Лебедева Наталья Юрьевна, стоматолог-терапевт

Лебедева Наталья Юрьевна

Возраст 50 лет

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 46

Академическая (2 км)

Лебедева Наталья Юрьевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 23 года.

Опытный стоматолог-терапевт и хирург, оказывает услуги по лечению различных заболеваний полости рта - кариеса, пульпита, периодонтита; по профилактике стоматологических заболеваний (профессиональная гигиена полости рта).

Основное образование:

• 2020 г
    од - Центр специального образования "Проф-Ресурс", специальность "Хирургическая стоматология".
  • 2018 г
    од - Международная стоматологическая академия, специальность "Терапевтическая стоматология".

• Стоматологическая поликлиника № 30
Данные актуальны на 16.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Стоматология Циркон

г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 15

Парнас (1.8 км)

Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Стоматология Оденталь

г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Дрыженко Юлия Евгеньевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3

Новочеркасская (700 м)

Фактор Улыбки на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1

Комендантский проспект (900 м)

Отзывы о враче Лебедева Наталья Юрьевна (9)

3.8

12.04.2024
Записалась на прием на лечение к стоматологу Лебедевой Н.Ю. Врач приятная, но, не более того. Посмотрела, не захотела заморачиваться, отправила к протезисту. Я ушла, хаписалась к платному врачу, который все сделал быстро и качественно. Несколько месяцев не знаю проблем с зубом. К сожалению, наша бесплатная мелицина толоко на словах и для галочки на госуслугах, что , нам эту услугу оказывают в полном объеме.
01.02.2024
Мне понравилось лечить зуб у Натальи Юрьевны. Хороший, врач, профессионал. Быстро, чётко, качественно
22.01.2024
Это самый лучший врач!!! Огонь. Настоящий профессионал!!!!
06.12.2023
Всё отлично. Наталья Юрьевна отличный врач. Делает всё хорошо, качественно и безболезненно!
28.06.2023
Очень хороший врач!!!Рекомендую!Легкая рука!А это Классно!
13.05.2022
Не советую, после лечения проблем стало больше чем до него.
30.03.2022
Первый раз захотелось оставить свой отзыв: Человеческое отношение нынче редкость, да и желание сделать свою работу на высоком уровне тоже. За мои многочисленные посещения стоматологов в жизни получаю то что надо впервые: Без хамства, желания скинуть свою работу на других, работой тяп ляп и т.п. У врача правда талант к работе и желание помогать людям до идеала, которого может и не существует, но главное ж стремится 😁 Очень хорошие пломбы ставит этот врач и получаются красивые зубы!!! 😊 Просто золотые руки!!! Очень советую попадать и записываться именно к ней!!!
20.03.2022
Я обращалась для консультации к этому врачу в стоматологическую поликлинику N 30. Другой стоматолог поставил глубокий вторичный кариес с подозрением на пульпит, и стоял вопрос удаления нерва. Это было крайне нежелательно, в т. ч. по финансовым причинам. Мне было нужно второе мнение, и я решила попытать счастья по ОМС. На осмотре врач (Лебедева Наталья Юрьевна) сообщила, что кариеса нет. Серая полоса на зубе - это, якобы, окрашивание пломбы, и это нормально (нет, т. к. это может свидетельствовать о разгерметизации пломбы, что и имело место, и было обнаружено при тщательном осмотре следующим врачом - зонд цеплялся за место, где пломба отошла). Врач также сообщила, что если зуб будет вскрыт, чтобы получить точную информацию о наличии кариеса, то нерв 100% будет удален, так как пломба находится близко к нерву (на самом деле, пломба была не так близко к нерву, близко к нему был кариес, что выяснилось у следующего врача благодаря КЛКТ, которое визуализирует глубокий кариес намного лучше рентгена, и о чем я узнала не от врача, а из интернета после ее консультации). Следующий врач не дал мне гарантий, что нерв уцелеет, но в результате лечения удалять его не пришлось. После удаления пораженных кариесом тканей "до твердого" врач использовала кариес-маркер, чтобы убедиться, что пораженных тканей не осталось, и поставила временную пломбу, чтобы убедиться, что нет пульпита. Я отказалась удалять нерв. Спустя более 1,5 месяцев после лечения зуб не болит. Может, конечно, пульпит все равно упустили, и зуб заболит, но в этой ситуации действительно было сделано все возможное, чтобы вылечить зуб, но не Натальей Лебедевой. Врач сообщила, что мне не нужно лечение, и предложила прийти через год после осмотра у нее. При том, что у меня был пульпит в ближайшей перспективе. Снимок был сделан только по моей просьбе. Врач ничего на нем не увидела (за две секунды на квадратике 2×2 см.). Врач не посоветовала мне другие варианты диагностики (КЛКТ). В дополнение к описанной ранее дезинформации, имеющей критические последствия, врач с определенной долей высокомерия (игнорирование вопроса, закатывание глаз и фраза о том, что она не готова читать мне курс рентгенологии и т. д.) ответила на мой общий вопрос о специфике постановки диагноза в моем случае, и это был единственный условно позитивный момент консультации.
20.03.2020

Спасибо большое за Ваш труд и терпение!

Хочу выразить огромную благодарность Лебедевой Наталье Юрьевна за профессионализм и великолепную работу по лечению кариеса. Была проблема с зубами (кариес) и посоветовали обратиться именно к Наталье Юрьевна. Я восхищен доктором! Наталья Юрьевна очень чуткий, внимательный и аккуратный доктор. Во время приема все тщательно посмотрела, все объяснила и все показала. В итоге все зубы вылечены и не беспокоят, а время лечения даже намека на боль не было! Спасибо большое за Ваш труд и терпение!