Литвиненко Елена Владимировна
г Санкт-Петербург, пер Крестьянский, д 4
Горьковская (500 м)
Петроградская (1.4 км)
Чкаловская (2.2 км)
Литвиненко Елена Владимировна: терапевт, кардиолог, гастроэнтеролог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
Врач занимается мультидисциплинарным ведением пациентов по общетерапевтическим медицинским направлениям: неврология, кардиология, гастроэнтерология, пульмонология, дерматология, семейная медицина, реабилитология, профпатология. Осуществляет первичный прием и полное обследование пациента.
Литвиненко Елена Владимировна осуществляет диагностику и лечение следующих заболеваний: вегето-сосудистой дистонии, атеросклероза, церебрального атеросклероза, тромбофлебита, головных болей, ишемии мозга, неврита, энтерита, холецистита, нейродермита, головокружения и болезней костей.
Также проводит лечение суставов (артроза), позвоночника (остеохондроз), заболеваний брюшной полости (метеоризм, желчекаменная болезнь, кишечная инфекция, синдром раздраженного кишечника, поджелудочной железы, желчного пузыря, колит, язва желудка, гастрит, гастродуоденит, дизбактериоз), болезней сердца (сердечная недостаточность, стенокардия, гипертония, аритмия сердца)
1989г. -Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова. Кардиология. Современные подходы к лечению больных.
- 30.05.2024г- симпозиум в рамках !! Санкт-Петербургского междисциплинарного Конгресса с международным участием " Ожирение, сахарный диабет и коморбидные заболевания"
- Клиника Долголетие в Крестьянском переулке
Отзывы о враче Литвиненко Елена Владимировна (17)

С уважением, сервисная служба клиники «Долголетие»

Услуга: Прием кардиолога

Услуга: Прием терапевта
Не стоит идти

Мы благодарны за то, что Вы выбрали нашу клинику. Терапевтический приём был проведён для того, чтобы правильно назначить врача узкой специальности. Направление на дообследование, в том числе — на МСКТ и направление к проктологу также были сделаны. Как пояснил врач, Вы сами проявили желание пройти расширенное обследование. Капельницу сделали, чтобы снять болевые ощущения и улучшить Ваше состояние. К слову сказать, у врача Литвиненко действительно стаж более 30 лет. В любом случае мы приносим извинения за недовольство. Есть номер для связи 8 (800) 333-59-20, позвоните, мы готовы предоставить Вам специальные условия для решения Вашего вопроса в рамках нашей клиники. С уважением, клиника ЕвроМедика

Очень мне жаль что такое мнение сложилось о нашем враче.
Если у вас были жалобы на боль в копчике, то МРТ вряд ли помогло, так как это исследование, а не лечение.
Скорее всего вы получили уже результаты обследования, поэтому предложу вам помощь наших специалистов, лично буду контролировать процесс лечения и всех назначений.
Кроме этого сделаем очень комфортное предложение по цене и где сможем сделаем услуги бесплатно.
Мой адрес osipov@evromedika.ru
Спасибо за внимание.