Логунов Дмитрий Леонидович, уролог

Логунов Дмитрий Леонидович

Возраст 40 лет
Нет информации о месте работы врача Логунов Дмитрий Леонидович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Логунов Дмитрий Леонидович: уролог, андролог, сексолог. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.

В совершенстве владеет всеми методиками диагностики и лечения урологической патологии.
Занимается вопросами лечения:

-воспалительных и инфекционных заболеваний мочеполовой системы

-проблемами преждевременного семяизвержения, снижения либидо и половой функции (потенции) независимо от возраста

-мочекаменной болезни

-гиперплазии предстательной железы

-диагностикой онкологических заболеваний

-репродуктивного здоровья у мужчин

-диагностикой и лечением возрастного андрогенного дефицита, метаболического синдрома, ожирения, остеопороза

-диагностикой и лечением заболеваний половой сферы у мужчин, спровоцированные нарушением гормонального фона

-помощь при нарушении половых функций, полового поведения, страхом интимных отношений, проблемах во взаимоотношениях полов

-Прегравидарное консультирование (перед планируемой беременностью) и обследования семейной пары

-Диагностика и лечение широкого спектра заболеваний печени: от наиболее распространенных в популяции (неалкогольная жировая болезнь печени) до редко встречающихся генетически обусловленных болезней накопления

-Безоперационное увеличение тела и головки полового члена, контурная пластика, лечение преждевременной эякуляции филлерами на основе гиалуроновой кислоты

2002-2008гг: ВМедА имени С.М. Кирова

ОБРАЗОВАНИЕ:

2008 г. - ФГОУ ВПО «Военно-медицинская академия им. С.М.Кирова» МО РФ, врач по специальности «Лечебное дело»

2009 г. - ФГОУ ВПО «Военно-медицинская академия им. С.М.Кирова» МО РФ, клиническая интернатура по специальности «Общая врачебная практика»

2012 г. -  ФГОУ ВПО «Военно-медицинская академия им. С.М.Кирова» МО РФ, клиническая ординатура по специальности «Урология»

2017 г. -  ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И.И Мечникова МЗ РФ, профессиональная  переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика»

2017 г. -  ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И.И Мечникова МЗ РФ, аспирантура, диплом «Исследователь. Преподаватель-исследователь»

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ:

2014 г. – «Общая врачебная практика/семейная медицина», ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И.И Мечникова МЗ РФ

2014 г. – «Андрология и хирургическое лечение органических сексуальных расстройств», ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И.И Мечникова МЗ РФ

2015 г. – «Медицинская помощь по отказу от потребления табака и лечение курящего человека», ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И.И Мечникова МЗ РФ

2015 г. – «Урогинекология», ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И.И Мечникова МЗ РФ

2017 г. – «Урология», ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И.И Мечникова МЗ РФ

2017 г. – «Андрологические аспекты инфертильности у мужчин», ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И.И Мечникова МЗ РФ

2017 г. – «Управление качеством оказания медицинских услуг. Организационные вопросы экcпертизы качества», ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И.И Мечникова МЗ РФ

2018 г. – «Сексология», ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И.И Мечникова МЗ РФ

2018 г. – «Мастопатия и профилактика рака молочной железы», ФГБУ «НМИЦО имени Н.Н. Петрова»

2018 г. – «Актуальные вопросы эндокринологии в андрологической практике», ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И.И Мечникова МЗ РФ

2018 г. – «Актуальные вопросы медицинской профилактики в профпатологии», ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И.И Мечникова МЗ РФ

2018г. – «Критерии ультразвуковой диагностики гинекологической патологии», ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И.И Мечникова МЗ РФ.

2018г. – «Правовые аспекты медицинской деятельности. Развитие приносящей доходы деятельности медицинских организаций в условиях современного законодательства», ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И.И Мечникова МЗ РФ.

2018г. – «Избранные вопросы общей врачебной практики и терапии: школа по планированию семьи. Организация прегравидарного консультирования (перед планируемой беременностью) и обследования семейной пары», ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им. ак. И.П. Павлова.

2018г. – «Актуальные вопросы гепатологии», ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И.И Мечникова МЗ РФ.

2019г. – «Кислотозависимые заболевания ЖКТ», ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И.И Мечникова МЗ РФ.

2019г. – «Возрастные аспекты детской гинекологии и андрологии. Актуальные вопросы репродуктивного здоровья подростков», ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И.И Мечникова МЗ РФ.

2019г. - "Ультразвуковая диагностика репродуктивной системы мужчин и женщин", ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И.И Мечникова МЗ РФ.

2019г. – "Актуальные вопросы первичной и вторичной профилактики сердечно-сосудистых заболеваний в амбулаторной практике", ФГБУ «НМИЦ им. В.А. Алмазова» МЗ РФ.

2019г. – "Нарушения формирования пола у взрослых. Трансгендерность - эндокринные аспекты проблемы.", ФГБУ «НМИЦ им. В.А. Алмазова» МЗ РФ.

2019г. - "Психотерапия в соматической клинике", ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И.И Мечникова МЗ РФ.

2020г. - "Современные подходы к диагностике и лечению заболеваний мочевых путей и мужских половых органов" ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им. ак. И.П. Павлова

Данные актуальны на 07.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Юлик Юлия Михайловна

Первая • Стаж 23 года
МЦ Восьмая клиника
г Санкт-Петербург, ул Одоевского, д 28

Приморская (400 м)

Отзывы о враче Логунов Дмитрий Леонидович (6)

4.3

25.04.2023
Дмитрий Леонидович замечательный , грамотный доктор!!! Благодаря ему я во время сделала операцию и стала отлично себя чувствовать!!!! Врач от бога!!!! Я очень рада что у нас такие есть врачи которые любят свою профессию и грамотно к ней относиться. Низкий поклон вам !!!
20.12.2022
Врач от бога .Отличный уролог наверное самый лучший
05.10.2018

Логунов Дмитрий Леонидович

Отличный врач все по делу говорит а главное работу свою ведет на отлично.
19.09.2018

Дмитрий Леонидович

Может и разговаривает он иногда с пациентами скажем жёстко, а не по-хамски, но претензий к нему как к лечащему доктору нет. Все назначения в "точку", диагноз верный сразу, нужные лекарства не по ценовой категории (те , что подороже) назначает, а по их эффективности и к удивлению они оказываются еще и недорогими. Разбирается быстро, без сюсюканий. Поэтому страждущие сочувствия бабушки и иные граждане, идущие в поликлинику большей частью за общением, возможно такого душевного общения на которое рассчитывали не получают. Однако благодаря этому он и обслуживает достаточно быстро. Поверьте - кому надо больше внимания по медицинским показаниями, он его уделяет. В общем был у нас замечательный участковый доктор в моей поликлинике Логунов Дмитрий Леонидович, а теперь ушел в другое медучреждение. И мы в трансе... Только обрадовались, что грамотный доктор на участке... и вот ... ушел... В общем доктор отличный: грамотное диагностирование, необходимые анализы, эффективное лечение и как результат - Выздоровление!
01.05.2018

Прекрасный доктор и хороший человек!

Дмитрий Леонидович замечательны доктор. Внимательно отнесся к моей проблеме, назначил нужные анализы, помог разобраться в ситуации. Всей семьёй обследуемся только у Логунова. Я очень рада, что у нас такой компетентный и грамотный терапевт!!!
05.02.2018

***** на воле

В заголовке все сказано, может за деньги он и маскируется, а в поликлинике он ведет себя недостойно врача, с больными разговаривает по- хамски, те, кто ходит к нему постоянно, уже могут определить его настроение( то за врач такой, что к нему нужно попасть " под настроение") вообще-то это его работа и он должен находить общий язык с пациентом, а не хочет, так пусть идет в другое место, сейчас полно доброжелательных молодых специалистов
валерия
С каких пор личные эмоции являются отзывом о квалификации врача . Вам никто ничего не должен,тем более врач , работа которого заключается в НАЗНАЧЕНИИ ЛЕЧЕНИЯ И ДИАГНОСТИКЕ , а не в желании угодить и подстроиться под настроение каждого пациента,которых у него в поликлинике более 1000.. . Тем более каждый пациент вправе выбирать себе врача и если под Ваши претензии данный доктор не подходит , идите в другое место, сейчас полно доброжелательных молодых специалистов .
19.03.2018