Лучер Антон Евгеньевич, стоматолог-терапевт
Низкая цена приёма

Лучер Антон Евгеньевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 107

Лиговский проспект (200 м)

Обводный канал (700 м)

Владимирская (1.1 км)

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Лучер Антон Евгеньевич: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 7 лет.

Лучер Антон Евгеньевич специализируется на проведении терапевтических услуг. Занимается диагностикой и лечением заболеваний зубов и полости рта: кариес, пульпит, периодонтит, стоматит, гингивит, флюс, эрозия эмали и др. Выполняет профессиональную гигиену полости рта, пломбирование, лечение корневых каналов и установку временных и постоянных реставраций. Владеет методами диагностики: рентгенография, компьютерная томография, а также современными методами лечения, включая лазерную терапию и использование биоматериалов.

Медицинский университет «Реавиз» (2018)

Образование:

2018 г. – Частное учреждение образовательная организация высшего образования «Медицинский университет "Реавиз"», Специальность «стоматология».

2018 г. - Частное учреждение образовательная организация высшего образования «Медицинский университет "Реавиз"», Специальность «стоматология общей практики».

2023 г. - ООО "Межрегиональный центр подготовки медицинских кадров", Специальность “стоматология общей практики».

Сертификаты:

2019 г. –  Учебный центр группы компаний «Северная Каролина»: Практический курс: «День Эстелайт»

2020 г. –  Academy Dentsply «SIRONA»: Теоретически-практический курс: «Ключи к успешной эндодонтии»

2020 г. –  Academy Dentsply «SIRONA»: Теоретически-практический курс: «Секреты повторной эндодонтии»

2021 г. –  Academy Dentsply «SIRONA»: Теоретически-практический курс: «Решение актуальных проблем реставрации твердых тканей зуба»

• СтомаГрад на Лиговском

• г. Старый Оскол, Социальная стоматология Белогорья на Ольминского, Врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Лучер Антон Евгеньевич (2)

29.08.2025
Очень внимательный и профессиональный доктор, хочу выразить большую благодарность!!!
21.04.2023
Хочется выразить огромные слова благодарности этому замечательному специалисту !!!! Добрый и понимающий врач, очень ответственно подошёл к своей работе , все объяснил ! Спасибо большое за ваш профессионализм и ваше терпение !!!

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно