Лякишева Надежда Вячеславовна, стоматолог-хирург

Лякишева Надежда Вячеславовна

Возраст 38 лет

г Санкт-Петербург, ул Заозёрная, д 3 к 2

Фрунзенская (800 м)

Технологический институт (1.4 км)

Балтийская (2 км)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 102

Дунайская (1.1 км)

Купчино (1.7 км)

Проспект Славы (3 км)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Лякишева Надежда Вячеславовна: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 17 лет.

Готовит полость рта к протезированию. Проводит удаление зубов мудрости, ретенированных и дистопированных зубов любой сложности. Лякишева Надежда Вячеславовна имеет навыки проведения хирургических манипуляций в состоянии медикаментозного сна. Специализируется на установке имплантатов. В процессе работы использует современные методики и материалы.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2007)
  • 2008 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология» на базе ВМА им. Кирова

• «Интегрированный подход к достижению идеального эстетического результата на имплантатах»
  •  «Особенности, аспекты планирования и клинические этапы протезирования с опорой на имплантаты»
  • «Факторы влияющие на успех имплантологического лечения в стоматологии»
  • «Создание оптимальных костных условий для проведения дентальной имплантации»
  • «Актуальные вопросы лучевой диагностики в челюстно- лицевой области. Особенности, рекомендации, практикум»
  • «Секреты работы с костью и мягкими тканями»

• Чистое дыхание на Заозерной
  • Чистое дыхание на Будапештской

Записался 81 человек

Последняя запись – 3 дня назад

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Лякишева Надежда Вячеславовна (30)

29 отзывов 1 оценка

16.12.2023
Здравствуйте! Напишу отзыв. Мне удаляли сразу 4 зуба(мудрости), под «глубоким сном». Скажу сразу, всё прошло идеально и без осложнений. Врач хороший, рекомендую!! Ложка дегтя тоже есть. Когда пришлось снимать швы, я попросил записать после процедуры меня к ортодонту, для продолжения лечения зубов, которые пострадали от 8рок. Итог: -Пришлось бежать не на Смоленскую 18, а в соседний дом где у них другое отделение, так как там всё перепутали. -К ортодонту не попал. -Сняли швы без ледокаина, хотя обещали, не обмазали губы кремом. Вишенка на торте: На следующий день, мне звонит девушка от чистого дыхания и вместо того сказать «Прошу прощения за путаницу…» по телефону начинают оправдываться. У меня нет времени, а так же желания слушать как пытаются люди оправдаться и внушить, что тут всё ни так однозначно. Начало 10/10 Конец 2/10 Я всё равно врачу поставлю Высший бал, так как я уже в тот же день, мог заниматься своими делами и прекрасно разговаривать. Она большая молодец!
29.11.2023

Услуга: Удаление зуба мудрости

Было удаление зуба мудрости у моего мужа, больше боялся самой процедуры, все прошло хорошо )
Прием был в ноябре 2023 г.
17.10.2023
Таких специалистов как Лякишева Надежда Вячеславовна ещё поискать. При проведении сложной операции по имплантации, синус лифтингу, которая продолжалась более 6 часов, Надежда Вячеславовна постоянно интересовалась моим самочувствием. У Вас без всякого пафоса "золотые руки". С величайшими словами благодарности Ваш пациент Александр Иванович. К словам благодарности присоединяется и моя супруга Ольга Ивановна. Огромнейшее Вам спасибо от нашей семьи!!!
13.09.2023

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Врач от Бога! Уверенность и профессионализм в каждом движении! Очень доброжелательна! Во время приёма все доходчиво объясняет, предлагает несколько вариантов лечения. Всегда напомнит, что можно позвонить в клинику и уточнить, если возникнут вопросы после приёма. Занималась имплантацией у Надежды Вячеславовна. И буду продолжать у неё лечиться!
В клинике "Чистое дыхание на Заозерной"
26.09.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Удаляла зуб мудрости у Надежды Вячеславовна.Зуб удалился не сразу,пришлось с ним повозиться. Но впечатление положительное.Пишу через 3 дня.Конечно место удаления болит ещё,но думаю,потому что удаление нижней 8- ки было непростым. Спасибо врачу и ассистенту за процедуру!
Прием был в сентябре 2025 г.
28.08.2025
Отличная клиника. Замечательный врач Лякишева Надежда Вячеславовна! Удалила зуб мудрости дочке быстро и безболезненно! Спасибо вам!
21.05.2025
Я лечусь и протезирусь в этой клиники с 2023 года, доверяю врачам и всем рекомендую. Особенно хочу поблагодарить врача Лякишеву Н.В., удаляла зуб и ставила имплант, все аккуратно, грамотно и не больно
15.05.2025
Удалял зуб мудрости под общим наркозом. Зуб мудрости пролегал рядом с нижнечелюстным нервом, поэтому зуб был для удаления сложный, но все прошло хорошо. Проснулся и не заметил как уже без зуба.
29.01.2025
Надежда Вячеславовна-прекрасный доктор, исправила мне плохую работу другого врача Сделала все прекрасно-врач золотые руки Очень рекомендую!!!!
11.01.2025
Была на приеме 07.01 у Надежды Вячеславовны. Нет слов, чтобы выразить благодарность данному врачу. Шла с огромным страхом по удалению 8ки, в итоге даже не заметила как ее убрали. Врач очень приветливый, заинтересованный, а самое главное - компетентный. Спасибо вам!
02.01.2025
Проходил в этой клинике полное лечение всей челюсти, с последующей имплантацией и полным протезированием. Хотелось бы отметить работу врачей стоматолога-терапевта Трухину Анну Евгеньевну, имплантолога-хирурга Лякишеву Надежду Вячеславовну и стоматолога-ортопеда Визер Кирилла Александровича. Лечение было комплексное, трудное, но врачи проделали большую работу и отлично справились с ней. Также хочется отметить, что клиника оборудована современнейшим оборудованием, а также имеется своя собственная лаборатория. Персонал клиники очень вежливый и учтивый, быстро подготовили документы для налогового вычета. Спасибо большое за лечение!
24.11.2024
Надежда Вячеславовна-просто богиня хирургии и имплантации. Врач с золотыми руками. Такая молодая и такой профессионал. Удалялае за раз 6 зубов , включая 2 восьмерки и вставляли 2 импланта сразу. Все в медикаментозном сне . Восстановление прошло шикарно, отеки минимальные, все прижилось с первого раза . Сейчас также в медикаментозном сне доктор сделала мне открытый и закрытый синус лифтинг, тоже небольшой отек и прекрасное самочувствие. Лучший врач в своем деле.
17.08.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

На приеме было комфортно. Врач все понятно объяснила. Рекомендую.
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Чистое дыхание на Заозерной"
17.07.2024
Клинику мне посоветовала подруга, которая от неё тоже в восторге. Мне нужно было удалить четыре восьмёрки, я решила пережить это в состоянии медикаментозного сна. Операцию проводила Надежда Вячеславовна (вы крутая!). Мне очень понравилось – пришла, уснула, проснулась без восьмёрок. Заживление прошло отлично. Относительно того, что мне рассказывали люди об удалении восьмёрок под местной анестезией, да ещё по 1-2 зуба – у меня всё просто шикарно прошло. Всё так понравилось, что на снятии швов я сказала, что удалила бы ещё что-нибудь. И такая возможность представилась… При подготовке к ориодонтическому лечению (тоже в ЧД) выяснилось, что у меня есть ретинированный сверхкомплектный зуб, который надо удалять. Я совершенно не волновалась, потому что зуб снова удаляла Надежда Вячеславовна. Снова всё прошло отлично, и на удивление ничего не болит (хотя мне снимали часть нёба, пилили кость, чтобы добраться до зуба и удаляли этот зуб). И когда отошла анестезия, дикция была совершенно нормальная. В общем, чудеса. Спасибо большое 🥰
23.06.2024
Хороший врач. Все прошло великолепно. Обратился с острой болью. Сделали снимок, обнаружили кисту под корнем. Увы только вырывать. Под ледокоином или как там его не получилось ( больно). Предложили варианты, остановились на общем наркозе. Определили дату, подробно рассказали что принимать и какие анализы сдать. Все прошло хорошо, после удаления чувствую себя отлично. Ничего не болит, легкий дискомфорт от самой раны. Персонал очень внимательный и приветливый. После каждого посещения перезванивают, интересуются как себя чувствую. В общем я доволен, рекомендую.
28.04.2024

Благодарна Надежде Вячеславовне за проведенную операцию был закрытый синус лифтинг и за поставленные два импланта, операция прошла хорошо отека не было и процесс заживления прошёл замечательно, это доктор с золотыми руками. Могу смело её рекомендовать. С Уважением Юлия Георгиевна.
Прием был в декабре 2023 г.
25.04.2024
Удаляла зуб мудрости у Надежды Вячеславовны, все прошло хорошо, все понравилось, процедура прошла быстро, без осложнений. Зуб находился внутри десны, она разрезала, вытащила зуб и зашила, потом я ходила, чтобы убрать швы. Врач все мне объяснила, как обрабатывать, а потом еще перезванивала и уточняла. Хороший специалист.
23.03.2024
Хирург-имплантолог Лякишева Надежда Вячеславовна-высокопрофессиональный, чуткий, внимательный, превосходный специалист. На протяжении нескольких последних лет она удалила мне 3 зуба, 4 зуба имплантировала… и все эти сложные процедуры прошли абсолютно безболезненно, быстро и без всяких осложнений. Всегда доброжелательная, внимательная и предусмотрительная. Всё чётко, качественно, профессионально от начала любой, самой сложной процедуры и до её полного завершения. К тому же врач в совершенстве владеет принципами деонтологии. Елена Вишня
22.02.2024
Удаляла зуб у Надежды Вячеславовны. Само удаление было быстрым и безболезненным, а потом, понятно, больно. У меня сложная восьмерка, поэтому понадобилось много обезболивающего, и когда эффект прошел, то появилась боль, мне кажется, это нормально. Сейчас, когда прошло немного времени, чувствуется лишь небольшой дискомфорт, но ничего критичного вроде.
22.02.2024
Консультация прошла хорошо, обследование было хорошее, доктор мне понравилась. Нашли много проблем с пломбами и назначили дорогостоящее лечение.
14.02.2024
Надежда Вячеславовна удаляла зуб мужу. Хорошее впечатление осталось, мужу понравилось, всё прошло без последствий. Вообще впервые к этому доктору обращались, нам её рекомендовали, сейчас ещё раз записались.
30.01.2024
Все очень понравилось Удаляла 3 зуба мудрости под наркозом Ничего не болело,отека не было Администраторы очень вежливые Лякишева Надежда спасибо вам большое!
05.11.2023

Услуга: Сложное удаление зуба

Хороший врач! Удалила зуб достаточно быстро и безболезненно!
Прием был в октябре 2023 г.
07.05.2023
Обратилась в клинику «Чистое Дыхание» в июле 2022 года. Мне посчастливилось встретить замечательного врача, профессионала своего дела - Лякишеву Надежду Вячеславовну. Сказать что мне повезло - ничего не сказать! Всё четко и по делу. Сложное удаление восьмерок (зуб мудрости), имплантация. Всё прошло без боли и осложнений! Хочу выразить огромную благодарность за Ваш труд и профессионализм! Спасибо большое!
27.03.2023
Лякишева Надежда Вячеславовна - высококвалифицированный специалист, чуткий и внимательный врач. Обращалась к ней за удалением зуба мудрости. Всё прошло быстро и безболезненно! Врач анестезию колит легко, само удаление заняло 5 минут. Затем доктор рассказала и написала рекомендации. Отека не было, температура тоже не поднималась. Что меня очень порадовало! На следующий день я вышла на работу как ни в чем не бывало. Рекомендую Лякишеву Надежду Вячеславовну как профессионала своего дела!
11.03.2023
Впервые попав к Надежде Вячеславовне, я поняла, что нахожусь в надежных руках специалиста. Надежда Вячеславовна очень внимательный врач. Теперь у меня нет страха перед врачом хирургом. Хотя раньше страх был жуткий, до истерик. Надежда Вячеславовна провела очень большую работу , было много и удалений и ставили импланты, несколько штук. И сделано все на очень высоком уровне, без боли, теперь без страха. Рекомендую Надежду Вячеславовну на все 100%! Спасибо 🙏
23.05.2021

Врач удалила зуб быстро и безболезненно

Лякишева Надежда Вячеславовна во время приёма решила вопрос, с которым я к ней обращалась. Она удаляла мне зуб, всё прошло отлично, сделали укол, боли я не чувствовала, сама процедура была недолгая, минут 10. После удаления доктор написала необходимые рекомендации. Выбирая врача, я посмотрела на сайте НаПоправку отзывы и решила записаться именно к Надежде Вячеславовне, в итоге осталась довольна.
02.11.2019

Спасибо

Был у надежды Вячеславовны в 2018 году. Удалял корни сложного зуба которые не смогли удалить дважды в других местах. Не почувствовал ничего. Быстро, дома ничего не болело. Спасибо большое!
22.10.2017

Выражаю благодарность Надежде Вячеславовне Лякишевой, за отлично выполненную работу.

У данного специалиста я удалял зуб мудрости, и немного переживал поэтому поводу. Но когда попал на приём к Надежде Вячеславовне, то понял, что все мои и беспокойства - напрасны; т.к. это очень хороший специалист, со знанием своего дела. Во время процедуры ни боли, ни дискомфорта я непочувствовал; за что я очень благодарен данному доктору. Сама Надежда Вячеславовна очень вежливая и пунктуальная девушка; все грамотно объяснила по поводу дальнейшего лечения и реабилитации. В общем, результатом я остался доволен! Думаю, что и в дальнейшем буду обращаться за помощью, к данному специалисту. - пару слов о клинике: небольшое помещение; добродушный, вежливый персонал; комфортная и уютная обстановка. А что ещё нужно? _Клиника зачётная; специалисты классные. В общем- рекомендую! ... Желаю вам успехов и процветания, в своём нелёгком и нужном труде; с уважением _ Евгений.
21.12.2023

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Прием был в декабре 2023 г.

Удаление ретенированного зуба
Удаление молочных зубов
Сложное удаление зуба
Удаление дистопированного зуба
Импланты Astra Tech (Импланты Astra Tech (Astra Tech Evolution (Швеция) с установкой))
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат