Литенев Леонид Андреевич
Литенев Леонид Андреевич: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 9 лет.
Ведет прием взрослых и детей с 0 лет.
Диагностирует и лечит экзему, атопический дерматит, нейродермит, крапивницу, аллергический (контактный) дерматит, токсикодермию, почесуху, остиофолликулит, фурункул, карбункул, гидраденит, импетиго, интертригинозную стрептодермию, хроническую диффузную стрептодермию, микоз гладкой кожи, поверхностный кандидоз, отрубевидный (разноцветный) лишай, алопеции, генодерматозы, дерматозы, диффузные болезни соединительной ткани, себорейный кератоз, пигментные невусы, гемангиомы, дерматофиброму, ангиому, базалиому и др.
- 2017 г. — повышение квалификации «Лазерные технологии в дерматовенерологии с курсом дерматоскопии» на базе ФГБОУ ВО им. Павлова И.П.
- СМ-Клиника на Маршала Захарова
- 2018 г. - КВД Невского района
- 2016-2019 г. - МЦ Альбатрос
ТОП-10 трихологов города
Низкая цена приёма
Записался 1 031 человек
Последняя запись – сегодня
Отзывы о враче Литенев Леонид Андреевич (109)

Услуга: Прием трихолога

Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения нашей клиники. Нам жаль, что лечение у дерматолога не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом работы. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для проведения внутренней проверки. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиники»

Услуга: Прием дерматовенеролога

Рады, что посещение доктора стало эффективным и вызвало у Вас только положительные эмоции. Всего Вам самого доброго, а главное - доброго здоровья.
И, если у Вас появятся вопросы или затруднения, напишите, пожалуйста, на адрес эл. почты claim@smpost.ru - мы всегда на связи и всегда готовы помочь. Надеемся, что и дальнейшие посещения клиники принесут Вам только положительные эмоции, будут качественными и эффективными, во всяком случае, мы постараемся, чтобы это было именно так!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Потрясающая наглость

Нам очень жаль, что такая ситуация произошла в нашей клинике, примите, пожалуйста, извинения за все доставленные неприятные эмоции и неудобства. Мы сожалеем, что Вы потратили Ваше время и покинули нашу клинику в неприятных чувствах, конечно же, мы заинтересованы разобрать произошедшее и принять меры! Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Приём дерматолога

Доктор внимательный и приятный

Помог

Услуга: Удаление атеромы
Понравилось

Услуга: Прием детского онколога
Очень профессиональный врач!

Очень помог.