Лодыжкина Мария Юрьевна
Лодыжкина Мария Юрьевна: педиатр.
- Детская поликлиника № 68 на Металлистов
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Лодыжкина Мария Юрьевна (3)

Отзыв о Лодыжкиной Марии Юрьевне
Хороший педиатр!!!

Куки
Ужас
Полностью согласна с предыдущими отзывами! Абсолютное безразличие.Постоянно приходится вытягивать из нее информацию, которую она сама должна озвучивать. На плановых осмотрах хорошо если горло посмотрит, если бы не Светлана Васильевна, то давно бы поменяли врача!
Печально, что такой врач работает с детьми(

Аноним

Анонимный пользователь
Правильно сказано.детей не любит.чем она лучше никого!

Анонимный пользователь
Заведующая куда смотрит!? Сколько детей пострадало.она не знает элементарного.очень хотим другого врача
.медсестре Светлане Васильевне спасибо.все держитьмя на ней
.медсестре Светлане Васильевне спасибо.все держитьмя на ней

Анонимный пользователь
Ребёнка вообще не смотрит.даже горло иногда забывает.в лекарствах путаеться.на дом приходит руки не моет ,бахилы не одевает.ей все равно.откуда она вообще такая взялась!?
Некомпетентный врач