Лобода Ян Алексеевич, стоматолог-терапевт

Лобода Ян Алексеевич

Нет информации о месте работы врача Лобода Ян Алексеевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Лобода Ян Алексеевич: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 6 лет.

Специалист в области лечения кариеса и его осложнений, пульпита, периодонтита, заболеваний слизистой полости рта, пародонта, патологии нервов и других заболеваний. Лобода Ян Алексеевич занимается пломбированием корневых каналов, эстетической реставрацией всех групп зубов, их отбеливанием и профессиональной гигиеной. Использует современные методики лечения стоматологических заболеваний, врожденных и приобретенных пороков развития зубов, при восстановлении и поддержании эстетико-функционального оптимума зубов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2019)
Данные актуальны на 05.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время

Галустян Зоя Юрьевна

dentalab на Большеохтинском
г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 10

Новочеркасская (2.6 км)

Новочеркасская (2.9 км)

Отзывы о враче Лобода Ян Алексеевич (2)

3.0

06.06.2025
Хочу поблагодарить Яна Алексеевича за компетентность и сохранённый зуб. Я долго тянула из-за страха и думала, что потеряю этот зуб. Но доктор все объяснил, аккуратно и безболезненно полечил, дал рекомендации. В итоге зуб сохранен! Золотые ручки и сердце. Спасибо, доктор!
23.07.2024

Услуга: Композитные виниры

У меня крайне негативный опыт. Делала виниры, сначала по телефону озвучили одну сумму, 5088 рублей, а на приеме, когда я уже в кресле сидела, врач назвал уже 10 с чем-то тысяч, я говорю: "Как так?", а он мне ответил: "Не знаю, у нас такая стоимость" — и начал делать. Хотя я по телефону сказала им все, что мне нужно будет. Я думаю, ладно, за такую сумму должны хорошо обслужить, а по факту там видно скол, тут видно скол и никакой гарантии Савион не дает. Меня обслуживал парень молодой, как оказалось, он в принципе не выполняет такую работу, маленькую дырочку заделать — без проблем, а реставрацией зубов он не занимается обычно. И вот он мне раздербанил всю десну, она воспалилась и кровоточила, делал зуб композитный полтора часа, что-то ковырял, стоматология еще хотела за это с меня 10 тысяч содрать. Я в итоге ничего не заплатила, потому что написала жалобу — все отекло, кровоточила десна, ну как там еще, полтора часа ковырять, винир был установлен некачественно, и я была вынуждена переделывать работу у другого врача. Оценила бы клинику на ноль, если бы это было возможно.

Савион, сеть стоматологических клиник

Спасибо за ваш отзыв, сожалеем о сложившейся ситуации.
можем проинформировать, что принимающий вас врач, Лобода Ян Алексеевич, больше не работает в Савион. Мы тоже очень разочарованы в докторе, как специалисте.

Хотим отметить, что денег никто с вас "сдирать" не собирался, - это не в нашей практике Савион , - брать оплату за невыполненную услугу. многочисленные отзывы на ДРУГИХ порталах и ресурсах подтверждают этот факт.
yup....@....ru
Было познавательно узнать, что в этой клинике стоимость винира 5000. Мне в других местах озвучивались цифры на порядок выше. Спасибо, Ангелина. Расскажу друзьям, куда следует обращаться.
08.06.2025