Логинова Оксана Ивановна, офтальмолог

• Первая категория

г Санкт-Петербург, г Сестрорецк, ул Борисова, д 10

Курортный район

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)

г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 4

Озерки (2.2 км)

Проспект Просвещения (2.4 км)

г Санкт-Петербург, г Кронштадт, ул Пролетарская, д 17

Кронштадт

Логинова Оксана Ивановна: офтальмолог. Стаж работы - 33 года. Врач первой категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний глаз: миопия, гиперопия, астигматизм, катаракта, глаукома, конъюнктивит, халязион и др.

Оксана Ивановна проводит амбулаторный прием, осуществляет сбор анамнеза, физикальное обследование и интерпретацию результатов исследований. Основные манипуляции включают визометрию, рефрактометрию, биомикроскопию и офтальмоскопию с высокодиоптрийными линзами. Выполняет тонометрию и компьютерную периметрию, а также подбирает очки и мягкие контактные линзы различной сложности.

Выполняет амбулаторные манипуляции: удаление инородных тел с поверхности конъюнктивы и роговицы глаза, промывание слезных путей, массаж век, инъекции под конъюнктиву и введение лекарственного вещества в полость халязиона век.

Ведет пациентов с глаукомой и катарактой, осуществляя диагностику и подбор лечения, направляет на лазерное и хирургическое вмешательство при необходимости.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1992)
  • 1993 г.
    — интернатура по специальности «Офтальмология» на базе ПСПбГМУ им. И. П. Павлова.

• 1993 г.
    — «Контактная коррекция зрения», ПСПбГМУ им. И. П. Павлова;
  • «Актуальные вопросы клинической офтальмологии и оптометрии»;
  • «Сертификационный цикл по офтальмологии»;
  • «Социальная психология в медицине»;
  • «Глаукома»;
  • «Очковая и контактная коррекция зрения»;

Стажировки:

• стажировка в Москве по контактной коррекции при астигматизме.
  • стажировка в Праге по контактной коррекции зрения в молодом возрасте;

• Клиника Скандинавия, отделение «Курортное»
  • ФГБУ СЗОНКЦ им.Л.Г.Соколова ФМБА России
  • МедЭкспресс

Записалось 53 человека

Принимает в 3 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Логинова Оксана Ивановна (23)

4.2

22 отзыва 1 оценка

22.10.2023
Всем рекомендую! Врач от Бога.
22.09.2023
Доктор Оксана Ивановна очень хороший доктор знает свою работу от и до . Вылечила меня и моих знакомых и близких мне людей Очень рекомендую всем обращаться персонально к этому квалифицированному специалисту .
22.09.2023
Очень хороший доктор! Была с ребенком 6 лет. Все объяснила . Рассказала о заболевании, как лечится. Назначила повторный прием. Обязательно придем!!!! Спасибо.
12.09.2023
Хочу поблагодарить Оксану Ивановну, ходим к ней всей семьей. Спасибо Вам за профессионализм, отзывчивость, индивидуальный подход. Моя 5 летняя дочь восторге от нее, ходим с рождения на проф приемы.
29.07.2025
Лучший врач окулист! Решила проблему, которую не мог решить в течение года ни один врач, к которым я обращалась. Спасибо!!!
24.08.2023
Записались на платный прием в 122 медсанчасть с ребенком.Ребенку 7 лет .По непонятным причинам доктор осматривал ребенка во взрослом отделении ,где много больных кругом и кабинет был далеко не оснащен для осмотра детей . Во время осмотра доктор был вспыльчивый .Ребенку не закапали глазки для осмотра, ссылаясь ,что ребенок не даст . Было неприятно за деньги получить такую услугу .

Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение направленно главному врачу Центральной поликлиники СЗОНКЦ им. Л.Г.Соколова ФМБА России Москалевой С.С. для дальнейшего разбирательства.
22.07.2022
Очень хороший специалист, профессионал, ставит диагноз точный, сопровождает в течении болезни, очень оперативно отвечает и консультирует. Замечательные человек и профессионал своего дела!
08.02.2022
Обращаюсь к Оксане Ивановне более 10 лет и не перестаю восхищаться с какой точностью она каждый раз ставит правильный диагноз,подбирает эффективное лечение.И психологически с ней комфортно:в случае трамвы моего глаза "погасила" мою панику и вылечила.Рекомендую!
22.12.2021
Хочу выразить огромную благодарность 🙏🏼 Оксане Ивановне!!!! Без лишней скромности скажу, что она просто спасла мою маму! Очень приятная женщина, вежливая , тактичная, очень компетентный врач. Очень советую именно этого врача! Спасибо Оксана Ивановна за всё!
18.09.2021
Был на приеме в рамках профосмотра - глазное давление не померила, жалобы на ухудшение зрения проигнорировала
Ксения
В рамках профосмотра определяются противопоказания к работе. ВГД измеряется после 40 лет всем не зависимо профосмотр или прием. Жалобы на снижение зрения на приеме а не в рамках профосмотра.
13.10.2021
26.08.2021
Очки подобраны неправильно, рекомендации на капли тоже сомнительного характера.
24.08.2021
Случайно попали два года назад к Оксане Ивановне. Радует что и как специалист шикарный, так и человек. С положительной динамикой продолжим ходить до полного выздоровления и будем рекомендовать нуждающимся в высококвалифицированной помощи.
19.07.2021

Наплевательское отношение

Долечила соринку в глазу до гнойного воспаления. Я ходил за деньги! За один раз не смогла удалить соринку из глаза, прописала корнерлгель, на него реакция неадекватная пошла. Я попросил лечение сменить, потому что мне все хуже и хуже, но врач не отреагировала никак. Стало ещё хуже. Неделю сходил с ума, попал срочно на литейный. Там уже замечательный врач поставила гнойное воспаление и кератит, была в шоке от программы лечения. Кстати, Логинова отказала в больничном. На литейном строго настрого запретили выходить на работу, посадили на больничный и направили в стационар. Теперь благодаря этой врачихе (а она не врач), я каждый день вынужден посещать стационар, колоть глаз. Спасибо врачам на литейном, пошел на поправку. Логинова же только болтает без умолку, отвлекается, на жалобы не реагирует и свою некомпетентность прикрывает шуточками. Я в шоке.
25.04.2021

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Хороший врач рекомендую .

Пришла с 9 месячным ребёнком , все четко и быстро посмотрела малыша . Малыш не плакал , так как врач к себе располагает .
Прием был в апреле 2021 г.
12.03.2020

Отличный специалист! Внимательная и квалифицированная!

Этого врача мне посоветовал мой муж, которого она наблюдает с детства. Я хожу к этому специалисту уже 7 лет, и не раз советовала своим друзьям! Так как хорошего специалиста найти тяжело. В первый раз я пришла с «усталостью» глаз. Болели глаза, была сухость и как будто дергался глаз и все это не в первый раз. Мне прописали увлажнители, рассказали про режим работы, гимнастику и ограничения, и тд. С тех пор у меня больше не появлялись эти симптомы. Советую её и как детского офтальмолога, она отлично ладит с детьми, и не постесняется вас отчитать, за не выполнение предписания врачей. Как раз такие обычно и пишут отрицательные отзывы) Лично я свою дочь вожу три года и только этому доктору могу доверить здоровье своего ребёнка! В первый раз я отвела четырехмесячного ребёнка из-за непроходимости слезных путей. Диагноз поставила, прописала массаж и капли, когда не помогло отправила на зондирование. Лечение помогло, и теперь проходим ежегодное обследование во избежания нарушения зрения. Каждый раз врач была очень спокойной, четкой и отзывчивой. Я много раз советовала её знакомым с детьми (планово и экстренно), врач Логинова во всех случаях помогала и обратная связь была положительной!
28.02.2020

Разочарованны.

Были с ребёнком у Логиновой(офтальмолог). Во время приёма сидела что то весело разглядывая в телефоне.Диагноз не могла поставить. Пока мы сами не сказали с чем пришли.Не профессиональная вообще.Причём приём платный 1700р. На следующий мы бесплатно были на приёме на Моховой. На сколько чувствуется разница. Врач и медсестра на столько внимательно к нам отнеслись. Врач хирург сразу поставила нам диагноз приподняв чуть чуть веко. Бесплатно и такой профессионализм. Мы с ребёнком ушли довольные. А к Логиновой идти не советую. Потеряете свое время.
В клинике "Северо-Западный окружной научно-клинический центр им.Л.Г.Соколова Федерального медико-биологического агентства"
03.02.2020
Нам очень понравилось!крайне приятный врач
12.11.2019

отлично

Все ОК
14.07.2019

Большое спасибо

Очень.очень.приятная.отзывчивая.душевная.Большое спасибо.
02.09.2018

Отзыв о враче Логинова О.И.

Отличный доктор ! Спокойный , дотошный, отзывчивый ! Рала встречи с ней!!!
14.08.2017

Случайно, но удачно попала к хорошему врачу

Пришла спасаться от синдрома сухого глаза, было уже так плохо, что всё равно, к кому. Врач уловила, что я волнуюсь и боюсь, сказала, что понимает это, и я поняла, что меня понимают. Это важно. Врач внимательная, дотошная, аккуратная, с хорошим чувством юмора. Предположила, что у меня; проверила свою гипотезу, частично подтвердила её, частично отмела; исходя из того, что обнаружила, назначила лечение. Идеально.
29.09.2015

Очень довольна приемом

Обратилась с сыном 7 лет. Очень довольна приемом. Внимательно осмотрела доктор сына, назначила лечение, провела беседу о нарушениях зрения. Спасибо!
07.05.2022

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в апреле 2022 г.

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат