Леон Елизавета Юрьевна, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога (терапевта)
Прием эндодонта
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Леон Елизавета Юрьевна: стоматолог-терапевт, стоматологический гигиенист, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 11 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний зубов и полости рта: кариес, пульпит, периодонтит, стоматит, гипоплазия эмали, зубной камень, а также профилактикой заболеваний десен и др.

Елизавета Юрьевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию рентгеновских снимков и составляет индивидуальные планы лечения. Выполняет профессиональную гигиену полости рта, пломбирование, лечение корневых каналов и установку временных и постоянных реставраций. Владеет методами диагностики: рентгенография, визуальный осмотр, тестирование чувствительности зубов, а также методами профилактики, включая фторирование и герметизацию фиссур.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2014)
  • 2016 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология терапевтическая», ВМА им. С.М. Кирова.
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.

• 2020 г.
    — «Стоматология терапевтическая», ВМА им. С.М. Кирова.

• Стоматология ВашЪ ДантистЪ

• 2024
    РЖД-Медицина на Боровой, врач

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Леон Елизавета Юрьевна (1)

07.11.2021
Елизавета чуткий и аккуратный врач! Несколько лет назад лечила у неё зубы в стоматологии на Боровой., недавно была на проф.осмотре и другой врач сказал что у меня все хорошо и лечить ничего не надо. Я считаю это хороший показатель достойной работы! Спасибо вам Елизавета Юрьевна
14.07.2018

Качественно!

вылечил все зубы по ДМС у Елизаветы Юрьевны. Одно удовольствие было к ней ходить, принимала всегда во время,быстро,красиво и главное качественно! да и человек хороший.

Прием стоматолога (терапевта)
Прием эндодонта
Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита
(В зависимости от места приёма)