Логинова Наталья Александровна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Стаж 23 года
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 139/21
Проспект Просвещения (300 м)
+7 (812) 748-32-30
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Логинова Наталья Александровна: трихолог, дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы – 22 года.
Врач-дерматовенеролог, трихолог, принимает взрослых пациентов. Занимается патологиями кожи и волос, диагностирует и лечит:
акне;
пиодермию;
себорейный дерматит;
гипертрихоз;
алпецию.
Логинова Наталья Александровна проводит дерматоскопию, культуральную диагностику кожных заболеваний, клинико-биохимическую диагностику. Удаляет новообразования кожи, владеет методами фототерапии, магнитотерапии, фоно- и электрофореза. Ведет восстановление пациентов после трансплантации волос.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1998)
Записалось 52 человека
Отзывы о враче Логинова Наталья Александровна (12)
Услуга: Прием венеролога
Услуга: Прием дерматолога
Вежливый, деликатный врач. Сразу сказала, что вопрос не по ее профилю и мне вернули деньги за прием.
Услуга: Прием дерматовенеролога
Услуга: Прием дерматолога
Врачь профессиональный. Очень внимательна .Помогла справиться с болезнью и решить проблему.

Отличный специалист
Хочу выразить благодарность Наталье Александровне за поддержание красоты волос уже много лет. Благодаря ей удалось остановить поредение волос и нарастить объём. Всегда все подробно объяснит и назначит оптимальный курс лечения. Процедуры по остановке алопеции прохожу раз в 5 лет, уже 15 лет, результатом довольна.

Услуга: Лазерное удаление папиллом
Порядок

Группа Клиник Альтермед, сеть многопрофильных клиник
Проблему решили за один визит
Все понравилось - вежливо, внимательно, можно все обсудить и получить ответ на любой вопрос. Проблему решили за один визит. Благодарим и рекомендуем.

Услуга: Лазерная эпиляция подмышек
От эпиляции есть эффект и меня это устраивает
Я уже не первый раз обращаюсь к этому врачу. Врач всегда приветлива и хорошо относится к пациентам. На приеме все проходит хорошо, претензий к врачу нету. От эпиляции есть эффект и меня это устраивает, делают все довольно аккуратно.