Логунова Лада Владиславовна, детский ортопед
Помогает в сложных случаях

Логунова Лада Владиславовна

• Первая категория

г Санкт-Петербург, ул Киришская, д 5 к 2

Гражданский проспект (400 м)

Девяткино (2.3 км)

Академическая (2.6 км)

Логунова Лада Владиславовна: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 30 лет. Врач первой категории.

Осуществляет профилактику, диагностику, лечение травм, заболеваний и состояний костно-мышечной системы, занимается медицинской реабилитацией пациентов.

Выполняет манипуляции:

• измерение силы мышц живота;

• измерение силы мышц кисти;

• определение статической силы одной мышцы;

• определение динамической силы одной мышцы;

• линейное измерение костей; визуальное исследование костной системы;

• пальпация костной системы;

• перкуссия костной системы;

• пальпация суставов;

• перкуссия суставов;

• пальпация при патологии периферической нервной системы;

• исследование чувствительной и двигательной сферы при патологии периферической нервной системы»

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (1995)
  • 2020 г.
    «Травматология и ортопедия детского возраста», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 1999 г.
    «Хирургия и ортопедия».

• Детская поликлиника №59

• 2023
    ОННИ, детский медицинский центр, Врач

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 06.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
МЕДИКА на Светлановском

Высшая • Стаж 24 года
МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Отзывы о враче Логунова Лада Владиславовна (7)

4.3

03.09.2021
Очень грамотный специалист , наблюдаем ребенка после серьезного дтп , вовремя даёт все направления на дорогостоящие обследования , правильные рекомендации, полность выполняет всю ортопедическую часть лечения.
17.11.2019

Логунова Лада Владиславовна

Врач с большой буквы, которая посвятила свою жизнь профессии, низкий поклон Вам Лада Владиславовна за ваш труд!
30.01.2018

хорощий специалист.

Согласна что Лада Владиславовна человек настроения. Наблюдались у неё по поводу дисплазии тазобедренных суставов, на узи не видели дисплазию когда пришли на приём врачу не понравилось разведение ножек и назначила рентген, рентген подтвердил дисплазию так что врач увидела уже без рентгена что не всё в порядке. Назначила лечение потом повторный рентген, показатели в пределах нормы. Спасибо за грамотное лечение.
25.12.2017

От Степаненко Натальи Олеговны

А, что я могу сказать...своеобразная манера общения как в выше описанном отзыве. Извините я к таким манерам не привыкла, и подстраиваться не собираюсь...также как и посещать..эту даму. Мною было перепутано время на час... на несколько извинений с моего адреса реакции не последовало...общение ниже уровня завхоза с сельхоза. Мы вообще-то все люди. Ну не в первый раз.... на приеме моего педиатра лично при мне не слишком в цензурной форме обозвала, принимает без номерков пациентов не приклипленных к нашей поликлинике...наверно на заинтересованных основаниях. Мне уже не интересно какой она специалист.. никакой..из последних двух посещений, волею случаю третий не удался.
29.04.2017

Очень хороший специалист

Буквально спасла жизнь моему сыну. Ни педиатр Петровская Н.П., которая наблюдала за моим сыном 15 лет, ни подростковый врач Меркулова не обнаружили серьезного заболевания у моего сына. Только врач ортопед Лада Владиславовна помогла нам. Всё подсказала, дала направление к торакальному хирургу. Моего сына прооперировали. Операция была тяжелая 6 часовая. Сердце стало работать нормально. В больнице спасли моего сына. Врач Логунова Лада Владиславовна грамотный специалист и профессионал своего дела.
03.03.2017

Доктор со своеобразной манерой общения

Лада Владиславовна - доктор со своеобразной манерой общения, которая сначала пугает. Тем не менее, к данной особенности врача быстро привыкаешь и начинаешь относиться абсолютно по-другому. Во всем остальном - врач-профессионал, быстро и четко ставит диагнозы, расписывает возможные последствия и назначает лечение.
22.06.2016

Человек настроения.

Вот уже три года наблюдаемся. У дочки вальгусное плоскостопие, ничего криминального, но все же приходится периодически посещать ортопеда. По поводу профессиональных качеств не могу сказать ничего плохого. Но все зависит от настроения доктора. В некоторые посещения проходит все отлично, тщательный осмотр, можно получить ответы на все вопросы, но если у доктора нет настроения общаться, прием проходит быстро, на вопросы доктор отвечает неохотно, с нотками раздражения, причем это не единичный случай.