-921-992-22-79. В случае необходимости по этому же номеру телефона администраторы могут соединить Вас со мной.

Услуга: Промывание миндалин на аппарате Тонзиллор

Услуга: Прием ЛОРа

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что лечение у нашего врача не оправдало Ваши ожидания и не принесло положительного результата. Здоровье пациента - основная задача клиники, поэтому для нас важно разобраться в Вашей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Уважаемый пациент,
Наша главная задача - обеспечить пациентам комфортную и качественную медицинскую помощь.
Мы сожалеем, что ваш прием у доктора оставил такие впечатления.
Спасибо за обращение, оно будет передано руководству для принятия соответствующих мер.
С уважением,
команда Медицинского холдинга МЕДИКА

Услуга: Прием ЛОРа

Мы сожалеем, что посещение нашей клиники оставило такие впечатления.
Ваш отзыв будет передан руководству клиники и мы обязательно разберемся в ситуации.
Мы ценим каждого пациента и стараемся обеспечить комфортное посещение медицинского центра и качественную медицинскую помощь.
С уважением, команда медицинского центра Медика

Услуга: Прием детского ЛОРа

Нам обязательно необходимо разобраться в ситуации, о которой Вы рассказали. Мы должны передать информацию руководителям клиники для проведения проверки. Просим Вас, пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку", скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва.
Это совершенно верно, что Вы высказались - так мы можем видеть ситуацию глазами пациентов. Ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Услуга: Прием ЛОРа

Благодарим Вас за обратную связь - нам очень важно знать, что произошло, если пациенту не понравилось посещение Клиники. Каждый подобный случай передаётся руководителям клиники для проведения разбора и проверки. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Услуга: Прием ЛОРа

Это совершенно верно, что Вы решили сообщить об этой ситуации. Необходимо разобраться, так как постановка диагноза - это важно и очень серьезно, именно от этого зависит эффективность и вариативность лечения. Мы должны передать информацию по Вашему отзыву в клинику, для проведения внутренней проверки - руководителям важно обсудить с врачом Ваш случай, поднять всю историю пациента и при необходимости провести работу. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва. Руководители ознакомятся с данными из амбулаторной карты, получат объяснения врача, сделают выводы и затем с Вами свяжется представитель администрации.
Мы ожидаем от Вас письма, чтобы приступить к работе по Вашему обращению.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Мы - специалисты Службы клиентской поддержки - отслеживаем все отклики наших пациентов о работе клиник, врачей и специалистов. Это совершенно верно, что Вы высказались - так мы можем видеть ситуацию глазами пациентов. Необходимо разобраться в каждом факте из тех, о которых Вы говорите. Приносим Вам искренние извинения за негативные эмоции. Пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопируйте в тело письма текст Вашего отзыв; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы свяжемся с Вами для уточнения всех деталей.
Мы просим Вас дать нам возможность разобраться во всём случившемся - необходимо инициировать проведение служебной проверки. Ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.

Услуга: Процедура Кукушка

Услуга: Прием ЛОРа

Уважаемый пациент, благодарим за обратную связь!
Мы внимательно относимся к отзывам наших пациентов и постоянно работаем над улучшением качества наших услуг.
Чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону контактного центра +7(812)458-00-00 или через форму обратной связи https://spbmedika.ru/reviews/ , что бы мы могли идентифицировать Вас в базе данных.
С уважением, Команда Медицинского Холдинга Медика.