Льянов Феликс Эрикович, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-хирурга
Прием челюстно-лицевого хирурга
Удаление зуба

г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 4

Проспект Большевиков (1.6 км)

Улица Дыбенко (2.3 км)

Ладожская (2.9 км)

Льянов Феликс Эрикович: стоматолог-хирург, имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Среди профессиональных навыков доктора:

• костная пластика и подсыпка костной ткани;

• установка имплантов;

• открытый и закрытый синус-лифтинг;

• All on 2, All on 4 , All on 6, All on 8;

• одномоментная имплантация после удаления зуба;

• удаление зубов (в том числе, зубов мудрости).

Феликс Эрикович выполнил более 2000 операций "All on 4".

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2000)
  • 2001 г.
    клиническая интернатура по специальности «Стоматология терапевтическая».
  • 2003 г.
    клиническая ординатура по специальности «Стоматология хирургическая».

• Стоматология Александрия
  • Республиканский центр черепно-лицевой хирургии при Александровской больнице

• 2023
    "Студия-С", семейная цифровая стоматологическая клиника, главный врач

Записался 21 человек

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Льянов Феликс Эрикович (12)

11 отзывов 1 оценка

24.02.2025

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Приём прошёл хорошо, Феликс Эрикович сделал всё, что мог. У меня была вздутая верхняя губа, он отсёк, что это не по его части. Потом у меня выскочил герпес. Я испугалась, перестраховалась, думала, что у меня что-то под коронкой. Он сделал снимок, сделал всё очень грамотно.
23.02.2025
Врач с большой буквы ! Лечусь у Феликса Эриковича уже не первый раз , все всегда четко и по делу . Любые мои просьбы и пожелания всегда учитываются , приятное общение и положительные эмоции от встречи !
23.07.2024
Лучший просто лучший, плохие отзывы враньё
04.11.2023
К Феликсу Эриковичу приходила на консультацию, хотела узнать подробнее про имплатацию. В интернете много разрозненной информации, хотелось как-то все систематизировать. Особенно с чего начинать подготовку, нужна ли она, что вообще нужно сделать, что будет на операции. Врач подошел к процессу творчески, много объяснял, показывал схематически, если не понимала, то снова объяснял. Расписал все, что нужно мне проделать перед операцией. Сейчас как раз выполняю пункты из списка. Готовлюсь. На чистку здесь уже сходила. С Феликсом Эриковичем определились с имплантами, даже уже дату операции назначили. Жду!
18.12.2024
Всем доброго дня! Хочу поделится опытом посещения клиники. Изначально обратились к Феликсу Эриковичу на установку имплантов у супруги. Доктор настоящий профессионал своего дела , очень внимательный и отзывчивый врач. Установка двух иплантов заняла около полу часа- 40 минут, после чего были даны рекомендации и назначены процедуры. Со слов жены боли практически не было совсем, доктор уточнил про хронические заболевания и т.п., изучены анализы, после этого был было подобраны имланты и наркоз. После, через 10 дне им был назначен осмотор и снятие швов. Через 4 месяца обратились на установку Коронок на ранние установленные импланты. Феликс Эрикович провел осмотр , убедился ,что импланты прижились и назначал снятие слепков. Слепки снимал Шота Мурманович, не менее профессиональный и доброжелательный доктор. Спустя две недели были изготовлены коронки , устанавливал так же доктор Шота Мурманович. ЗА все это время супруга всегда восхищалась работай данной Команды врачей. Хочется поблагодарить Всю команду Клиники и их Руководителя Елену Леонидовну.
09.08.2024
Льянов Феликс умеет убеждать и успокаивать, и опыт у него большой,но работу выполняет недобросовестно. У такого опытного не может быть столько ошибок за один прием, а именно- поставить два импланта в стык, чтоб пришлось переустанавливать, десну пробил отвёрткой и поставил огромную гематому, а главное спилил твёрдую кость верхней челюсти так, что верхняя челюсть стала меньше нижней, хотя была больше, зубной ряд сдвинул на много ближе, чем долдно быть, в итоге проваленная верхняя губа испортив тем не только внешний вид лица, но и ухудшил жевательную функцию, теперь это сплошное мучение!!! К животным относятся лучше, чем он к своему пациенту, который платит не малые деньги! Очень не советую обращаться за помощью к такому специалисту,
26.10.2023
Высочайший класс! После удаления единственной восьмерки вопрос-что это было? Так все быстро, корректно! Рекомендую на все 100%. Огромное спасибо доктору!
19.10.2023
У доктора золотые руки. Пришла после другой (сильно распиаренной) стоматологии, не внушившей доверия, где предложили удаление зуба под наркозом или седацией. Говорили, по времени до 1.5 ч. Я была напугана, это не то слово. Феликс Эрикович удалил три зуба минут за 20 с обычной анестезией, без боли, страха и отека впоследствии.
19.01.2023
Профессионал! Может успокоить даже самого трусливого пациента) После удаления зуба мудрости все быстро зажило и без осложнений.
15.12.2020

Доктор-золотые руки

Феликс Эрикович, потрясающий человек, врач с золотыми руками. Я так боялась сложной операции по установке мне имплантатов, но все прошло на удивление гладко, безболезненно, результат отменный. Огромное вам спасибо!
15.12.2020

Оценка профессиональных качеств

Впервые за несколько лет пришёл к стоматологу. С детства я очень боюсь представителей этой профессии. Мои страхи довели мои зубы до критического состояния. На определённом этапе без имплантов было уже не обойтись. Перед приёмом я очень нервничал, однако доктору Феликсу Эриковичу удалось развеять мои страхи и сомнения. Он сделал всё быстро, чётко и выверено. Я очень благодарен этому специалисту. Он настоящий профессионал своего дела.
02.08.2019

Стоматология "Студия-С". имплантолог, стоматолог-хирург

Пришла в клинику с банальным вопросом по удалению зуба "мудрости". Благодаря внимательному отношению и КОМПЛЕКСНОМУ обследованию, было обнаружено ряд проблем с другими зубами (киста и прочее), о которых мне НИКОГДА не говорили в других клиниках. Доктор Льянов Ф.Э. - настоящий профессионал, который, прекрасно выполняя свою работу, по-человечески относится к своим пациентам. Только положительные отзывы о данной стоматологии и всей команде врачей! всем советую!
13.05.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Александрия, стоматологическая клиника"

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга