Лоран Марина Михайловна, подолог

Лоран Марина Михайловна

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Пионерская (2.6 км)

Старая деревня (2.8 км)

Прием подолога

Лоран Марина Михайловна: подолог. Стаж работы - 30 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний стоп и ног: грибковые инфекции, плоскостопие, мозоли, натоптыши, диабетическая стопа, травмы, воспалительные процессы и др.

Марина Михайловна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, анализ состояния кожи и ногтей, а также составляет индивидуальные планы лечения. Владеет методами подологического обследования, включая биомеханику, подоскопию и дерматоскопию, что позволяет точно оценить состояние стоп и выявить возможные патологии. Выполняет процедуры: удаление мозолей, коррекция деформаций, обработка грибковых инфекций, а также профилактические манипуляции для улучшения состояния стоп.

1996г. - Медицинский колледж Санкт-Петербурга, Сестринское дело.
  • 2023 г.
    — «Большой педикюр», ЦДНМ.
  • 2020 г.
    — «Сестринское дело», Группа компании Профи.
  • 1996 г.
    — «Сестринское дело», Медицинский колледж Санкт-Петербурга.

• ЕвроМедика на Комендантском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.01.2026

Отзывы о враче Лоран Марина Михайловна (4)

22.12.2025

Услуга: Прием подолога

Приёмом осталась очень довольна, всё супер. Доктор умничка, со своей задачей справилась. Анализы пришли, всё нормально, никаких вопросов не осталось. Всё объяснили, всё понятно. В целом всё прошло хорошо, впечатление очень положительное.
30.11.2025
Был на приеме у Лоран М.М-грамотный и доброжелательный специалист. Врач провела квалифицированный осмотр, предложила тактику лечения. Все грамотно и понятно объяснила.
14.10.2025

Услуга: Прием подолога

Марина Михайловна очень компетентный, внимательный и грамотный специалист. Всё объяснила подробно, приём прошёл спокойно, профессионально. После сдачи анализов дали чёткие рекомендации, всё ясно и по делу. Отличный врач, заслуживает высшей оценки.
m-r....@....ru
14.12.2025
Записалась на приëм к подологу Лоран М. М. (консультация). По телефону озвучили стоимость 2200. Спросили, нужен ли медицинский педикюр, я ответила, что не знаю, но оставьте, пожалуйста, время, если врач назначит во время осмотра. Приëм прошëл хорошо. Спасибо, что подождали, так как пришлось опоздать. НО! ПОСЛЕ БЫЛ АБСОЛЮТНЫЙ РАЗВОД! НИ ДО, НИ ВО ВРЕМЯ приëма НИКТО НЕ СКАЗАЛ, какие процедуры входят в "консультацию", а какие оплачиваются отдельно. Это уже не говоря о том, что ПЕРЕД тем, как сделать доп. процедуры, НУЖНО ОЗВУЧИВАТЬ ЦЕНУ И УЗНАВАТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО СОГЛАСИЕ. В результате после приëма выставили счëт на 8500!!! 😳 После слов, что меня ни о чëм сверх не предупреждали, скинули только 600 р. за тейпы. ЭТО РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ! Во-первых, от части из того, что было сделано, я бы отказалась, если бы знала, что это дополнительно оплачивается (например, установка защиты для пальцев, которую, по словам доктора, нужно устанавливать только перед спортивной тренировкой). Во-вторых, я бы, возможно, и согласилась с другими процедурами, если бы меня ЧЕСТНО предупредилм бы. А если бы банально я не взяла большую сумму с собой??!!! НИКОМУ НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КЛИНИКУ И ЭТОГО ВРАЧА! И ОТЗЫВЫ ОСТАВЛЮ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ПОПАЛСЯ НА ЭТОТ РАЗВОД. П. С.: кстати, копия договора на руки клиникой выдана не была!

Прием подолога